ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. Голодно-развратные игры.

Настройки текста
      Весеннее обострение никогда не проходит без последствий, если ты Пол Прентер. Рыжий папочка настолько стал озабочен тем, чтобы… кого-нибудь накормить. Да, именно поспособствовать безумному набору веса, а потом слиться в туман, якобы не при делах, а жертва сама виновата во всем.       Его целью стала невинная женушка Роджера Тейлора, за которой ненасытный кормилец следовал по пятам. Наивная красавица и подумать толком не могла, в какую ловушку она попала.       Ее розовенькие щечки были надуты от порции сладких пирожков, которые принес любовник Меркьюри, чтобы задобрить милую девушку.       - Пол, - беспомощно смотрела на него, уставая жевать, - я спать хочу…       - Роджер! – заорал во все горло Дики, увидевший безобразие.       - Я просто ее нянька, - спокойно ответил Прентер, укладывая остатки выпечки под полотенце.       - Беги, - пригрозил басист.       - Беги, умник, помни, что ровно в 12 часов Тардис превратится в будку для поцелуев, - мелодично процитировала фразы Освин девочка с винишком.       - Он мой нянька, - сонно потирала глаза Доми, собираясь покинуть кухню.       В дверях появился барабанщик. Крисси наливала вино Дикону.       - Твою крошку-феечку хотят сделать не бабОчкой! – Манерно добавила Маллен тоном Милко Вулкановича.       - Человек, который гей. Крисс… - грустно ответил мужчина, собираясь покидать их дом.

***

      Пьяненький Дикки стоял лицом к окну с видом на сад, где обычно все собирались на пикник. Тихие шаги по кухне он уже игнорировал. В приятном полумраке развевало серость пространство лучики заходящего солнца.       - Ага, жрешь… - вкрадчиво шептал ему на ушко подкравшийся Прентер.       - Что такое? – Обернулся тот к нему с невозмутимым взглядом.       - Где пирожки!?       - Тут, - указал басист на свой живот.       - Жрешь… - кивал дальше.

***

      Когда дружна компания расставила все точки над i в расследовании похищения пирожков, друзья дальше продолжали предаваться празднованию возвращения Мэев в дом. Сногсшибательная Принцесса из занзибара приводила в порядок усики с помощью масла для роста волос, вечно голодный Поляшик охотился за пирожками Дикона, который тот ел втихоря по углам, чтобы уж наверняка насытиться, а Крисси налегала на игристое винишко, готовясь ловить вертолеты.       - Ребят, - заурчал Джон, развалившись на кресле, со слегка набитым пузиком - а давайте поиграем?       - Да-а-а-авайте, - подхватил Меркьюри, отложив набор для маникюра.       - Я с вами, - засмеялась Крисси.       Фредди радостно скакал по гостиной.

***

      Глаза Пола сверкали с ноткой азарта, когда он водил пальцем по сенсору своего мобильного устройства. Лишь только бог ведал, что ждало наших авантюрных героев в этот пьяный вечер.       - Ну что. - вкрадчиво начал Прентер, - поцелуй куда-нибудь Крисси, укуси что-нибудь у нее и пососи...       Девушка моментально засмеялась, едва не опрокинув на себя бокал шампанского. Еле держась за ручку дивана, на котором сидела.       - Жги, Красавчик! – Восторженно крикнула она, отсалютовав бокалом. Дики, вовсе не свалился на пол от смеха, который его раздирал. Меркьюри обомлел, словно потерял дар речи, пока Пол кидал разного рода подколы.       - Да ладно. - отмахнулась Маллен, - принцесса думает что бы съесть!       - Боже, я представил это, - пришел в себя Дикон. – парсийская змейка уползла на этом акте.       - Сейчас его змейка покарает всех, - хихикнула брюнетка, подливая себе еще напиток.       - Тебя, Крис, - успокоил Пол.       - Так, - собрался с силами усатенький и подошел к девушке. - Да простит меня Мэй!       И он смачно чмокнул девушку в ее розовенькие щечки, затем как игривый котенок куснул кончик носа, что она тихонько пискнула от умиления и улыбнулась. И только потом тот начал посасывать ее указательный палец.       - Как мило... – тихонечко она засмеялась, а потом ее смех нарастал по громкости.       Пол присвистнул.       - Эй, Крисси, правда или действие?       - Гулять так гулять, действие!       Разразился дикий истерический смех.       - ЭТО МЕСТЬ!... закройся с Диконом в тесном помещении. например, в шкафу, кладовке на 10 минут...       Двое переглянулись, но худшее было впереди. Джон почти протрезвел, Крисси едва не хватил инфаркт, но что-то обоим подсказывало, что несмотря ни на что будет очень весело.       - .... вы должны быть голыми.       - Я пошел раздеваться, - невозмутимо согласился отец семейства. Крисси оперативно расстегнула рубашку, освободила грудь из плена кружевного бюстгалтера. Ее джинсы легко слетели с бедер, а след и умчались в далекое небытие сами трусики.       - Дик, вылезай, пора поспешить в Нарнию! – Жестом подозвала взволнованная девушку, держа в руках бутылку с остатками шампанского. Ее длинные пушистые волосы едва ли закрывали мягкую грудь.       Рыжий покорно щеголял походкой царя к здоровенному роскошному шкафчику, давая вольную своим штанам. Дождавшись девушку возле ворот в сказочный мир, приоткрыл для нее дверцу и впустил внутрь.       - Крисси, признай это. но нам хана.       - Да-а-а-а, - коварно протянул Прентер, подглядывая за молодыми.       - Только мы-ы-ы-ы с коне-е-е-ем по-о-о-о полю идем, только мы с конем по полю-ю-ю-ю иде-е-е-ем! -       И девушка вошла в шкаф, где, отыскав подушечки, уселась в уголочке.       - Признаю, зато мир видел богов, - довольно заключила, глядя на Дикона и протягивая ему шампанское.       Пожав плечами, Дикон стянул боксеры и присоединился к брюнетке, где они скромно коротали за селфи свои 10 минут грешной жизни.       - Сидите-сидите, - вкрадчиво шептал Пол и пропал из поля слышимости. Где-то вдали доносился лязг бутылок из кухни, звон посуды и капание воды из крана.       - Он похитил мои пирожки! - зарычал Дик.       Видимо, Пол мог услышать это, поэтому коварно засмеялся.       - Тш-ш-ш, успокаивала Крисси. - Видишь, какой у тебя торс, а у него от пирожков не станет.       - Ты права... – с трудом согласился, опуская взгляд на уже впалый живот.

***

      Терпению Джона настал конец. Длинноволосый выбил дверь шкафа ногой и в чем мать родила, мчал к Прентеру. Который смачно пожирал пирожки.       - Давай жопу!       - Крис, - испуганно позвал вторую героиню, которая в тот момент одевался. – За что?       - За пирожки! – Ответила ему, дефилируя в ночной рубашке Меркьюри.       - Мне штаны спускать, Тарзан? – поинтересовался парень с набитым ртом, проглатывая звуки.       - Нет, это не ко мне. Просто подставь мне ягодицу.       Докушав, парень расстегнул ширинку брюк и быстро спустил их, подставляя накаченный зад басисту.       - Будет не больно, - заверила Маллен, - как комарик укусит…       - Утешила…       Джон коварно ухмыльнулся, когда поглядел на спутницу по шкафу, достал из-за спины плетку Фредди и прошелся по пятой точке Прентера.       - Сука! – Взревел со слезами от неожиданности сабмиссив.       - Почему все разобрали мои вещи!? – Возмущался раскрасневшийся Фредди, разглядывая на друге плетку, а на экс-супруге гитариста свою ночнушку.       - Мы все вернем, - натянул на себя брюки Дики.

***

      Полу было трудно садиться после жаркого родео с Диконом. Его зад так же горел, как фирменные пирожки. Только сильнее… Крисси, Фредди и Дики, посмеиваясь, смотрели за измученным парнем, который устало водил пальцем по экрану мобильного.       - Крис, укажи на того, кто, на твой взгляд, смог бы стать людоедом, чтобы пережить апокалипсис, - протянул он. Девушка задумалась, глядя на парней.       - Вроде они такие милые… Дик, тебе нравится человечина, когда зол?       - О да, - с пристрастием протянул Прентер, заранее предполагая ответ басиста, - он любит это…       - Не в этой жизни, дорогая, - обломал всех Джон. – Но в моих снах было дело.

***

      - Дик, сука… - тихонько, разрываясь от смеха, заржал Пол, глядя на бедолагу.       - Нет, - закатил Дики глаза в ужасе.       - Он порноактер? – Уже ничему не удивлялась Маллен.       - Что там, не томи…       - Покажи нам свою голую попу, - сладко протянул ему на ушко Прентер, проводя ладошкой по плечику.       - Я только оделся, - рассмеялся басист.       - Снимай штанишки! – Хлопая в ладоши как малые дети кричали Крисс и Пол, ожидая шоу.       Дикон со стуком по столу встал из-за него, серьезно посмотрел на тех двоих. Маллен и Прентер непонимающе на того вперили взгляд. Басист развернулся. Стянул быстро штаны, и о сюрприз!       - Орешки! – Вырвалось у девушки. Пол подскочил к тому из-за спины и смачно шлепнул по булкам. Басист, выпрямившись, обхватил руками свои половинки и скрыл под штанами.       - Больше не беру действия…

***

      - Крисс, у тебя был секс с двумя людьми одновременно? – Обратился к ней любовник Фредди, ожидая от нее услышать нечто пикантное.       - Нет, - поморщилась девушка, - никогда.       - Ты че! – Усмехнулся, - ебешь мозг, ебешь нервную систему двоим людям сразу.

***

      Пол был ошарашен ибо такой подставы от телефона не ожидал. Его глаза выражали панику, нежелание принять ситуацию.       - А может не надо?...       Крисси раскраснелась, Фредди хлебом не корми, дай пошалить.       - Пока супруг где-то пропадает, два красавца желают совратить меня, - сама себе проговорила Крисси.       - Для этого я здесь! - Неожиданно вставил реплику Меркьюри, стоя за спиной брюнетки.       - Иди сюда, Меркьюри, - позвал любовник.       Крисси, на этот раз облаченная в белоснежный кружевной бюстгалтер и игривую легкую розовую юбочку, встала на колени. Ее пышные и мягкие волосики спадали подобно водопаду с плеч. А чуть задранная юбочка склоняла пекарей к процессу дегустации булочек.       - О Крис, боже...       Пол спешно вытащил из кармана рубашки салфеточку и вытер сладкие губки Фредди. Продюсер крепко сжал ладонь любимого, склонился над покорной девушкой и одарил ее ягодицы с помощью руки второго смачными шлепками.       Маллен сначала вздрогнула от неожиданности, а затем засмеялась.       - Сегодня мы вынуждены снимать штаны!       - Вся игра через жопу! - Отметил Дикон.

***

      - Так, - оторвался от процесса Прентер, приступая к выбору очередного задания. – Давайте дальше, а то я увлекусь.       - Дальше, - умолял Дики, просто давайте дальше. До оргазма доводить не обязательно.       - Ну-с, Джон, правда или действие?       - Давай жопу, - улыбнулся парень, смирившись с исходом дела.       - Целуйся со всеми, кто будет выполнять следующее задание       - Вот дела, теперь от задницы перешли к поцелуям, - удивился Дик, выискивая разбросанную одежду. - Нестандартно.       - А целовать должен Крисси, - довольно потирал ладошки тамада .       - Да что же такое...       Делать было нечего, против системы не попрешь. Мужчина застегнул ширинку, вставая с кресла, приблизился к Крисси и легко чмокнул в щеку.       Девушка, ухмыльнулась, опустив взгляд.       - Каков джентльмен!       - Давай, детка, - разжигал еще больше задора Пол, шепча ей на ухо, - оближи ему сексуально палец.       Довольный развратными играми Пол, задыхался от смеха. Нарочно не придумаешь, чтобы приложение – точнее искусственный разум, активно пытался сблизить этих людей. Маллен взяла ладонь Дики и медленно приблизила к своим губам. Проницательно с ноткой смущения посмотрела на приятеля и, чуть прикрыв глаза, игриво провела язычком по ладони.       Не менее смущенный басист закрыл лицо другой рукой и тихо захихикал в подушку у себя на коленях.       - Прям как в детстве, но только не мои… - шептала девушка.

***

      - Мой черед, - объявил Пол, предвкушая нечто интересное. Недолго он радовался, ведь выпал тяжкий жребий исполнять желание Крисси. Все знали, насколько изощрен был ее девчачий ум, а сколько фантазий, ух…       - Итак, Пол, - воодушевилась девушка, - сейчас ты в трусах с мишками и носках с дуршлагом на голове будешь исполнять балет на столе.       - Сид оценит, - одобрительно выставил большой палец Дикон.       Прентер агрессивно снял с себя брюки. Легко сбросил пиджак и эротично расстегнул пуговицы рубашки. Оставшись в одних трусах с Винни-пухом, в черных носках с ароматом Красной Москвы и неописуемо эстетично торчащими волосками на ногах, пошел за дуршлагом. Компашка, вооруженная камерами на телефонах, снимала каждое его действие. Пол добыл головной убор, подпрыгнул и забрался на стол. Из динамиков его телефона заиграла сюита из балета «Лебединое озеро. Воздушно подпрыгнув, грациозно отводя ножку, встал на полупальцах и начал исполнять па.       Друзья не переставали восторгаться, пока тот сделал пируэт и замер в позе ласточки.       - Хватит с вас, - буркнул тот и покинул «сцену».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.