ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Всемирный потоп.

Настройки текста
      В очередное воскресенье все, как велит обычай, напились как пасхальные кролики. Яйца дальше краснели на блюдце, штрудель, наполовину съеденный, одиноко коротал вечность, а салаты как «илитка» жили на Северном полюсе и видели пингвинов.       - Все, - пьяно курлыкнул Тейлор, - я готов вас любить.       Крисси заботливо подсела к нему за стол и просунула горлышко от бутылки вина в его губы.       - Пей - расти большой.       - Спасибо, золотко, - подмигнул блондин.       - Я та самая скорая помощь, - смеялась девушка.       - А скорая помощь уже сама напилась?       Из кухни доносились странные звуки, напоминавшие журчание воды в разы мощнее обычного. Летевший на скоростях Дики с ведром и шваброй орал как утопленник.       - ПОТОП!       - Джон, ты ничего не ломал?       - Сантехника! – Лихорадочно набирал номер телефона Роджер.       - Перекрой вентили, - приказала Маллен.       - Слив оторвало… Я ничего не делал, - указал на свои измученные брюки, - бодрит! Зато остатки алкоголя выветрились. Я точно проклят….       - Сам Иисус решил тебя навестить, - не переставала шутить Крисси.       - Какой нафиг Иисус? Тут Иуда и Сатана решили отлить мне на кухне прям в тот момент, когда сел поесть.       - Вальпургиева ночь…       - Ну… - деликатно встрял в беседу Майами, - скорее Всемирный потоп. Апокалипсис. Армагеддон. Конец света.       - Ноев ковчег, - развела ручками жена астрофизика. – Его прорвало…       - Взорвался Йеллоустоунский вулкан, - перебирал сравнения Бич.       - Так, - рассеянно начал Дикон, - надо строить ковчег… каждой твари по паре. Где моя жена!?       - Где дети? – напомнил о более важном менеджер, волнуясь не меньше остальных. – Их тоже смыло?       - Дети…. Они спят, надеюсь, не уплыли.       Майами грустно улыбнулся на такие слова.       - … заботливый.       - Конечно, - улыбнулся рыжий.       - … папочка.       - Искупались, - саркастично сказала Крисс, - если на море денег нет, значит оно само придет к тебе.       Майами слонялся из стороны в стороны, заведя руки за спину. Его лицо выражало смятение и печаль: нужно как-то покрывать расходы на улучшение жилищных условий, а на носу еще столько мероприятий.       - … а я говорил, работать надо! Но они «не пирожки пекут»…       - Так это ты нахимичил с трубой? – Взбесился Джон.       - Скорее, тараканы, которые завелись.       - У нас нет тараканов.       - Ты сам говорил, что их травили.       - Я был в хлам и называл так фанаток…       - Но они нашли, где спрятаться.       - Хорошие поклонницы, - удивилась Маллен, рисуя в голове целую картину происходящего.       - Домовитые, - засмеялся Дикон.       - Вероника об этом знает? – Серьезно спросил Майами, вперив взгляд в басиста.       - Надеюсь, нет, - покраснел тот.       - А если я расскажу?       - Я уволю тебя так, что никто не найдет! – Угрожал Дикон, готовясь придушить менеджера.       - Вы же в курсе, что я знаю все ваши тайны, - дьявольски смеялся «папочка». – Но молчу.       - Мне нужна пушка.       - Боюсь спросить, зачем?       - Ну не трубу чинить, дорогуша, - объял дрожащего как осиновый лист менеджера.       - Это ты выучил, молодец.

***

      После недолгого визита к родителям, живших за городом, Остин вошла в дом, будучи уставшей. Она расслабленно скинула плащ, лениво поплелась в убитую потопом кухню, которую к моменту ее прихода очистили.       - Мэри, дорогая, - нежно обнял ее Меркьюри, - как ты?       - Очень хочется есть, дорогой, - прильнула девушка к плечу.       - Дики! Давай кормить даму!       - Вау, - подмигнул Бич, наблюдая семейную идиллию, - я один без женщины.       - Потому что на Майами солнце садится сзади.       - Аргумент.       Мэри села за стол в ожидании ужина.       - Дики, я сожгу кухню, - занервничал солист.       - Что сразу Дики, - возмущался басист, возясь со стенами, - я даже яичницу без пожара не сделаю.       - И посуду без потопа не помою, - тихонько дополнил Бич. – Да? – Заглянул тому в глазки.       - Ах, ты! – шлепнул тряпкой по ягодицам. – Нет, ну вообще так то оно – да…       - Ты делал чудесные ужины, дорогуша, - расхваливал кулинарные навыки Фредди, доставая из холодильника остатки с пасхального стола.       - Их делала Рони, а не я.       Мэри подошла к мужу, взяла из рук овощи, приправы, кусок сырого мяса.       - Эх, мальчишки, лучше я сама приготовлю.       - Бедная кухня, если вы добрались, - печально отметил Мэй. – Да, Фред?       - Сукин сын, - обиделся он.       - Ты еще несколько часов назад не видел, - напомнил о потопе Дики.

***

      Роджер игриво чиркал спичками, наблюдая за танцем огоньков на тонких ножках палочек.       - Тейлор, я подпалю тебе волосы, - шутливо кинул Фредди.       - А я тебя арестую.       - Волосы? – Переспросил Майами, одиноко попивавший какао.       - Кто заказывал пожар? – зажигал конфорку Дики.       - Это не так страшно, как машину… - грустно заключил мужчина.       - Заткнись, Бич! – Буркнул блондин.       - Что за инквизиция пошла в ход? – переживала Мэри.       - Джо, жги ведьм! – требовал файер-шоу Тейлор-пироман.       - Вас всех? – Подмигнул басист.       - Этих двоих, - указал он на Меркьюри с Майами.       - Жги блондинку с членом, - хихикнул парсиец.       - Ведьмы… - вздыхал менеджер королев, допивая какао. Роджер подошел к Фредди, стоявшему возле плиты, пристроился позади него и достал наручники с розовым пушком; в тихую, оковал его ручки и пристегнул к ручке жаровни.       - Арестован.       Оценив расклад, а также возможность красиво и ярко умереть на костре, красавчик широко улыбнулся, безумно сверкая глазами, будто бы это была очередная часть его большого шоу.       - Ну и лапушка, ты, блонди…       - Конечно, - светился от умиления Родж, - я же не ты.       - А ну кыш с кухни, - едва не двинул сковородкой по голове тем двоим Бри.       - Он прикован, - увертелся от казни блондин.

***

      - В глазах двоится, - устало свалился Дикон на кушетку на балконе. – Пора завязывать с бухлом.       Крисси, смотревшая на звездное небо и дышавшая ночным воздухом, обернулась к другу, тяжко вздохнула, выпустив из рук самодельный самолетик.       - Все праздники еще впереди…       Мужчина заплакал и громко закричал, что слышали его даже в лесу.       - Пойду устрою еще один потоп на кухне и утоплюсь…

***

      - Я вас двоих прикурю к батарее, - рычал Мэй, вылавливая Тейлора и Меркьюри, прятавшихся по разным углам.       Роджи, шипя, схватил графин с водой и брызгался в смуглянку, как в нашкодившего кота.       - Ай, - взвизгнул, когда Бри схватил за шкирку и оттащил.       - Успокоились, - отобрал у него сосуд с водой и поставил на место. Меркьюри, зловеще сверкая глазками, выглядывал из-за холодильника. Его волосы стояли дыбом как у дьявола.       - Фред, - ругнулся Мэй.- Спокойно.       Роджер тем временем вырвался из крепких рук гитариста, перепрыгнул через стол и приблизился к Фредди, чтобы дать легкого пинка. Вовремя подоспевший Мэй снова оттащил шалуна в сторону, связал руки и повел в холл к выстроившимся в ряд шкафчикам с верхней одеждой, в один из которых его запер.       - Два дебила, - запер на ключ дверцу Мэй. Меркьюри, спрятавшись за астрофизиком, начал расшатывать каждый из шкафов.       - Фредди!       - Да, милый? – Пнул дверцу, за которой скрывался оппонент.       - Дурью маетесь.       Замок скрипел, расшатывался. Резко Фредди слетел на пол от удара дверцы, из которой спасся Тейлор.       - Дебил, - оттащил за ухо кудряшка блондинку.       - А че он!       Швырнув в сторону друга, Мэй протянул руку лежавшему Фредди. Тот сопротивлялся, и тогда Брайан силком потащил в спальню. Рыча и ерзая, Фредди укусил его за руку.       Из кухни раздавались агрессивные удары по кастрюлям, пахло ромашкой и шалфеем с розмарином. Фредди заперли в комнате как провинившегося школьника.       Довольный тем, что на свободе, «болонка» демонстративно улыбался «пуделю».       - Ну-ну, - ухмыльнулся Мэй, - рано радуешься. У тебя в комнате паук.       - Уж лучше паук, чем… Это! – И на такой ноте барабанщик, пустив слезинку, ушел в туман, точнее в шкаф.       Воспользовавшись случаем, Дики вышел из кухни в миленьком фартучке с цыплятками и симпатичными оборочками, держа вышитое полотенце. Приметив Роджера, подошел к нему, крепко обнял, что тот и не ожидал подвоха. Джон коварно улыбнулся, доставая полотенце, и завязал парню рот, после чего тактично удрал.       - Како… хмпф! – возмущенно засопел и быстро стянул полотенце, успевая еще показать средний палец напоследок.

***

      С горем пополам Фредди выбрался из заточения через балкон. Сидя с обиженным одуванчиком Роджи, не знал чем еще себя занять. Блондин, припоминая косяки, шлепнул его полотенцем.       - Не удержался, простите.        В ответ последовало больше мести, когда парсиец больно двинул по бедру.       - Прощаем, не распинаемся!       - Вот зараза, - сплюнул в сторону.       - Что я пропустил? – Спокойно спросил Дики, присоединившись, жуя сырник.       - Фред покусился на мою ляжку!       - Вкусная и сочная? – Поинтересовалась Маллен.       - Ляжку?..       - Ножки всегда вкусные, - призналась девушка.       - Напомню, что мы не общество людоедов, - педантично вразумил всех Дик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.