ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Индийский макияж.

Настройки текста
      Перебирая старые альбомы с фотографиями более ранних лет, Мэй заметил весьма интересную деталь в облике Роджера Тейлора: как ни фотографируй, а его глаза словно в кучку. Создается впечатление, что барабанщик не то, что похож на милую девочку лет 13, но еще и активно пьющая с 6 лет, если не с рождения…       - Родж выглядит так, будто он покурил, - съязвил Бри, махая фотографией.       - Пошел ты, - плюнул в его сторону барабанщик.       - Он всегда пьян, - успокоил всех Фредди, взяв из рук гитариста фото.       - Я опьянен любовью, - самодовольно любовался на свое отражение блондин.       - К машине? – Подмигнул Фредди.       Дики не выдержал собственного молчания и заливался заразительным смехом.       - Ну не к тебе же, - щелкнул пальцем герой-любовник.       - Я и без твоей любви обойдусь, блондинка.       - Как я вовремя. – Прибыл в студию Майами, неся в руках увесистый чемодан и усаживаясь за рабочий стол. – Я только Роджа позову в бар.       - Нет, - негодовал Брайан.       - Да, - стрельнул взглядом Тейлор.       - Вот и все решили, - спокойно продолжал менеджер, раскладывая журналы, отчетность, графики перед собой.       - Ты все равно выглядишь как наркоша.       - Что решили? – повысил тон Дики, - я отвечаю за финансы в группе. Без меня никто бухать не идет!       - Идет-идет, - бесячим тоном шептал «болонка» над ухом рыжего.       - А я менеджер, - внимательно тот выслушал, - и юрист.       - А также алкоголик, – напомнил Бри.       - А я Джон Ричард Дикон, и мне наплевать.       - А мы в тихую, - усмехнулся Бич.       Мэй стукнул кулаком по столом, одарив каждого строгим взглядом как у сердитого папаши.       - Никто не идет пить. Не помните, как во время ссоры Джона и Роджера, кто-то из них плеснул в лицо лаком? Вот так и ослепнуть можно.

***

      После обеда вся морока с посудой на этот раз перешла к Брайану. Смышленый и любознательный музыкант быстро написал записку и кинул в сторону Роджера. Поймав ее на лету, Тейлор развернул, искривился донельзя в лице.       - Иди нахер, Брайан!       Смирившись с горой посуды, тот молча перемывал до блеска, пока остальные переглядывались и пускали колкие шуточки в сторону Мэя.       - Эх, Роджер… - вытирал со стола пену с водой, вздыхал Бри.       - Он как луч солнца среди ясного неба, - сделала комплимент Маллен.       - … который хочется утопить.       - Кто сказал утопить? – хихикнул Дики, направляясь к раковине. – Это я могу. Басист, наклонившись под раковину, открутил кухонный кран.       - Топи, - безразлично махнул рукой гитарист.       - Я пошутил, могу утопить вас только в любви.       - А что будем без Роджера делать? – Мяукающим тоном спросила Крисси.       - Что-нибудь, - пожал супруг, - купим машину.       - Пропадут барабаны, - печально заключил Майами. Словив на себе сердитый взгляд Роджера, тот поправил, - я шучу…       - Скажите ему прямо, что хотите лишить наследства, - смеялась девушка.       - Я добыл индийскую хну, кого разрисовать? – Танцуя, обмотанный в сари, порхал Меркьюри, покрытый цветочками из краски. – Держится две недели.       Пыхтя, раскрасневший от злости Роджер пульнул в Брайана пару ложек, вышел из-за стола, схватив табурет и направился к гитаристу…       - Мои барабаны прокляты, - его ангельские глаза наливались кровью, - если кто тронет их после моей смерти, то погибнет в сильнейших муках.       Под шумок Фредди оголил поясницу Тейлора и нарисовал на ней половой член.       - Мы вызовем Ведьмака, он снимет проклятье, - спокойно отреагировала Крисси.       Одернувшись, Тейлор отблагодарил «хуежника» парой щелбанов.       - Две недели, дорогуша, оно не отмоется еще две недели….       - С утра полюбуешься обновленным лбом, - подмигнул блондин.       - Даже не мечтай.       - Я планирую, а не мечтаю.       - Хоть бы лоб не стал хуевым, - переживала жена гитариста, любуясь той красотой, которую навел Фредди.       - Это в лучшем случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.