ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29. Операция "Слоник".

Настройки текста
      Главная королева пребывала в бешенстве. Сводки газет, лент в интернете то и дело пестрили рейтингами исполнителей k-pop. Фредди негодовал, не понимал, как совсем неопытные певцы позволяли себя мнить повелителями эстрады при всей своей неопытности.       Вся спальня Меркьюри была перевернута вверх дном, не считая кровати и домика для кошек. Кругом валялись перья, пустые бутылки путались в ногах, наряды висли на дверках. На помощь его горячему сердечку пришли Крисси и Доминик, держа в руках новые наряды и косметику.       - Ну, дорогуша, сейчас ты зашевелишь усами и исполнишь танец на слонах, - утешала Мулленс, приводя солиста в прежнюю форму. – Только не забывай драматично кричать о том, что являешься сыном священной земли, а твое сердце подобно омуту и загадочному Гангу.       - Шо-о-о… - покосился на нее парень, словно на душевнобольную.       - Накрась его, - шепнула Доминик, устанавливая камеру.       - Крисси, - тот резко содрал с себя усики, - безусый образ..       - А как же пропуск в… _ испугалась она, глядя на муляж.       - Вы можете потише! – Буркнул Прентер, зарываясь лицом в подушки, - я сплю.       - Пол, - тронула его Маллен за ногу, - давай сниматься в кино.       - Ага… - храпел парень, - кем…       - Осликом, - драматично протянул Фредди.       - Сам ты ослик. Я буду мафией.       Нехотя рыжий красавец пробудился, лениво потянулся и зазевал. Обув на босые ноги тапки. Накинув первый попавшийся халат, побрел умываться.       - Где ремень, который придаст звуковой эффект, ружье и слоны? – Копалась в украшениях Фредди Крисси, подбирая все необходимое для домашнего фильма.       - Ружье спизжу, слона спизжу, - с полным воды ртом мычал Пол, начищая зубки.       - Слонов из зоопарка? – Хотела уточнить брюнетка.       - Да, - обернулся к ней парень, захватил полотенце и накинул на лицо. И так он шел обратно до кровати, а затем шумно плюхнулся. – А я досплю…       - Вставай же! – настырно толкала с кровати Бейранд.       - Ладно-ладно, - ерзал бедняга, - мафия просыпается. Меркьюри, разложивший по полочкам свои наряды, уселся на софу, держа зеркальце. Крисси выставила на столик набор для маникюра, взяла занзибарца за ручку и умело обрабатывала его ноготочки.       - Доми, ты будешь девушкой мафии. То есть моей секретаршей.       - Выкрутился, - усмехнулась жена барабанщика, укутываясь в одеяло.- Но увы, - лукаво улыбалась, - не буду ей, я лягу спать, - и она будучи в коконе уснула на кровати.       - Что за черт, - недовольно посмотрела на них жена астрофизика, - у нас намечается индийский блокбастер!       - А где слонов взять? – Спросила Доми.       - Украдем.       - Давай арабского скакуна.

***

      Задыхаясь от длительной прогулки под жарким солнцем, Крисси поймала Доминик на кухне и увела ее с собой в гараж, где их никто не мог увидеть вместе за коварным планом.       - Этой ночью мы совершим кражу столетия! – она протянула подруге билет в зоопарк.       - Осла?       - Слонов в добавок.       - Коня?       - И коня.       - Нам нужно найти латексные костюмы черного цвета. Мы же шпионки.

***

      18 часов. Совсем немного времени до того, как стемнеет. Впереди предстояла целая работа по изучению окрестности. Взлому защитных механизмов и бесшумной кражи зверей. Дамочки составили план, добыли себе прикрытие.       - Надевай, - протянула Доминик той черный сверток с одеждой.       - Хм, мафия Лондона уже в деле, - Маллен натянула на себя достаточно сексуальный латексный костюм. Пушистые волосы забрала в хвостик, а личико скрыла под маской кошечки. На противоположном конце гаража красовалась ее мурчащая коллега, вооруженная шпильками и отмычками.       - Мафия в деле, - грациозно подбежала к ней Бейранд и подала инструменты. Крисси старательно разложила каждую вещицу на положенное место в коробочке, спрятала ее в рюкзак, застегнув на несколько молний.       - Ну что, - проверяла Доминик каждую деталь своего одеяния, карманы, - пора.

***

      Убедившись, что нет препятствий и тех, кто мог бы выследить их, девушки рванули во двор, то и дело шифруясь за деревьями и в кустах. На выходе из территории особняка стоял черный автомобиль Брайана, в который «воровки» забрались.       - Ты умеешь водить? – Поинтересовалась Доми.       Крисси, ничего не говоря, села за руль, завела машину и бесшумно покинули территорию дома. Смеркалось. Опускался туман. Гоняя по пустырю, встречали изредка иссохшие деревья.       - Знаешь, я регулярно угоняла тачку Брайана и каталась по лесу. А потом сделала дубликат его прав, вклеила свою фотографию, а дальше ты понимаешь…       - Ты просто огонь, - смотрела на нее с восхищением Доминик. Девушка пренебрегала правилами безопасности, поэтому даже не пристегнула ремень.       - Я все ему расскажу… - послышался вкрадчивый басистый голосок. Дамы едва не врезались в столб от испуга, из зеркала позади них появился Майами, который чудом умудрился спрятаться в машине.       - Про твою бурную молодость…       - Тише, тише, - приставила к его рту ладошку девушка, - у меня не было времени на автошколу. А его машинка как новенькая. – Продолжая путь, группа преступников свернула в сторону города. – Что же, скоро начнется операция «Слоник». В зоопарк идет с черного входа.       - А как мы слона утащим? – поправляла макияж Бейранд, не обращая внимания на дорогу.       - Я все организовала, - подмигнула первая кошечка.

***

      - Пол! – Кричала в трубку Доминик, - сколько можно спать!? Срочно встреть нас!       - Тише вы, - томно тянул парень из телефонной трубки, - слон во дворе, оружие в гостиной. И да, сладких снов, не беспокоить.       Девушки сердито переглянулись, надувая щеки. И стоило им так тратить время на весь маскарад. Доминик протянула той мобильник с доказательствами совершения кражи, дружно стерли компромат, поменялись местами.       - Поехали кататься по городу, - рассмеялась Крисс.       - Теперь мой черед вести, - стоило напомнить, что Доминик хоть и любила машины, но ни разу не водила ее. Жажда экстрима ее одолевала настолько сильно, что незнание правил дорожного движения ни капли ей не вредило. Она надавила на педаль газа, резко развернула руль и выехала на трассу.       - Воу! С ветерком, - сбросила с личика маску Маллен, расплетая хвостик.       - Это у нас в крови, - гордо радовалась брюнетка, выжимая газ в пол, обгоняя машины.       - Аккуратно, Доми….       - Прости, - испугалась девушка, снося кустик и подпрыгнув на его корнях, с трудом держа руль.       - Стой, сейчас разрешим проблему, - рассеянно бормотала вторая, вырывая руль у подруги. Так Крисси помогла Доминик выехать на лесополосу. Где-то раздавался скрежет со стороны крыши. – Кто-то к нам подсел на хвост….       - Нет, мы сбили ветку, - посмотрела та на упавшую палку с дерева.

***

      - Уф, отлегло от сердца, - дамы и Майами припарковались у особняка. Было также тихо как и раньше.       - Что тут происходит? – Сердито кричал Брайан, держа ружье, с балкона.       - Меня Роджер и остальная группа убьет, - утащил силком за руки к гаражу Прентер. – Ох, убьет…       Угнанная красавица Мэя была немного поцарапана, с крыши слетела краска. Чтобы никто толком не заметил повреждения Доминик аккуратно убрала опавшие листочки. Крисси тряпкой водила по испачканному капоту.       - А где звери, Пол? – Напомнила ему о краже.       - Они около переднего входа.       - Уф, - начистила она до блеска машину, - аккуратнее води, мы блестяще справились.       - Нас убьют, - нагнулась Бейранд, смотря на ободранную подвеску.       - Я покрою расходы на ремонт, - успокоила ее подруга, - Брайан няш-добряш, привык к угонам тачки.       - И молись, чтобы Дикона не хватил инфаркт, - сердился Пол.       - Возьмем тачку Роджера?       - Давай, - рассмеялась Маллен, поглядывая на любимицу барабанщика.       - Ключи в коридоре.       - Какого черта!? – Застал их врасплох Брайан.       - У тебя теперь сломана машина, - обрадовала гитариста Доми.       - Мы снимаем индийский фильм о Фредди, - улыбнулась супруга. – Я аккуратно вела.       - Я им говорил! – Злорадствовал Майами, вылезая из салона автомобиля.       - Какой фильм? – охреневал от происходящего Бри, осматривая машину.       - Где он будет петь, плясать на слонах… Доми и Пол станут мафией.       - Какие слоны? – Глаза Мэя расширялись от ужаса, парень закипал.       - Ну как какие? Ты не смотрел индийские фильмы? Там песни, слоны, злодеи…       - Эпичный финал! – Добавила Доми.       - Вам нельзя вместе находиться… вы начинаете снимать индийские фильмы для Фредди...       - Скоро тебе придется отчитываться за них в полиции, дорогой, - беспокоился менеджер. – Хочешь в бар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.