ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Мы не геи, мы не панки.

Настройки текста
      Долгожданное утро, тихое семейное утро. Пахло молоком, травами, медом, чаем и кофе. За окном подпаливало знойное июньское солнышко.       Сонная Крисси обняла подушку-сердце и попивала горячий чаек. Напротив нее сидело лучистое солнышко - Роджер, утеплявшийся с девушкой за компанию. И лишь Дикон гордо пил свой кофе аки английский дэнди.       Тейлор молча схватил большую сочную булочку с джемом и пульнул в рыжего. Тот ловко увернулся, а вся пудра с изделием угодила в милый носик Маллен, не ожидавшей прилета.       - Как жаль. А я хотел сказать, что эту булочку может вкусить лишь не менее сладкая булочка здесь. - Цокнул языком Роджер. - Так что это ты, Крисси!       - Я и так классная булка, - ухмыльнулся Дик. Разводя ручками по обе стороны. – А вообще ты многое пропустил, старина. Я так часто голым с рождения не бегал.       - А ты хотел, чтобы я оценил твою голую жопку? – Подперев ладонью голову довольно смотрел на басиста барабанщик.       - Он был на высоте, - согласилась Маллен, немного краснея., вспоминая вчерашнее. – Хорошо посидели в шкафу.       - Ох, - тяжко вздохнула Рони, обмахиваясь учебником по психологии, когда разбавила суету сладкой троицы.       - Видели? – Посмеялся Джон, с изумлением глядя на супругу, - идеальная жена. Даже носом не повела!       - Пока я занята своими студентами, хоть на голове ходи! – нахмурилась девушка, обходя вкруг своего загулявшего мужа, - потом я вернусь, и тобi пiзда.       - Понял, - поджал рыжий губы и стыдливо опустил голову вниз.       - Идеальная женщина, - наградил грозную Веронику аплодисментами Тейлор, а спать с Джончиком можно?       - А то ты этого не делаешь, - сладкоголосо протянула блондинка, склонившись над барабанщиком, пристально глядя в его глаза.       - Вероника, а жениться на нем тоже можно?       Девушка промолчала, отобрала телефон у мужа и принялась листать галерею с компрометирующими фотографиями и видеозаписями с той развратной вечеринки.       - Молчание – знак согласия, - довольствовался барабанщик, нагло глядя на Дикона. – Жон, пошли жениться.       - Так, - обратилась к компании она, - мебель не разъебите, - загнула палец на руке, - и Джона тоже. А я пошла готовить план по психологии.       - Мы ему найдем платье и фату, - поспешила как никак кстати добавить появившаяся как из ниоткуда Бейранд, окружавшая мужа вниманием.       - И священника найдем, - дополнила Крисси, переглядываясь с женой барабанщика.       - Он это бесовщину не переживет, - раздосадовалась Тецлафф.

***

      Даже если ты в браке, это не значит, что пора стареть и превращаться в зануду. Молодость продолжается. Влюбляться в супруга нужно постоянно, в этом залог счастливого союза и вечного понимания. Но также ничто не помешает продолжать дурачиться как маленький ребенок, все, что навязано обществом – статусы и цифры. Поэтому в доме шла подготовка к «свадьбе» Дики и Роджера, которая грозила обернуться очередным некультурным бедствием.       - Крисси, давай Бри переоденем в священника? – Подала ей идею Доминик, копавшаяся в шкафу своего мужа в поисках идеального костюма священника.       - С удовольствием, - мечтательно поддержала ее Маллен.       - Отлично, - захлопнула дверцы шкафа, грациозно подлетела к девушке и взяла ее под руку, - пошли выбирать ему балахон. – Дамы оживленно вышли из спальни, где коротали дни и ночи Тейлоры и посетили комнату Мэев.       - Нужно что-то необыкновенное, - рассматривала наряды Брайана его бывшая супруга, - что-то необыкновенное… напоминающее ему о космосе, - сосредоточенно прошептала она, двигая висевшие наряды.       - Пошли жениться, эй! – Приглушенно доносились крики Роджера с первого этажа особняка.       - Но я уже женат, - стонал басист.       - Платье со звездочками? – Доми потянула на себя большой лоскут ткани, покоившийся в плетенной корзинке, таившейся под грузом одежд.       Маллен обхватила лоскут с другой стороны и потянула на себя. До чего же красив был материал, что при свете солнышка блестело.       - Оно великолепно, чистый шелк… - заворожено щупала ткань.       - Пошли, пора спешить! – подняла с полу волочившиеся края жена барабанщика и увлекла за собой подругу.       - … что за хрень, - Джон дальше бубнел как бабулька, убегая от настроенного на праздничный лад жениха, - я еще кофе не допил, а меня уже под венец тащат!       Басист едва не сбил с ног девушек и не запутался в мотках ткани. Доминик, взвизгнув от испуга, подпрыгнула в сторону, потянув с собой Маллен, которая на нее не свалилась.       - Женитесь, таким красавцам нужно быть вместе, - шутливо одобряла шалости мужа брюнетка, шедшая шить плащ священнику.       - У нас проблема, - с серьезным лицом, хмуря брови, заявил Джон. – Ты мужик, - ткнула пальцем на блондина, - как на тебе жениться?       - Мужиться! – Громко кричала из комнаты Диконов его жена.

***

      Возле пруда стоял роскошный шатер, украшенный цветами: розами, люпинами, фиалками, пионами. Стол ломился от алкоголя, как ни странно и свадебного тортика в форме машины. Алтарь священника пустовал, а обитатели дома уже собрались на скромный сабантуй. Были почти все кроме… Бри.       - Я тебя поймала, - звонко кричала Доминик, забравшись в кусты, среди который лежал Мэй. Девушка его приобняла за плечи, медленно поднимала с гамака, волочившегося по земле.       - Э… - рассеянно обнял ее астрофизик, вставая.       Бейранд наклонилась над клумбой, сорвала пышные ромашки и начала плести венок, измеряя рукой обхват головы кудряшки. Подоспевшая на помощь Маллен плела на ходу амулет, пронося через тонкую игру шарики, украшенные под планеты. Брайан многое упустил из внимания, поэтому многого не понимал.       - Зачем, боюсь спросить?       - Женить Роджера на Джоне, - скромно улыбалась Доминик, завершая половину украшения.       - Похитьте меня кто-нибудь, - рыдал Дикон, обнимая бас-гитару, - не хочу свадьбу!       - Хочешь, - навис над ним тенью Майами.       - Зачем тебе свадьба, Дики? – Подошел к нему Брайан и подал крепкую мужскую руку.       - У них спроси, - щенячьим взглядом посмотрел на охмелевшего гитариста, - с утра меня с Роджером сватают.

***

      Укрывшийся от шуточной свадьбы Дикон, переводил дыхание. Всякая шутка была чревата непредсказуемыми последствиями. Рыжик, сидя под столом в шатре, открыл бутылку виски и немного опустошил ее. Вот случится же…      В толпе образовалась высокая фигурка, разряженная в пестрый костюм с блестками, а на голове торчали два рожка. Сэр Элтон Джон удостоил своим визитом виновников торжества, неся с собой сарказм и подколы, к которым все привыкли.       - Тише, ежик. – ласково обращалась Крисси, взъерошив его уложенные волосы. – Как дела?       - Настроение убивать, - отрезал мужчина, безумно глядя на нее. – он хочет тусить, но этого никто не желает.       - Мы и вчера офигенно с Крисси оттянулись, - приполз к их ногам басист, отложив вискарик в сторонку.       - Давайте и сегодня, - настроилась на праздник Доминик, стянув с груди шарфик.

***

      Усевшись за столом под белоснежным навесом, ждали, когда Пол Прентер снова устроит Судный день для каждого.       - Крисс, правда или действие?       На противоположном конце стола, где сидели Тейлоры и Мэи, раздался восторженный глас, означавший желание говорить правду.       - Ты когда-нибудь забывала надеть нижнее белье?       Все хихикнули.       - Ох, с трусами у меня все в порядке, - отрезала жена астрофизика, потягивая из бокала вино, - только забываю про бюстгалтер.       - Эй, Доми, - переключился на нее любовник Фредди.       - Давай действие.       - Выбери игрока, запрись с ним в ванной на 5 минут.       Бейранд протянула ручку к верной подруге. Маллен, не смотря на присутствие супруга, ответно пожала ее ладонь.       Девушки покинули празднество, а вслед за ними последовала любопытствующая орава гостей во главе с Полом, который искал секундомер в телефоне.       В ванной было тихо, ни звуков причмокиваний, ни стонов, скукотища то какая…       - Мы не геи, мы не панки, просто с Крисси лес… молчу! – Увернулся тамада от шлепка Дикона.       - Меня бы Роджер убил и кого-то из вас тоже, - недовольно процедила Доминик из душевой кабинки.

***

      - Дорогой, - бархатным тоном обратился к Фредди его возлюбленный, - представь, что ты порнозвезда. Покажи нам пять различных поз, а остальные должны тебя заснять. Королевы, их жены и менеджер дружно рассмеялись. Меркьюри без капли удивления приготовился совратить домочадцев.       - Ты со мной, лапуля, - Элтон ласково мурчал на ушко Майами, удобно усаживая мужчину на своих коленях.       - Блять! – Опомнился солист, - как я изображу это один!?       - С микрофоном, - тихонько сказал Бич.       - Да давай, это просто, - усмехнулся певец, ласкавший менеджера.       - Тебе помочь? – Успокаивающе обнял за пояс игруна Прентер.       - Пол! – Взревел занзибарец.       - Что? Я могу одолжить шест…       - Со стойкой! – заржал Дикон, показывая Фредди язык. – там все пять можно!

***

      Войдя вновь из сада на кухню, Меркьюри обхватил родную стойку руками и опустился на колени, разместив ту между ног и сделав пару движений бедрами. Затем он изящно подобно пантере, выгнулся в спине и практически улегся на полу и повторил движения.       - О ужас… - охреневал Элтон, закрывая ладонью глаза Майами.       - Мне нужно выйти, - нервно тараторил Пол, выбегая обратно к шатру. Фредди шустро лег на живот, оставив стойку под собой и, разведя коленями, снова двинул бедром.       - Это уже третья!       - Сучара…- показался в дверях Пол, а когда увидел новое выступление, отвернулся и вышел.       - Отсосать стойке я вряд ли смогу, - задумался Меркьюри.       - Я бы смог! – Фыркнул Элтон влезая в обзоры объектива камеры, которую держала в руках Крисси. Фредди взял из рук Дикона микрон со всей конструкцией, смачно лизнул закреп.       - Мать моя! – Едва сэр Джон не потерял сознание, а его рога не уперлись в пол.       - Снято! – Махнула рукой Маллен, начав проверять запись.       - Ты молодец, - похвалил его Бич. – Элтон так не умеет…       - Ты меня плохо знаешь, - игриво тот ущипнул супруга за ягодицу.

***

      - Майами, - тряхнул покрасневшего менеджера по плечику ведущий, - тебя беспокоит, что ты слишком много думаешь о сексе?       Окружающие напряглись, желая услышать хоть немного откровений об интимной жизни Элтона и его мужа.       Рокетмен соблазнительно улыбнулся.       - Я не думаю об этом, - сдержанно ответил Бич.

***

      - Доми, ты нам нужна, - поднял ее из-за стола Пол и вывел в центр шатра, где поджидала Крисси. – Ну, можешь лапать ее за грудь. Маллен чуть не выплеснула из губ шампанское на шикарный костюм Пола.       - Ясно все, - закатил глаза Дикон, обнимая Рони.       - Муж ей на что? – Осуждающе смотрел на девушек Майами. Взглянув на любимого, успокоился, - пусть губами щипнет… - промямлил.       - Та-а-ак…. – поднял лицо из тарелки с оливье Мэй, увидев намечавшуюся порнографию.       - Майами, - пискнул Элтон, - что за разврат!       - Бри, помогай, - давился со смеху клубничкой Пол. На фоне разочарованно простонал Элтон, чем привлек внимание тамады.       - Не стони, - умолял его мужчина, угощая ягодой, - на меня плохо влияет. Сначала Фред, потом ты…       Томный стон Майами взбудоражил горячее сердце повелителя занзибарской змейки.       - Хочу играть! – Подпрыгнула Доминик, трогая скрытую под нарядом грудь Маллен.

***

      - Брайан, тебе повезло. Стань фотографом на минутку. Не простым, а эротического журнала, выбери любую девушку и сделай с ней пять снимков. У кого-то будет сегодня шпили-вилли!       - Роджерина… я выбираю тебя, - отчаялся Мэй.       - Крис, задумайся, - зловеще протянул Прентер.       - С женой будет неинтересно! У нас есть Роджер или Дики… А может Фредерика?       - Бри, - крепко мужчина сжал ладонь Меркьюри, - бери Элтона.       - Элтонита? – Подбежал к нему астрофизик и обнял из-за спины, озаряя маниакальной улыбкой, щекоча своими волосами его щеки.       - Сейчас мы напялим ему чулочки, - обрадовался Пол, добыл коробочку, из которой извлекал атрибут одежды.       Певец дерзко выхватил их из рук ведущего.       - Да я сам смогу, - быстро нарядился в них. На помощь поспела Мулленс, преподнеся комплект нижнего белья.       - Какие у тебя пухлые ножки, - умилялся Фредди.

***

      Тяжела судьба порнофотографа. Вчера ты гитарист, астрофизик, а сегодня снимаешься в эстетичном порносете в обществе самого рокетмена.       Место действия было перенесено в уютную гостиную. Мужчина, облаченный в игривое белье, обросший легкой щетиной, развалился на диване, покрытый мехами.       - Больше секса, больше эротики, - облизнулся Мэй, хватая камеру.       Элтон выгнулся в спине, выстави перед собой ручки. Словно царапался.       - Мое лицо – уже секс!

***

      Еще чуть-чуть и мистер Прентер жестоко погиб бы от приступа кашля, который был спровоцирован выпавшим для него заданием. Не всегда тебе выпадет честь изобразить Джона Дикона во врем полового акта.       - Самое интересное, что я не знаю, какой он в постели…       - Как с гитарой, - бросил шутку Майами.       - Это к Бри…       - Просто ори и танцуй, - дал совет астрофизик, не обижаясь на перевод стрелок.       - ЧТО!? – Дал ему по лбу Дикон.       - Он любит свою гитару, как Роджер тачку… - привнес деталей менеджер, готовясь скрываться от расправы за спиной мужа.       - Ори – к Роджеру, - сердился Джон, - а перетанцевать меня никто не сможет. Подожди, Пол… я покажу.       Парень снял со стены бас-гитару, провел рукой по ее тонким струночкам, на что в ответ раздались ее мелодичные и брутальные стоны. Этого было мало, тогда Джон провел по пальчику языком и вновь нежно провел но гитаре.       - Работай пальцами и губами, дорогой… а еще язычком.       - Скучно, - искривился Прентер, выпил для храбрости, взял у Джона инструмент и начал исполнять жаркое диско.       - Ох... Я прикончу его, - зарычал басист, цепляясь в плечи безумного пародиста.       - Джон лесби! – Отвлек толпу Меркьюри.       - Джон и лесби… - рассеянно шептал Бри, не понимая смысла шутки.

***

      - Элти, - нежно прильнул к нему Бич, всей силой стискивая того в объятии. – Я приготовил тебе ванну с пенкой…       - Там что, на дне битые стекла будут?       - Если хочешь, могу устроить… - немного мужчина погрустнел. Ничто сейчас не нарушало их атмосферную близость. Обернув певца к себе лицом, мужчина прильнул ладонями к его щекам, влюблено взирал в его игривые глаза.       - Ты всегда готовишь мне ванну с пенкой… - смягчился Рокетмен, встречно водя пухлыми ладонями по стройным и острым плечам мужчины. – Это так…. Мило.       И они слились в поцелуе…       - Я знаю, что тебе нравится, - робко заводил за уши Элтону волосы.       - Еще нам нужно белое вино.

***

      Доми и Крисси секретничали о личном. Сидя в саду на скамье. Бейранд подала Маллен тарелку с клубникой, аромат которой был лучше всяких духов.       - Не люблю задания, где нужно соблазнять, - волновалась жена барабанщика. Девушку это порядком смутило.       - Как повезет, - ободряюще ее объяла Крисси.       - Что за лесбийские игрушки? – рассмеялся Элтон, напугавший их со стороны.       - Мы просто обнимаемся, - объяснилась жена астрофизика.       - Ну да. – Усмехнулся, - так и начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.