ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. На пенсии.

Настройки текста
      - Врежьте мне, я не могу проснуться, - нудел Дики, прячась под одеялом. Головная боль, а за ней чувство лени, желание побольше нежиться в постельке одолевали басиста. Маллен, стоя у кровати, лила из баночки ледяную воду прямо на ноги.       - Зачем!       - Паука запустите, он встанет, - посоветовал Мэй, заглянув между делом в покои басиста.       Джон храпел как младенец. В то время Бри подошел к подоконнику, аккуратно снял карандашом с паутины крошку-паучка, который торопливо ползал по своей плетеночке. Пытаясь укрыться от посторонних, Крисси показала мужу небольшую баночку, в которой мирно ожидала звездного часа двухвостка.       - Эй! На место, - испугался астрофизик, отбегая от жены, - нельзя, - прижимал к груди зверька.       - Зато сбежит.

***

      С приходом мая природа преображалась в яркие наряды. Солнышко освещало свежую лужайку и прозревшие одуванчики. Птички пели трели, было хорошо. Сидя на скамейке у фонтана, Бри и Крисси размахивали самодельными клюками, лузгали семечки и ворчали о жизни.       - Вот наркоманов понаехало! – Возмущалась девушка, пища на старушечий манер. Легкий ветерок пытался оголить ее аккуратно заплетенные в толстую косу волосы, накрытые пестрым платком.       - Вот, - указал на Майами, щеголявшего по двору с газонокосилкой в пестром фартуке и в шортах, - у девки юбка короткая! Отморозит же все!       - Ни оди-и-ин жоних не посмотрит на нее! Э-э-э-эх, - приложила ладонь к сердцу, - распутница!       - Детей рожать, а она шарится по гаражам! Книги бы читала!       - А мы то… - досадно причитала бабка Маллен, - в свое время сидели дома и книжки читали! Сады да огороды поднимали.       Недобабушка, кряхтя, хватаясь за пояс и клюшку, ковыляла к клумбам; согнувшись, издав стон, выдернула пару сорняков.       - Эх, - махнул рукой дедок Бри, - какое время! Целина!       Астрофизик достал из земли грабельки и обрабатывал грядочки, помогая жене.       - В наше время и хлеб стоил не так дорого… не было разврата!       - Воспитанность!       - Не было такой музыки, шо уши вянут! Оля Бэ, как ее там. Арбузова!       - Бузова. Монеточки всякие.       - Вот в наше время…       - Михайлов, Киркоров!       - Лепс!       - Басков, Ваенга!       - Пугачева, Сердючка!       - А не всякие там Собчак, - сплюнул гитарист.       - Фэйсы, - с отвращением протянула девушка, - вот имя то не мог придумать! Патлатый!       - А размулеванный! Стыдоба, срамота! Вульгарщина!       - Се-е-е-екс им подавайте!       - Отличный из тебя пенсионер, Брайан, - прервал театральную старость басист, усаживаясь на английском газоне.       - Спасибо, Дики. Крисси достала из авоськи коробку с мазью для спины и протянула мужу.       - Эва, как ноги ноют, - скрипел дедулька, - погода плохая будет, - принял от жены лекарство.       - Ох ты, батюшки, а я не успела помидорки посадить, - взгрустнула баба Крисси, разглядывая пакетик с семенами, которые лежали в небольшом ведерочке у парничка.       - Земля мерзлая, рано еще картошке.       - Запрягай коня! Пахать будем!       - ХОРОШ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА ЖЕНЕ, - дал пинка Дикон «старперу».       - Театр сельской жизни, - взорвался от смеха Брай.       - Идите в жопу, я еще молод!

***

      Роджер был парализован от неудержимого веселья во время прочтения комикса. Вместе с ним валялся Фредди. Когда вошел Джон, те кинули в него журналом. Дик внимательно изучил содержимое и вскоре разразился от дикого хохота.       - Вот так моя змея стала общественным достоянием!       - Василиск выходит из тайной комнаты? – Таинственно спросила Маллен, забрав книжицу из рук басиста.       - Странно, что не моя, - истерично проговорил Роджи.       - Я постараюсь вас не парализовать! – Пообещал Дики.       - Василиск на свободе! – Запрыгнул ему на спину Мэй, размахивая воздушным змеем, - Тайная комната открыта!       - Чья комната, - с тонким намеком спросил у него хозяин змея.       - У тебя же там занзибарская змейка…       - Ладно, - слез с него Бри, - у меня шоколад потек.       - Уже? – Довольно облизнул губы Роджер.       - Он скорострел, - отмахнулся рыжий. – Да, Крисси?

***

      - Чья змея?       Дикон превзошел все ожидания. Да, он принес в дом самого настоящего удава, которого добыл не пойми где. Может, украл из зоопарка или похитил из дома? А может выкупил на рынке змеиное яйцо? История об этом умалчивала.       - Фреда, - разглядывала змейку Маллен.       - Она… пятнистая?

***

      Импровизированный концерт под вечер был замечательной идеей для того, чтобы хоть как-то разнообразить пьяную жизнь обитателей этого гробика на колесах, который возглавлял Меркьюри. Сидя в тельняшках да пилотках, красных галстучках как у пионеров, жаря шашлычки, парни играли параллельно на музыкальных инструментах.       - Потому что, потому что мы – еноты, лес наш, лес наш родимый дом, - тянула Крисси, лежа на гамаке.       - Первым делом, первым делом – шишки да водичка, - пропел Мэй.       - Ну а водочка, а водочка – потом!       - Идеальная жена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.