ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Завещание.

Настройки текста
      Не успел Джон создать робота, даровать ему мозги, свободу да и жизнь в целом, так из него сделали бедного раба. Сделай то, подай это, не трогай, помоги. Киборг, будь вольным человеком, давно бы всех послали и огрел бы чем-нибудь потяжелее обленившихся хозяев.       Но это лишь цветочки, за ним Крисси закрепила имя – Ивасик. Брутальный красивый киборг с именем прибожка, что же, случается и такое.       - Совет, - скомандовал машинке Дики.       - Делай все в срок, блять! – Заорал Ивасик, дав пощечину басисту.       - Совет, - опешил тот.       - Делись блять знаниями!       Робот демонстративно отвернулся от главного алкоголика, но наткнулся на игривую Крисси, которая тыкала по кнопочкам, спрятанным под рубашкой изделия.       - Ходи зимой в двух штанах, епта, - монотонно процедил Ивасик, глядя в ее округлившиеся глаза.       - У меня есть теплые колготки…       - Совет, - уже не так настырно просил Джон, хлопнув паренька по спинке.       - Ной меньше, - с отвращением выдал киборг, - дыши глубже!       - Совет, - помахал рукой, выскочивший из теплой постельки Бри.       - Делай блять зарядку!       Мэй, сконфуженно улыбнувшись, попятился обратно.       - А я больной! И вообще, - сел на диван, - как проходят наши вечера: я сплю на диване – больной и уставший, Майами где-то там в своей атмосфере, Крисси – смеется и пытается поднять нам настроение, Дикки – вечный скептик. Маллен, Джон одобрительно согласились с доводами астрофизика.       - Вероника явно спит, - продолжал, - Анита красится перед концертом.       - Вероника не спит, - сердилась девушка, навещая в момент перекура от рабочих дел, - я пишу блядское эссе для повышения квалификации!       - Ох, бляха муха, - утешил ее муж своими объятиями.       - Убейте меня, - прохрипел Бри, вспомнив об очередном исследовании. – Или меня убьет мой доклад на совет астрофизиков.       - Этруски замонали! – Взвыла Рони, карабкаясь на руки к Джону.       - Я завещаю все Дики, - нарушил суету гитарист.       - Главное, свое везение мне не завещай, прошу, - гоготнул он.       - Я тебе его завещал, - хитро ухмыльнулся Мэй.       Джон, едва не уронив жену на пол, недовольно опустил взгляд.       - Что же, это пиздец…       - Да, - радовался Брай, чмокая парня в щеку. – Я немного выпил…       - Пей почаще.       - Глядишь, - подметила Рони, - телескоп перейдет по наследству.       - На то и расчет, - не скрывал умысла Джон.       - Дарю телескоп Фредди! – Обломал им весь кайф товарищ завещатель.       - Подумай еще раз, - вытащил из кармана леденец-пистолет рыжий и направил на обреченного астрофизика.       - Что ты! Ты убери его! – шатаясь, отошел назад кудряшка. – Не надо в меня стрелять…       - Да ладно тебе, - отмахнулся парень, - дай пульнуть разок.       Шутливо улыбнувшись, парень предстал перед басистом, раскинул руки в стороны, готовясь к сладкому расстрелу.       - Шучу, - шумно открыл тот угощение и звонко надкусил его.       Мэй упал на пол, уснул от выпитого.       - Накройте алкашку кто-нибудь, - доел сосачку Дики и пошел отдыхать на диван.       - Я не алкаш… - устало простонал Мэй, приподнялся и пополз как червячок вслед за Диконом. На разложенном диване было просторно. Рыжий улегся посередине, к нему примкнул Бри, а с другой стороны, зевая, устроилась Рони. Мэй, сладко посапывая, обнял Джона, слегка прижимаясь. Тому было совершенно безразлично, как говорится, Брайан точно не залетит в случае чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.