ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. Час суда.

Настройки текста
      На удивление, после очередной попойки по-королевски никто не откинулся, не объял фарфорового друга, даже не попал в списки звезд YouTube.Кажется, «красный» снег пойдет…       - А вот наступил мой долгожданный отпуск, - энергично порхала по комнате Доминик, делая гимнастику. Девушка оторвала листок на настенном календаре, скомкала и бросила в урну. Сегодня она светилась счастьем.       На кухне по обычаю кипел и пищал чайник, выбрасывая пар во все стороны. Жена барабанщика добыла из шкафчика огромную шоколадку с дольками апельсина, разломила на несколько частей и поместила на блюдце.       На краю барной стойки, болтая ногами, сидела Крисси, подававшая сонному Прентеру бокалы с рассолом. Нынче любовнику Фредди становилось хмельно после бурных игрищ на свежем воздухе.       Бейранд заботливо подала им две большие чашки ароматного чая.       - Когда я пью, это плохо кончается, - томно сказала девушка, встав возле Пола и попивая бодрящий напиток.       - Я проверю, - подмигнул ей парень. – чай спою тебя.       - Спасибо, - прильнула Мулленс губами к чашке.       - Красным вином? – Усмехнулась Доми, делая глоток.       - Коньяком, - спокойно протянул тот.       - Я после пьянки – кошечка, не волнуйся, - взяв с блюдца кусочек шоколадки, она подала его в согретые чаем ладони Крисси.       - Мерси, милая, - благодарила Крисс.       - Все время кошечка, но пьяная развратная кошечка, - продолжала жена Роджера.       - Доми! – Подавился Пол, почти не опрокинув на себя чай. – Кошечка, - покашливал дальше.       - Я немного выпила, - таинственно посмотрела она в его глаза. – Совсем-совсем! В честь отпуска!       - Так, - схватил под руку ее парень и повел из кухни. – Идем, идем, в отрезвитель!       - Что буде-е-е-ет, - схватилась за голову Крисси, нашептывая.       - Трезветь будет! Я ее этому не учил! – Кричал Прентер.

***

      День тянулся как канитель. Жаркая погода изнуряла каждого, а палящее солнце насквозь все готово было прожечь, не давая тем самым выбраться наружу из очага веселья. Дики, погруженный в себя, с самого утра уехал в город, чтобы насладиться запахом книг в местной библиотеке.       Доми и Крисси произвели ревизию алкогольной продукции, тщательно скрывая факт тайного хищения винца на двоих. И стоило им попасться на глаза мужчинам, они выставляли лимонад, взятый для прикрытия. Чем еще им заниматься в честь отпуска жены барабанщика?       - Всем привет, - танцующей походкой вошел в особняк Дики. – Я немного прибухнул, успокоился. Соскучился по вам! – радостно кричал басит.       - Дики, - подскочила Доминик с диванчика, забыв про бокал вина, красовавшийся на столе. Девушка крепко обняла рыжего, а вслед за ней подбежала Крисси и обняла его из-за спины.       - Алкаш, - ехидничал Роджер, оперевшись об дверцу, ведущую на балкон.       - Тебе надо быть умнее и еще вчера меня споить, глядишь, женаты были бы… - повернулся к нему Джон и показал язык.       - Женитесь уже, - рассмеялась Доми.       - Зачем мне это делать, если ты и час пришел готовенький? – Подошел к ним Роджер, притянул к себе объект обожания и взглянул в его ошалевшие от алкоголя глаза-жучки.       - Беспредел, - засмеялась Рони, разглядывая со стороны семейную драму. Роджер, откликиваясь на слова блондинки, лучезарно улыбнулся ей, затем Джону. Лукаво подмигивая, откинул шикарную шевелюру назад.       - Ой, что это тут началось, - надул губки подъехавший в гости на огонек Элти. Бейранд, обратив внимание на Рокетмена, улыбнулась ему, чуть поджимая губы, смущенно отвернулась от него и засмеялась.       - Каков хитрец и коварный подлец, - воодушевленно нараспев протянул Дикон, с прищуром глядя на барабанщика. – Знает меня как облупленного.       Воцарилась гробовая тишина. Вероника, оперевшись локтем об плечо сэра Элтона Джона, игриво смотрела на мужа с его другом. Ей не впервой наблюдать брачные игры королев.       - Господи, - томно сказал Элтон, закатывая глаза, - чего Роджер только не знает. Это так пугает.       - Он всех поимеет, - обрадовала его Тецлафф.       - Дорогая, - краснея обратился супруг, - студенты сдали сессию или мне еще можно погулять?       - Та гуляй на здоровье, - безразлично махнула рукой жена.       - Роджер, ты слышал?       - Все, - сжал того блондин в крепких объятиях, наклонился над ним, - под венец!       - Пойду надену белые шорты, - сдавленно прокряхтел Дики, вырываясь из цепких ручонок.       - И Фату, - присвистнула Рони. – Могу свою отдать.       Элтон бежал в истерике из комнате, сверкая пяточками.       - ОПЯТЬ СВАДЬБЫ!       - С меня кольца, - выказал свою заботу Пол и мигом побежал искать украшения.       Суетливая Доминик ворковала над «невестой», держа в руках белоснежную как снег фату, украшенную легким кружевом. В другой руке у нее поблескивала заколка с бусинками.       - Надо ее как следует закрепить, - аккуратно тонкими пальчиками копошилась в львиной гриве Джона, закрепляя на его голове символ чистоты и непорочности.       - Песню запевай, - села рядом с невестой Крисси, поправляя ему симпатичную футболку.       - Давай наливай, - истерично горланил в коридоре Элтон, дефилируя в ярких шортиках, - па-а-а-а-а-агаварим!       Недоумевал Роджер, парень сновался из стороны в сторону, раскрывая рот.       - О боже, стоп… что?... дики мне сказал «да»!?       - Да, - ответила ему жена, едва не крича на ухо.       - А я когда-нибудь говорил тебе «нет»?       Роджер, никого не слушая, прыгал от счастья, размахивая руками будто крыльями.       - Вообще-то ты меня динамил, натурал хренов!       - Я же не распутная девица, - старчески пробубнел Джон, сердито посматривая на Роджа, - для приличия немного так поступал.       - Точно? – насторожился блондин, - а по шортикам и не скажешь.       - Не нравятся? – Встал со стула басист, придерживая резинку симпотичных шортиков, - могу снять…       - Оу, дорогой! – Сладострастно взглянул на ширинку барабанщик, - только после венчания.       Дики вырвал из рук пола пачку сигарет, вытащил одну и зажег. Сев за столик, посмеивался, глядя на «новоиспеченного муженька».       - Не хочешь – как хочешь. И вообще, нужна подружка прежде, чем меня развезет. Прентер торжественно вошел в гостиную, держа в руках бархатную коробочку с кольцами. Доминик развесила по дому шелковые ленточки пастельных тонов. У входа в гостиную висели букеты незабудок и веточки сакуры. Прентер, спрятав кольца во внутренний карман парадного пиджака, помогал Бейранд в приготовлениях.       - А если у меня нет подружки? – Обиженно простонал Роджер, сидя на полу, сгорбив спину.       - Мне нужна, а не тебе, - буркнул Джон, любуясь стройными ножками.       - Пол будет подружкой!       - Что? Я? – Тот мог бы свалиться с табурета от шока, но удержался благодаря поддержке Доминик.       - Я ж блять невеста. А у тебя вон шафер есть, - кивал Дики на Пола.       - Я… я… - ничего не понимал любовник Фредди.       Хлебнув немного виски из горла, Дики облокотился на спинку дивана.       - Скоро я буду на полу.       - Опять? – Оживился Тейлор. – Доми, ты будешь подружкой невесты.       Игриво смеясь, Доминик увела под руку Пола, чтобы переодеться в праздничный наряд.

***

      Не попытаешься – ничего не получится. В комнате стояли почти все, кто были близки Дики и Роджи. Крисси нахлобучила на свою головушку блестящий дуршлаг, Фредди эротично расчесывал свою шевелюру, Рони саркастично смеялась, то умилялась. У Майами нервно дергался глаз как и у Элтона.       - А кто вас женит? – напомнил брачующимся Прентер о необходимости присутствия священника.       - Шафер, твой выход!       Стоя под руку у стола, на котором стояли кольца, два бокала из-под виски, напитки, Роджер и Джон ждали звездного часа. Всюду стояли камеры, фиксировавшие очередной каламбур.       - Ладно, дорогие мои друзья, - начал Пол, тяпая из стопарика водочку, - мы официально собрались здесь, чтобы зашипперить этих людей.       - Раминь, - Крисси закусила сухой лапшой быстрого приготовления.       - Ура! – Салютовала Доминик, осыпая супругов лепестками роз из корзиночки.       Пол раскрыл коробочку и протянул кольца.       - Властью, данной мне пьяным Дики, объявляю вас парой. – Мужчины быстро схватили кольца и водрузили на пальцы. – Целуйтесь, ебитесь, будьте счастливы короче.       - Зашиппрено! – Трепетно обнял Дикона Роджер и чмокнул пьянчугу в лоб. Виляя бедром, Джон сбил с ног блондина, а тот. Упав в его руки, нежно обхъял вторую половинку. Дики взял мобильный, приблизился к Роджи и сделал селфи на память.       - Ура! – прыгала от счастья Доминик, несмотря на то, что на ее ногах были туфельки на шпильках.       В мужиков летели гей-комиксы, которые пуляла Крисси. Пол не останавливался, все дальше продолжал хлыстать водяру.       Испуганный сие мракобесием Элтон, вышел из-за спины Майами и показался широкой публике. Роджер снял с вазы скромный букет гвоздик и пульнул в певца.       Также он успешно увильнул от удара каблучком Бейранд в глаз, когда та освобождала ноги от туфель. Брюнетка, крича, обняла подвыпившую Мулленс, девушки танцевали уже без всякой музыки.       - Ой нет, - стряхивал с себя цветочки Элтон, - не хочу я быть следующим.       - А мне цветок? – Обиженно посмотрела на парней Бейранд. Дикон выпустил из рук ладонь Роджера, подошел к подконнику, взял в руку горшок с мятой и кинул в сторону Доминик.       - Горько! – Открыла шампанское Крисси. Доминик, словив горшок, повисла довольно на подруге. Та, наполнив бокалы игристым, протянула счастливице второй, а затем они обнялись и начали кружиться в дамском вальсе.       - Крис, - пошатывался Пол, теребя девчушку за плечо. – Спои Роджера. Нужно!       Ее и просить не надо было, жена астрофизика открыла финальную бутылку виски, махом усадила Тейлора за стол и подала бокал.       - Я тебе усы оторву, - повис сзади Пола на не Джон, закрывая тамаде обзор своей фатой и волосами, что они лезли парню в рот, - и на жопу приклею.       - Джон меня даже не поцеловал! – театрально раскричался во всей суматохе барабанщик, изображая плач.       - Поцеловал, под одеялом же. Я стесняшка, забыл?       - Кого ты там целовал? – рассвирипел Тейлор, хватая Дикона едва не за яйца. Басисит, скрепя зубами, достойно вытерпел хватку «мужа». – Это был не я!       - Сейчас уссусь! – Злорадно смеялся Элтон, джигой дрыгая.       - Я был уверен, что ты… светлые волосы… - понимая накал страстей, Джон пятился к выходу из комнаты, дрожа. – сука, я съебываю…

***

      - Развод! – Страшнее грома гневался Роджер, догоняя Джона по дому.       Парни наткнулись на препятствие в виде Крисси, облаченную в черную мантию Фредди.       - И раздел имущества? – ткнула девушка Гражданским Кодексом в лицо.       - Да, - кивнул барабанщик. – И девичья фамилия.

***

      Место заседания было перенесено в холл, где все присутствующие на «свадьбе» расселись по шкафам. За «судейской трибуной» из ящиков для спиртного восседала с бокалом игристого Мулленс, ее мантия вдобавок была украшена плюшевыми игрушками единорогами.       - Всем встать блин! – Хлопнула девушка ГК. – Налейте судье! Робко шагая по импровизированному залу судебных заседаний, Тейлор налил в бокальчик до краев водки. Только девичья рука другнула, чтобы выпить, на ее глазах произошло вероломное хищение. Словно из ниоткуда образовавшийся Дики опрокинул стопарик на себя.       - Ваша честь, - схватился барабанщик за сердце, - вот вы посмотрите на него!       Мулленс тем временем налила вновь в бокал водки и залпом опустошила его.       - Итак, рассматривается дело по иску гражданки Тейлор к гражданину Дикону о разводе с разделом совместно нажитого имущества… - Сдерживая смех, девушка от ужаса стала пить из горла. – ПОМОЩНИК! Все явились на заседание?       - Судью на мыло! – Выл Джон.       - Он никогда меня не любил! – Драматично рыдал Роджер, едва не разрывая на себе волосы.       - Ща как выгоню из зала, - гаркнула Крисси на Джона.       - Сучара, - огрел блондина Элтон с помощью плойки.       - Короче развод, - развел руками Пол, втыкая в телефон.       - Тишина в зале! Налить судье!       - Барабаны Тейлору, гитару Дикону! Все, - объявил Прентер, читая по бумажке словно адвокат.       - Тише, все разрулим, - продолжала судья.       - Ненормальные, - прохрипел Пол, усаживаясь в шкаф, обнимая куклу с белоснежными волосами, на шее которой висела табличка «Рори».       - Товарищ ответчик, тише. Мы непременно выслушаем вас, - из-под стола звякнула бутылка с виски, которая устремилась к Роджеру.       - Тут дите спит, - указал тамада на куклу, игравшую роль бедного ребенка.        – Этот пидор даже не отрицает, ты глянь! – Возмутился Родж.       - Вызовите Рори Тейлор, - объявила Крисси, - мы выслушаем ваше мнение.       - Че, - потупил взгляд на Доминик и куклу. Элтон отстранено пел песни Ваенги.       - Она спит…       - Мисс Тейлор в хлам, - икнула Доминик, обнимая куклу.       - Так, - задумалась Крисси, - кто от органов опеки и попечительства?       - Ну, я… - покраснел Пол, вставая, - кого в детдом?       - С кем девочке желательно проживать?       - С органами опеки, - гоготнул мужчина.       - В смысле? – гневно смотрел Роджер. – Ты охренел!?       - Цыц! – Отвесил тому средний палец Пол.       - Рори, - пьяно спрашивал мнение неодушевленного предмета Джон, - хочешь со мной жить?       - Где прокуратура? – Негодовала Мулленс, копась в списках присутствующих.       - Рори, - свалился к ногам Прентера и Бейранд пьяный Элтон в фуражке Третьего Рейха, - не надо. Он нестабильный!       - У нас дело о разводе, а не о ребенке, пошли вы к черту! – покрасневший Роджер истерично жрал вискарь из горла, а потом разбил бутылку об пол.       - Я хороший папа, - дипломатично отвечал судье Джон.       - Судья, - перекрикнул его Прентер. – Джон не кормит детей.       И сию минуту парня едва не снесло кофеваркой, которую в него кинул барабанщик.       - Джон, где твой пистолет? – Чуть тише обратился блондин к рыжему.       - Он бутафорский.       - Так, слышишь! – пригрозил электрошокером Элтон.       - Меня нельзя пристрелить, - спрятался в пальто Пол.       - Сейчас я тебя натяну, - грозно блеснул глазами Рокетмен, постукивая бляшкой от ремешка.       - А может просто забудем все, я признаю, что чмокнул Делайлу? – нервничал басист, не зная куда провалиться от стыда.       - А точно ее? – поинтересовался Роджер.       - Ты видишь здесь еще маленьких блондинок?       - Моя дочь…       - Она тусуется с геями…       - Тогда один поцелуй – и ты прощен, - растрогался блондин, касаясь рук Джона.       - Прямо здесь? – Расчувствовался рыжий.       - Ох, так вы решили отозвать иск? – Спросила у них судья, допивая водку.       Парни молча смотрели друг другу в глаза. Джон раскрепощено засосал блондинку в перегарном поцелуе.       - Суд определил прекратить производству по делу. Суд окончен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.