ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. Возвращение.

Настройки текста
      После затяжного отпуска от компанейской суеты, Мэи достигли гармонии и равновесия через вольное следование личным установкам. Совсем разгулявшийся на волюшке Брайан, потерял любимый телескоп, едва не утопил гитару. А Крисси, прилежно читавшая Монтескье и Гоббса, настолько устала от всего, что соскучилась по старому доброму дому Меркьюри. Брайан, по утрам возделывавший грядки, почти что смирился с потерей. Все, что у него было: телефон, его крошка, ящик самодельного самогона. Для счастья, если так можно выразиться, этого было достаточно. Иногда во снах он все же вспоминал ту, с которой смотрел на звезды и броздил просторы космоса…       Отложив свои книжки, Маллен молча подготовилась к долгожданному возвращению в любимый дом. К тому же Дикону не пилось без нее. Что поделать.

***

      Машина подъезжала к роскошному имению, где в саду с распростертыми объятиями, улыбаясь, стояли Джон, Рони, Фредди. Девушка, выглянув из окна транспорта, приветливо махала рукой, спеша поскорее обнять каждого.       - Добро пожаловать домой, дорогая, - взял ее багаж басист и понес к дому.       - Крисс, - прослезился занзибарец.       Для такого случая у девушки все было заранее готова. Вытащив из сумочки красное винишко и штопор, откупорила пробку и поднесла напиток к носу солиста.       - Боже, блять… лучшая женщина! Как ты, дорогуша?

***

      На кухне работа шла полным ходом так же как и во дворе. Все кипело, даже полыхало и отдавало ароматом барбекю со двора, где мастерски орудовал Майами и Рони.       Джон аккуратно взял за руку подругу и повел в гостиную, где к ее изумлению ждал приятной наружности незнакомец. Эпатажный парень с большими очками, пушистыми рыжими волосами чуть выше плеч смотрел на нее как на инопланетянина.       - Это, Элтон – главный пиздабол, - представил он певцу.       Стоило замаячить в их кругах Боуи, так тут как тут появился Элтон, которого прельщало общество скромного менеджера, охотившегося в свое время за сердцем астрофизика.       - Я тут, извини, - пафосно выразился он, - поддерживаю атмосферу! А еще помогаю вас пиарить! Мне бы платили еще!       - За что? – Удивилась Крисси, удивленно глядя на сэра Элтона Джона.       - За все это. А ты кто вообще!?       - Это экс-супруга Брайана.       - В смысле!? – Вскипел мужчина, вставая с дивана, словно готовясь к атаке. Крисси насторожилась, уж немного пугал его настрой.       - Что происходит, - ошарашено влетел Прентер, держа шомпура с шашлыками.       - Я тоже не знаю, - испугано ответила Бейранд, прячась за спиной любовника Меркьюри. Девушка робко подошла к бывшей супруге гитариста, готовясь протянуть руку помощи.       - Я Крисси Маллен, - сухо ответила она, - приходилась женой Брайану.       - Какого черта, - поморщился тот.

***

      В саду расстелили огромный мягкий плед, разложили посужу и угощения.       - Наливайте, - присоединилась Доминик, протягивая огромный бокал.       - Ох, - радовался Джон, открывая спиртное. – Алкаш Дики, у которого капли во рту не было давненько, - взгрустнул мужчина.       - Какой наливайте! – Возмутился и насупился Элтон.       - I’m boss as bich bitch bitch bitch bitch bitch, - в стороне, прислонившись к дереву напевал Пол, обнимая бутылку виски.       - Привет, Крисси, - учтиво поздоровался менеджер, выкладывая с огонька шашлычки. Мужчина обнял с трепетом Элтона и нежно поцеловал в щеку. Тот, посмотрев доверчиво в глаза, успокоился.       - С возвращением, милая, - улыбнулся Роджер.       - Знаешь Дики, - продолжил Элти, - я могу же побухтеть, - мило улыбнулся певец. – Ну дай повредничать. – умолял он как ребенок. – И вообще, - посмотрел на Крисси, - на тебя я настроен только с ножом.       Понимая, что он не представляет никакой опасности, девушка расслабилась и засмеялась.       Бич снова поцеловал возлюбленного.       - Майами, что это за лицо!!       - Где?       - Ладно, смягчил!       Крисси протянула ему бокал мартини и совершенно новую коробочку с рафаэлками.       - Я буду звать тебя кисой, - подмигнул он. Принимая подношения.       - Мяу, - улыбалась она.       Затаившийся позади менеджера и певца барабанщик, аккуратно приложил обе руки по разные стороны на спины тех и столкнул парней в еще одном поцелуе.       - Эй, - рассмеялся Рокетмен, слегка поцеловав скромнягу Майами, который залился румянцем. – Роджер!       - Роджер, - чуть тише огласил второй.       - Роджер! – Закричал сам блондин.       Доми довольно наблюдала за ребячеством парнем, потягивая вкусное вино.       - Пей до дна! – Чокнулась с ее бокалом Крисси.       - Я обиделся, - изобразил печальку менеджер, глядя в глаза партнера.       - Что тебе не нравится, дорогой?       Тем временем дамы молча выпивали, подавая друг другу угощения.       Только певец притянулся к еде, так вспомнил о недавном обеде в Макдональдс. - не говорите о еде, я так обожрался…       Игриво подмигивая подружке. Маллен протянула блюдо с едой. Девушки медленно надкусывали роллы, дабы немного позлить Элтона. Но тот лишь грустно зарыдал.       - Да ребята, не бухайте! – Взмолился он, не желая смотреть на еду от звуков ожирения.

***

      К вечеру вдали отчетливо слышались звуки клаксонов. Неожиданный сюрприз вновь поджидал обитателей этого дома, когда на пороге появилась высокая фигура кудреволосого гитариста.       - Бруен! – Бежал к нему, сломя голову и сияя как арбузная корка, Элтон. – Салам Аллейкум!       - Еще одна жертва, - перекрестился Роджер.       - Так бурно меня еще не встречали, - удивился гитарист, обнимая рыжика.       - Ты пока золотой солнышко, - расцеловал тот в щеки. От счастья он похитил у Брайана легкий шарфик и намотал на бедра. Изгибаясь, начал исполнять танец живота на грядках.

***

      - Ра-та-та! – Влез через окно одним прыжком нагловатой внешности парень с вечно взлохмоченными волосами. – кому показать фото своего члена?       - Свой? – ошеломилась Маллен, отходя в сторону от еще одного незваного гостя.       - Да, - развел тот руками, усаживаясь на барную стойку.       - Я тебе покажу, - сердито буркнул Дики, подходя вплотную к Вишесу.       - Хм, - ухмыльнулся Элтон, - прошу перешли мне.       - Вот, - разводит брюнетка руками, озираясь по сторонам, - сиди себе и совращает всех. А Элтон гурман.       - Элтон шлюшка, - раскатисто смеялся певец, обняв девчонку.       - Дорогуша, - сладко говорила она, - да я тебя возьму в бордель.       - Сид, хорош развращать. И можно при Брайане не говорить о членах? Мне просто стыдно за вас.

***

      Уставший немного за день басист разлегся в кресле, обняв женушку.       - А у моей жены какой-то кот под боком, пока я в туре, - шутливо жаловался, глядя в глаза благоверной.       - Рыжий, - намекнула на него Крисси.       - Тоже замуж хочу, - грустно тянула Бейранд, устав быть в статусе сожительницы и считаться на словах женой.       - Кто хочет быть ее мужем?       Ивасик, пылившийся в уголке, заскрежетал и подошел к ним.       - Джон Дикон!       - Да бля… не слушай его, - томно посоветовал девушке. Роджер убьет меня.       - Кто хочет быть моим мужем? – отчаялась она.       - Крисси Малленс.       - Как всегда в своем репертуаре, - закатила глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.