ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. В жопе детство заиграло.

Настройки текста
      Рано утром на рассвете просыпались и котята, и мышата, и утята, и Крисси с Брайаном. Несмотря на жесткий сушняк после выпитого у Маллен, на очередное помутнение от лекарств у Брайана – малые дети начали с раннего утрища беситься по дому.       Майами, ночевавший в особняке в импровизированном кабинете-спальне, не смыкал очей еще с 3 часов ночи, предаваясь размышлениям о насущном.       - Майами, - постучали в дверь.       - Войдите, - разрешил мужчина, лежа в кровати.       Супруги наперегонки вбежали в кабинет менеджера, дергая друг друга за одежду. Волосы, спешно кричали, что Бич их не понимал.       - Майами, - прикрыл жене ладонью рот, начал Бри, - организуй акул из IKEA.       - А еще авокадо, - сложила ладошки домиком, умоляла девушка.       - Да, - кивнул муж, поддерживая замысел. – Ну пожалуйста…       - Хочу игрушки!       - У меня их целый бак, - бубнил мужчина, поднимаясь из постели.       - Неси акулу, - капризничали Мэи.       - И акула где-то есть.       Мужчина, нехотя пошел к коробкам с закупками, шумно разрезал скотчи, выкладывал товары для группы: посуду, книги, презервативы, алкоголь, корм для кошек, наряды и акулу…       - Две акулы, - напомнил Мэй. – И свечки.       - Авокадо!       - Насели на него, - гоготнул Мэй.       Крисси подошла к трюмо, на котором Майами разложил парфюмерию, аксессуары. Достав из коробочки пару шелковых лент, взяв расческу, подошла к мужу и заплетала два хвостика, которые были украшены шикарными бантами. Кудряшка взглянул на свое милое отражение из зеркала и широко расплылся в улыбке. Достал из коробочки небольшие резинки, усадил жену перед трюмо и заботливо заплетал косички.       - Посмотри, как нужно делать… - Подпрыгивая в пестрой пижамке, Крисси обняла Майами, - ну ма-а-амочка, пожалуйста…. Мы тебе поможем по дому.       - Ну Майами, пожалуйста, - мужским басом умолял детина, - нам всего то нужна акула!- А мы пятерки получили аж по математике!       - Две акулы! Даже по геометрии отличились!       - Химии!       - Физике! – перестав смущаться, кудряшка обнял Майами со спины, - ну пожалуйста!       - А мы вымыли посуду, - обхватила Крисси ладонь мужчины и начала аккуратно пилить его ноготки.       - Окей, - вздохнул тот, подняв взгляд на «детей», - мойте пол. Будут.       Девушка послушно удалилась в уборную, где в ведерко с цветочками налила теплой воды. Из ящика с моющими средствами достала бутылку «Мистер Пропер аромат Камбербэтча огородного» и налила в ведро. Бри, таща за руку Майами, привел в ванную.       - Пусть Прентер моет пол, - бузил кудрявый.       - Ничего не взорвется? – Показала Маллен менеджеру бурную шипучую смесь.       - Вот зачем тебе акула? – Пытался образумить астрофизика тот.       - Ладно, - отступился Бри. Достал половые тряпки, одну дал жене. – Я просто ее хочу.       - Я могу просто так организовать, но если придумаете аргументы…       Детки драили полы по всему дому, томно вздыхая от несправедливости. Живут почти все, а моют они.       - Акула, - пыхтела девушка, - счастье в доме, антидепрессант!       - Да!       Парочка вычищала углы, убирая следы пылюки, привели в порядок разбросанные по всему периметру студийной разбросанные диски, собрав в стопку.       - Акулу можно обнимать, - добавил Мэй, поливая заодно цветы.       - Смотри, - восторженно кричала Крисси, водя тряпкой за книжными полками уже в библиотеке, - паук Аркадий!       - Не трогай его, - подбежал астрофизик, садясь на корточки, - он ни в чем не виноват»       - Я и не буду. Может он хочет конфет?       - Может…       Майами вошел в библиотеку, чтобы проверить насколько добросовестно работали молодые.       - Его Роджер боится? – Поинтересовался.       - Аркаша хороший!       - Не трогайте, я умру за него, - засмеялся Брайан, наблюдая за паучком, бегущим по его ладони.       - Я меч во Тьме! Я дозорный на стене, - воинственно заявила Маллен, стоя как истукан с игрушечным мечом, который тайно похитила у Майами.

***

      На кухне тоже было пусто в это утро. Крисси разогрела на плите молоко, добавила в него немного масла.       - Они не пьют его… - констатировал факт Бри, продолжая дальше нянчить насекомое. – Хм… а что они едят?       - Надо наловить мух, букашек. – Икнув, она продолжила, - бабушек, - икнула, - бабушек, тьфу, бабочек!       - Где найти бабушку, - рассмеялся супруг.       - Бабушки в автобусах в 7 утра торчат.       - Пойдем, перевернем транспорт.       - Захватим его, заберем первую попавшуюся бабушку…

***

      - А вот и я, - дунула в затылок из-за спины Маллен, держа сачок.       - Я ее просто обожаю, - гордился Мэй.       - Бабушку?       - Тебя, балда!       - А я тебя обожаю, - послала ему воздушный поцелуй.       - За вами наблюдать – одно удовольствие, - позевывая пришла на кухню Рони, укутавшаяся в махровый плед.       - Крисси, нам не дадут акул, - грустил Бри.       - Ты бабушка?       - Рони – да, у нее есть внуки, - прошептал парень.       - Лови бабушку, - побежала за Тецлафф.       - Откуда у меня внуки, - не могла понять жена басиста, заваривая чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.