ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Шел, пизданулся и упал.

Настройки текста
      Недолго мистер Мэй стерпел общество сеньориты Добсон, досаждавшей ему чрезмерной заботой, смешанной с запредельными шкалами слащавости. За небольшой срок совместного проживания в особняке Меркьюри Джон от безысходности едва не угробил бас-гитару.       Фредди истерично выпивал от одного вида бестактной девицы, а его киски убегали в чистое поле, чтобы закинуться обыкновенными мышами. Роджер, думая, что ради спасения Мэя готов на все, едва не сменил ориентацию. Лучше истеричная и саркастичная блондинка, чем нелюбимая всеми рыжая бестия.       Крисси было вовсе безразлично. Бывшая супруга астрофизика, как бы печально не звучало, жила ради всей полюбившейся компании, где ей было всегда хорошо. Тем не менее они с Бри не переставали тепло общаться. Словно ничего и не происходило. Так бывает. Что-то меняется, отмирает. И это не повод для печали. Просто пойди вперед, жизнь станет лучше. Стоит только пожелать.       Итак, совсем недавно на одной из сумасшедших вечеринок появился загадочный гость. Рыжие волосы, тощее лицо, длинные ножки как у модели, неординарный наряд и совершенно, точнее нет, не разные глаза. Дэвид Боуи сидел в кресле, распивая любимый виски. Мужчина был погружен в собственные думы, но это не означало, что он в глубокой печали.       - Привет, - подошла Маллен к нему.       Музыкант мягко улыбнулся и поцеловал ручку Крисси.       - Как же я рад тебя видеть, дорогая, - тихонько признался в радости и трижды обменялись они поцелуем в щеку, словно старые подруги или даже родственники.       Мало кто знал, что Маллен и Боуи давно дружили, не афишируя этого. Это как старая банда, мафия, но в хорошем смысле. Позади от них стоял одинокий Брай, с улыбкой наблюдая за тем как старые друзья обменивались любезностями.       - А это кто? Ох точно, Брайан Мэй, - заметил певец гитариста и подошел к нему. Смущаясь, Бри мялся на месте, разглядывая шикарный туалет Дэвида.       - Признателен, - кивнул кудряшка и пожал руку ему.

***

      Однажды Брай после всей истории, которая приключилась в связи со вторым разрывом, решил временно уехать куда-нибудь, где будет тихо. Вещи спешно летели в чемодан. Всего-то пару костюмов, белье, верхняя одежда и его любимая гитара с телескопом. Маллен стояла в дверях, дружелюбно улыбаясь.       - Не помешала? – Спросила брюнетка.       - Нет, - грустно ответил гитарист, застегивая молнию багажа.       - Ты уверен, что хочешь надолго покинуть нас?       - Да, Крисси. Так нужно.       Девушка погрустнел, глядя на процесс сборов.       - … мне нужно побыть одному. Или… - обернулся к бывшей супруге.

***

      В скромной деревеньке к югу от Лондона среди лесов и холмов, озер, где солнце светило ярче, где цветы пахли вкуснее обосновались в небольшой каменной хижине Мэи. Прошедшая вечеринка уже как неделю назад давала о себе знать.       Бри, перестав вспоминать прошлое, довольно наслаждался настоящим в обществе жены-подруги и Дэвида, который стал чаще наведываться к доброй подруге и новому другу. За скромным ужином они обсуждали косяки астрофизика: то свалится через кладбищенскую ограду, то воссоединится в страстном поцелует с крестом, совершит адюльтер со столбом и грузовиком.       А было все так… на вторую ночь Брайан решил воссоединиться с природой. Парень гулял по деревне, изучая улочки, любуясь домами. От скуки мог залезть в чужой сад и украсть пару цветов. А потом бежал, как нашкодивший мальчишка, пока не оказался в лесу. Развалившись на шелковой траве, любовался ночным небом, вдыхая дурманящий голову воздух.       Когда совсем не уснул, он встал, пошел. Издалека виднелся туман, стелившийся по земле. Чувствуя позывы, Мэй шел навстречу загадке. Шаги нарастали и превращались в бег. Хоп. Парень закричал, вцепившись руками за железную конструкцию. Прозрев, увидел, что окружен крестами и надгробиями.       Восстановив равновесие, гитарист аккуратно пробирался через ряды могил, пока не запнулся об камень. Ударившись лицом, прислонился губами к кресту.       - Тьфу ты! – ругнулся он и встал, стряхивая с одежды землю. Вернулся домой на грузовике, который поймал на трассе. И то, едва не попал под него.

***

      - Тебя в церковь точно не пустят, - рассмеялся Боуи, хрустя жареным картофелем и запивая водочкой.       - И слава богу, - подметила Маллен.       - Пускают, - спокойно ответил кудрявый, вспоминая ночные похождения..       Боуи удивился, посмотрев на безумца.       - Ничего не разбил? – Наливал он дальше себе порцию спиртного.       - Я там пью святую воду. Видите, - показал на себя, - я святой. Да!       - Святой оступился и упал с небес. - подметил Боуи, посмеиваясь.       - Именно… - довольно кивал Мэй, попивая чаек.       - А где платье как у Иисуса? Порвал?       - Да. Я голым падал. Это было с утра, - и тут Бри залился веселым смехом.        - С бодуна, - подхватила Маллен, возясь с посудой и овощами.       - Перепил святой водицы… - спешно оправдывался кудрявый, поправляя ее.       - А называлась как? - Поинтересовалась бывшая супруга.       - Белочка!       Дэвид едва не упал от смеха под стол, к которому испытывал неровные чувства. И здесь была не менее темная история. Еще в далекие юные годы, когда Крисси и Дэвид учились, они собрались в доме последней. На кануне дня рождения Маллен певец маленько прихлебнул. Был в хмели. Старые друзья, которые объединяли их, не отставали от толпы. Так Дэвид решил присесть за столик. Пошатываясь, он свалился на него и всем весом надавливал на его или ее поверхность, прижимаясь.       Испуганные Крисси и несколько подруг разбежались по сторонам. Как же так, Дэвид только что отымел стол за его тонкие ножки!       - Кто сказал белочка? - Игриво улыбалась Крисси, звеня пустыми бутылками, которые отыскала в погребке. За первые три дня пребывания в деревне бывшие супруги активно опустошали винную продукцию, которую заботливо добывал Бри за время прогулок.       - ДЭВИД! - Проскрежетал в уголке Ивасик. Решив, что остальные члены группы измучают андроида своими прихотями. Бри забрал робота тайком, предварительно разобрав на части и упаковав в отдельную сумку. И только уже здесь вернул к жизни создание.       - Вообще-то, голый мужик! - Крикнул Боуи, указывая на гитариста.       - Я Брайан Мэй! - Проорал вслед второй, готовясь побить себя в грудь подобно Кинг-Конгу.       - Да, Брайан Мэй! Голый мудик! - подзаплелся язык, - ой, мужик! Крисси отодвинула чашечку с чаем, тарелку со сладостями и просто смеялась. Ивасик в том же духе подшучивал над мужчинами.       - Уважаемый астрофизик, отец троих детей, выдающийся гитарист и спаситель животных!       - Да по тебе видно, что ты отец троих детей, - с ноткой безумства ответил рыжий каламбурист.       - Как... ты... понял? - Заинтриговано поинтересовалась девушка, немного насторожившись.       - Так он делал четвертого, - восторженно развел руки Боуи.       - Что я делал?       - Ребенка, - поспешил ему напомнить.       - Их трое. Что ты хочешь от меня, Судак?       - Ты был голым, - начал объяснять ему, подсев ближе. - А значит - делал четвертого ребенка. Потом шел, пизданулся и упал!       - А...

***

      Бри только-только собрался поспать, как его желание нарушила очередная шуточка Боуи. Рыжий чудак всюду преследовал гитариста, не давая спуску. Кудряшка только развалится на кроватке, как к нему подсядет певец и начнет игриво разглядывать его.       - Спи в трусах, - подмигивал ему.       - Мои трусы - мое дело! – Возмутился Мэй, прижимая к себе одеяло.       - В твое пока никто не лезет, - гоготал рыжий.       - Чувствую, будет весело, - между делом сказала Крисси, заглянув в комнату через окно снаружи дома.       - Будет.. - согласился астрофизик.       - С голым Брайаном и трусами. – Никак не желал угомониться Дэвид, предпринимая попытки совратить коллегу по цеху.       - Иди ты болотом. – Послал ему воздушный поцелуй пудель.       - Если бы я мог найти, - довольно улыбался мужчина гитаристу.       - Я бы тебя там утопил.       - Ты меня уже любишь? Быстро мы.       - Психопат, - встал Бри и начал приподнимать собеседника с кровати, - ну-ка пошел.       - Куда? - Невинно и жалостливо посмотрел на него мужчина.       Мэй схватил вскочил с постели, побежал за удиравшим от него засранцем. По пути из ванной выхватил швабру и начал гнать гостя в уголок. Только он не ожидал, что Боуи окажется таким же ловким и смышленым: Дэвид зажал предмет меж ног.       - Лосядка!!! И-и-и-и-го-о-о-о-го-о-о!       - Не делай жалостливое лицо, - начал умолять кудряшка. - Хочется тебя пожалеть как ежика.       - Шваброй, да?       - Ласково...       - В уголочке.       - Ой, - отмахнулся гитарист, - иди ты.       - Ммм, Брай, да ты извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.