ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30. Шизанутые ветром.

Настройки текста
      Долгие и бессонные ночи день за днем коротал Брайан возле потрепанной машинки, которую старательно сторожил. Ради ее безопасности астрофизик запланировал небольшую поездку в лес, где собирался уединиться на лоне природы.       На третий день своей вахты он выглядел крайне измученным и взлохмаченным как пудель после драки за сердце сучки. Глаза приобрели круги, создавалось впечатление, что почетный ученый заторчал.       - Как называется болезнь, когда не пил еще, а уже тошнит? – Молол языком, покачиваясь на ходу, вооружаясь гаечным ключом и телескопом.       - Утомление, недосып? – Осматривала мужа Крисси.       - Отравился что ли? – Посмотрела на него с ужасом в глазах Доминик.       - Я не мог отравиться печеньем.       - Меньше пить надо! – Щелкнула Маллен по носу гитариста.       - Хм… - задумался он, качнувшись.

***

      Сегодня Дики решил проявить высшую степень заботы о каждом, кто проживал бок о бок с ним. Вырядившись в широкие семейники в горошек, нарядившись в парадные белые носки с гитарами и шикарную майку со следами от вискаря, поверх которой игриво торчал фартук с цветочками, он размахивал шумовкой из стороны в сторону, ожидая, когда пельмешки начнут закипать.       На столе красовалось блюдо с кетчунезом, корзинка с хлебом и целая кофеварка с готовящимся кофе.       Брайан к тому моменту дополз до стола и уткнулся в него лицом, сев. Доми и Крисси озорно переглядывались и обменивались фотографиями в соцсетях.       - Приятного аппетита, - наполнил Джон тарелки и приступил к завтраку. Дамочки, тыкая вилкой по блюду, пили чай.       - Бри, - страдальчески посмотрела на него Крисси, - ты живой?       - Я возвращаюсь к реальности…       Вскоре Дикону стало тесновато за столом, к нему подсел Роджер, начав нагло отжимать половину порции пельменей, хотя в самой середине стоял аж целый тазик, которого могло хватить на всю роту.       - Дорогой, мне тоже пельмеши, - протянула Бейранд блюдо за дополнительной порцией.       - Отлично, - жевал Тейлор, подкладывая жене. – Хватит на всех.       - А на меня? – Покосился Мэй.       - И на тебя, - улыбнулся блондин, - давай тарелку, вредина.       - Это я вредина? Сам ты вредина.       - Я любя.       От нечего делать для разряда обстановки басист хитро прищурился и поджал губы, но соблазнительно улыбался, что не осталось без девичьего внимания.       - Развращаешь, - одобрила его жесть Крисси.       - Я могу, точнее мы – Диконы. – Довольно облокотился на спинку стула, поглаживая полный живот.       - Еще бы, Дики, аж 6 раз…       - Я просто закрыл глаза, детка, - прохрипел на ушко, махая перед ее личиком нанизанной на вилку пельмешкой, от которой у девушки начинались рвотные позывы от переедания.

***

      Вдохновленная просмотром «Унесенные ветром», Доми вспомнила давнюю тягу к кринолину. По юности девушка увлекалась танцами, модой викторианской эпохи, а по ночам читала любовные романы до того самого дня, пока у нее не появился принц, зачеркнуто, барабанщик с белоснежной гривой.       - Крисси, - брюнетка поймала девушку в саду и потащила в комнату, где весь пол был усыпан обрезками тканей, брошками, бусинами и туфлями. На подоконнике одиноко коротала свою судьбу швейная машинка. – помоги мне, - коктеливо улыбнулась она, стягивая с волос бигуди-ленты. Освобождавшиеся пряди вились и аккуратно спадали на ее тонкие плечи. Из шкафа ловилось пышное платье, которое Бейранд вытащила на всеобщее обозрение.       Крисси раскрыла рот от умиления. Она аккуратно затянула на ней корсет, пронесла через голову каркас для юбки.       - Как туго, - надула щеки Доминик, наряжаясь в платье лилового цвета, подпоясанное атласной лентой на тон ярче.       - Вот так, все прикрыто, - Маллен поправляла на ней воротник и немного ослабила корсет.       - Такое одному не снять, - расправляла та на себе юбку. – Поспеши, – показала ей на лежавшее на кровати платье, - ты будешь мне помогать. И вообще, нарядись как я, а то чего это я одна как дура?       Крисси лениво сбросила повседневную одежду, последовала примеру компаньонки и облачилось в великолепное платье в ярко-красного цвета. Красуясь перед зеркалом, дамы поправляли кудри, вооружились в шляпки и подкрасили губы для большей соблазнительности.       - Отныне мы две дуры, - гордилась Маллен.       - Зато красивые, - Доминик в знак женской солидарности надела на тонкие руки девушки красные лайковые перчатки.

***

      - Что у вас за показ мод? – Со стороны наблюдал за шедшими под руку девушками Роджер. Он вальяжно разлегся на диване, держа в руках бокал холодного мохито.       - Мне захотелось. Я попросила Крисси нарядиться, чтобы не быть дурой.       - Я уж подумал, что у вас свадьба, - рассмеялся блондин.       - Эй, - нахмурилась леди, - я никогда не выйду замуж!       - Даже за Крисс?       - Формально, - поджала губки Бейранд. – напомню, что Сид сказал, если я примерю твой образ школьницы, то я стану мечтой педофила. А это, - покружилась она перед мужем, - альтернатива.       - Он все правильно сказал, - гоготнул Тейлор.       - Ко мне трудно подойти, - чуть повысив тон, сохраняя дружелюбие, супруга сложила ручки на пышной юбке.       Забывшись, Крисси одиноко вальсировала ко гостиной, мечтательно напевая песни.       - Ты так вазу собьешь! – Остановила ее жена барабанщика.       - Вы так всех собьете на своем пути, в том числе, педофилов, - поклонился девушка Пол, снимая воображаемую шляпу.

***

      Пробило ровно 12 часов, и вся компания собралась на обеденное чаепитие в саду. Лицом обеда стал Джон Рид, поспевший выяснить отношения с бывшим возлюбленным, которого не оказалось на месте. Но это менеджера сэра Элтона Джона не расстроило, ведь был и более интересный объект – Фредди. Получив теплый прием, он расслабился в саду среди цветущих пионов и люпинов с чашечкой вкусного кофе. За столиком его окружали милые дамы в кринолине и Рони. Шушукаясь между собой о криминальных новостях, они привлекли интерес остальных. Роджер, будучи довольной историей про эпичное изнасилование воришки бензина, ждал продолжения от Крисси. Рид раскраснелся, но продолжал оглушать смехом округу.       - Чувствую, что стал опытнее и такими способами не буду удовлетворять сексуальные потребности, - стер ладошкой подступившие к его лицу слезы.       - Я слушал историю от моего семейного доктора о том, как он разъединял женщину от собаки, потому что ее муж приучил совокупляться с псом, пока его нет… на случай, если ей приспичит, - протяжно и с хрипотцой, передавая весь ужас, рассказывал Фредди.       - Ну что же… - развела руками Тецлафф.       Доминик едва не вырвало от услышанного. Придерживая ее за плечи. Крисси звонко рассмеялась.       - А говорят, Екатерина Великая любила с конями…       - Да, - согласилась Рони, - она вообще много как любила.       - Клеопатра изобрела вибратор, - поделилась знаниями Бейранд.       - Время охренительных историй, - согласилась жена басиста.       - О самотыках… читала про секс со змеей, где ее внутрь тебя пускают, - смущенно продолжала брюнетка.       - В Древней Индии девушки до свадьбы лишались невинности при помощи самотыка, - спокойно дополнила Мулленс.       - Некоторые приспособили даже огурец и морковь, - вздохнула Доми.       - А на Руси были дружки у жениха, которые помогали ему, - усмехнулась жена астрофизика.       - Мне кажется, но некоторые до сих пор так делают, - подметила Рони. – А еще вспомните про парней Александра Македонского.       - Хорошая тема для бесед о писюнах и потрахушках, - улыбнулась Маллен.       - Без их носителей прямо заходит, ну, - умилялась Вероника, прижимая ладошки к груди.       - Осталось обсудить, у кого длиннее, - предложила Доми.       - Что, нести линейки? – Испугалась Крисси.       - Так, Крисси, - чуть серьезнее стала Рони, - какой предмет ты преподаешь?       - Теорию государства и права, а также уголовное право, - хитро ухмылялась та.

***

      - Ты меня опошлишь, - смущалась Доминик, грациозно вышагивая из-за стола, приподнимая юбку платья.       - Так и живем, - урчала та, следуя за ней.       - Нашла же себе подругу на голову… Крисси, ты не леди!       - Я леди совращение.       - Вы, мисс, не леди, - фыркнула и сморщила носик, отворачиваясь от Маллен, заодно складывая руки на грудь.       - Даже при таком раскладе? – махнула Крисси перед ней коробочкой, в которой лежали вкусные эклеры.       - Где ты их взяла? – С удивлением повернулась к ней Доми, норовя схватить угощение.       - Надо знать места, - вскинула бровью девушка, - у истинного дилера есть всюду свои люди. Смотри, смотри, - протянула Крисси, поднося к хрупким рукам сочный эклер, что таял на солнце.       - Господи, Крисси, что ты делаешь? –Рони была ошеломлена, наблюдая за соблазнением со стороны.       - Пытаюсь накормить ее, она же голодает… что нам скажет Роджер?       - Если ты ему расскажешь, я не съем ни кусочка!       - О чем же? – бесстыже коснулся ее талии Сид Вишес, шепча на ушко.       - О кое-чем… - затряслась она. Деликатно вырываясь из цепких лап.       - Он запрещает тебе кушать?       - Нет, он говорит наоборот, что нужно есть. Но если Крисси расскажет кое-что, я не прикоснусь к еде!       Вскоре Вишес притащил невесть откуда взятых – скорее всего, украденных вкусняшек, начиная от шоколадных батончиков и круассанов, заканчивая леденцами и глазированным мороженным. Все это подал в руки девушки, сам встал напротив нее и закурил.       - У меня корсет давит, - пыталась Доми хоть немного отведать батончиков.       - Лучше вообще не жрать, чем есть столько сладкого, - отобрал у нее угощения Рид.       - Рид, отстань! – продолжала через силу вкушать батончик, хмурясь.       - Не хмурься, ешь спокойно!       Бейранд отложила лакомство на поднос, который держал Джон. Девушка убежала в дом.       - Больше не лезет? Кинул ей вслед менеджер.       - Мне мешает мой корсет, мистер Рид, - развернулась к нему, стоя на кухне и откинув шлейф юбки.       - Не проще его снять, тогда не придется ограничиваться? Или красота требует жертв? – Оглядев девушку, улыбнулся.       - Но мне это нравится! Это элегантно и пышно!       - Не спорю, но не всегда же в нем ходить и мучить себя, - взяв один батончик из кучи сладостей, Джон надкусил его, - даже его скушать не можешь.       - А вот и могу! – Капризничала она и, схватив юбку, побежала к нему навстречу, взяла заветный батончик и полная уверенности начал дальше есть.       - Правда? – Слегка улыбнулся парень, внимательно наблюдая за женой барабанщика, сдерживая смех.       - Правда! – Повысила голос. Когда она до конца отведала сладость, скомкала обертку и выкинула в урну, - говорила же, что съем.       - Умница, - похвалил ее Рид, - вот и поела. – Парень стянул с ее головы шляпку и потрепал по волосам.       - Это уловка! – Возмущалась девушка.       - А ты попалась, - не переставал тот улыбаться.       - Так не честно, Джонатан! – Вспыхнув от возмущения, Доми изящно топнула ножкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.