ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31. Не для вас моя тычинка опылялась.

Настройки текста
      Рано или поздно удовольствия заканчиваются или приостанавливаются на время. Однако есть исключения – наша счастливая сладкая компашка, в отряде которых произошла временная потеря.       Брайан, вдоволь пресытившись бешеным ритмом пожирания вина и шашлыков, словно сквозь землю провалился. На его поиски отправили лучших полицейских и псов, им занялся Скотланд Ярд, ФБР, многие другие. Увы, кудряшку найти не удавалось. В масонских ложах поговаривали, что он стал рептилоидом и поселился в водосточной трубе, чтобы остатки жизни провести в тишине наедине с наукой.       Его обыскались в доме: в шкафах, погребах, гаражах.       - А где наш алкаш? – За очередным обедом копалась в духовке Доминик, надеясь найти зацепку.       - Какой из? – Тиская Делайлу в руках спросил Фредди, стоявший за спиной девушки.       - Пудель, - грустно напомнила Крисси.       - Мэй, - уточнила Бейранд.       Меркьюри махнул рукой, тяжело плюхнулся на стул и ковырялся вилкой в тарелке с кексом. Кошка, ерзая в его объятии, положила головку на его запястье. Солист ласково чмокнул ее в макушку.       - Ну поговорите со мной… - тихо он просил. Майами, читавший газетку напротив, отложил макулатуру и послал парню воздушный поцелуй.       - Э-э-э-э-у! – Звуки становились громче и отчетливее. – Э-э-э-э-э-о-о-о-о-о! – Манера исполнения напоминала Фредди, но голос звучал немного грубее и приглушеннее. Сэр Элтон Джон вбежал в недавно сшитом костюме черта с бутылкой виски в руках. Фредди это ни чуть не обрадовало: прижался личиком к пушистой красавице и зарыдал от накатившей печали. Бич бесшумно встал из-за стола и вытащил питомицу из сильных рук занзибарца.       - Э-э-э-о-о-о, - шепотом пропел ему менеджер.       - Верни мою киску, Майами!       Доминик, закончив с приготовлением обеда. Подошла к Майами и отобрала Делайлу, а затем передала в руки хозяина.       - Ты моя киска, - растерялся мужчина, не сопротивляясь.       - Что, дорогой… что? – Подняв взгляд, парень хлопал глазами, не веря в сказанное. – Я ничья киска – гуляю сам по себе.

***

      Задыхаясь от спешки, Майами вбежал в студию, где развлекались ребята за импровизацией. Их жены в сторонке пили чай, да-да, представьте себе чай. Менеджер протянул Фредди тонкую упаковку со свежими фотографиями с очередного публичного мероприятия, на котором парни были около 2-3 месяцев назад. Заботливый Всеотец первым достал фотокарточку и восторженно смотрел на мальчиков, облаченных в смокинги. Все были как на подбор. И отличился на этот раз лишь Роджер, когда нарядился в шикарный костюм, состоявший из темно-изумрудных брюк, прекрасного черного пиджака с красными манжетами и лацканами, когда все остальные были белее снега.       - Хм, - ухмыльнулся Бич, - только Роджер надел потемнее штаны, где не видно… василиска. – На щеках мужчины загорелся легкий румянец.       - А у меня нет белья, все как обычно, - хитро посмотрел на него Фредди и взял фото в руки.       - Действительно, тапочки белые…       - Вечно с этого ору, - перехватил у солиста изображение барабанщик. Увидев культурное безобразие, Тейлор брызнул от смеха.       - Где трусики теряешь? – Бросила из угла Крисси.       - Забываю, в них тесно, - пояснил Фредди.       - … василиску, - кивнул Майами.       - Пора расширять владения, - звонко смеялась Маллен.       Махнув гривой шикарных волос, надев большие солнцезащитные очки, Фредди засмеялся и показал пальцем на обеих.       - А вы смешные! Василиск любит там, где тесно.       - И пощупать можно, - менеджер медленно опустил взгляд на ширинку Меркьюри и робко коснулся его ладонью.       - Ой бля…. – Рони, застав прелюдии, попятилась к девушкам, пожалев, что решилась еще добыть воды для чая.       - А ну! – Нашлепал по его рукам Фредди. – Боже… пора носить белье… железное! – Меркьюри, сверкая пятками бежал к синтезатору, накрывшись нотами. – Оставьте мой член в покое! – Он спрятался за барабанной установкой, накрывшись здоровенной коробкой с головой. – Не для вас тычинка опылялась!       Элтон молча наблюдал со стороны, оперившись о дверной проем за играми в телефоне. Его ни капли не интересовало происходящее: никто не трогал его – замечательно. Бич, немного расстроился, но не отчаивался. Мужчина обратил внимание на любимого, подошел к нему и встал рядом. Медленно подвел руку к его паху и активно наглаживал его.       - Так, нельзя! – Отпрыгнул рыжий, почти не выронив телефон из рук.       - Чего это?       - На меня можно только смотреть!       - Я твой муж, - требовательно заявил Бич.

***

      Сэр Джон дорвался до музыкальных инструментов, пока никто не видел. Как и всегда певец сел за клавишные и мелодично наигрывал песни, которые разучил еще в детстве. Крисси, бродившая по студии в состоянии задумчивости, кинула на него взгляд. Рожки его костюма тряслись, чуть не спадая вниз. Шарфик упал на пол. Девушка незаметно для него подняла мягкую ткань и повязала ему на голову как паранджу. В другой руке она держала сочную шаурму. Аромат блюда заставлял Элтона исходить слюной. Маллен не сводила с него глаз, а в знак дружбы даже угостила.       Отойдя к гримерной, достала из косметички Фредди подводку и нарисовала себе усы, на голову водрузила тюбетейку. Молчаливая тишина вскоре развеялась, когда Рокетмен подошел к ней и предложил сделать селфи.       - Я Ащетик, а ты моя Гильотина, - пропищала она на ухо. – Мы зарэжэм баращка!       - На свадьбе! – Глаза у него загорелись.       - Аллах-Аллах! Все решено, я отдам за тебя выкуп. Ва-а-а-ах, какая бровь, - обвела пушистые волоски над глазами.       - Seni seviyorum! Ruhum! Машаллах!       - Нихуя непонятно, - застал их Роджер, - но очень интересно!       - Чок гузель! – Причмокнула губами Крисси, глядя на «Гильотину». – А-а-а-а, - повернулась к барабанщику. – Я Ащ-щ-щет! – Маллен показала ему блюда с шаурмой. – Это моя Гильотина!

***

      Пробило ровно 5 часов вечера. Элтон переставал больше вредничать, даже в честь мирного собрания принес к чаю замечательный шоколадный тортик.       - Я подремала, и мне какая-то дрянь снилась, - нервно пила чай Доминик.       - Мне снятся поездки, - вздыхала Маллен, немного погрустнев.       - А меня утопили во сне, - вздохнула жена барабанщика.       - А я не скажу, чем занимался во сне, - усмехнулся блондин.       - Спал? – Вяло посмотрела не него жена.       - Да-да, спал.       - Рогер, харе при всех это говорить! – Саркастично крикнул Элтон, уминая тортик.       - Хотя бы намекни, - поджал губы Дики, скрывая свой интерес.       - Да ебался он, - стукнул ложечкой по чашке Элт.       - Это понятно, - кивнул Джон, - мне интересно с кем.       - Со мной естественно, - гоготал певец, уже приноровившись к чаю.       - Нет, я не видел лица, - разочарованно продолжал Тейлор.       - А волосы какого цвета и длины? – Не унимался басист.       - Ты думаешь, что я смотрел на волосы? Вроде темный..       - ТОЧНО Я! – Хлопнул Рокетмен в ладони, радуясь своей востребованности.       - Ты блять рыжий! – Наорал на него Дикон, - кожа темная была? Типа как у Фредди?       - Я русый! И вообще, почему мы обсуждаем секс-сны?       - Потому что мне понравилось? – На минутку задумался Роджер.       - Ну значит это либо я, либо Фред, - под нос буркнул басист.       - Пусть будет групповушка, - успокоил всех блондин.       - Что опять происходит? – Присоединилась к ним Рони, неся в руках пакеты с едой. Девушка устало сбросила с себя туфли, разложила все по места и села за стол.       - Мы с твоим мужем спали этой ночью.       - Роже снятся эротические сны, и мы пытаемся определить с кем. Сука!       - Я не хочу присутствовать здесь, - испугался Элтон, слушая дикий мужской ржач.       - Эл, мы условились, что это была групповушка. Так что ты тоже приглашен, - Тейлор пожал певцу крепкую мужскую ладонь и подмигнул.       - Мы условились? – Искривился Дики.       - Да, - согласилась Тейлор.       - Я тоже?       - И ты тоже.       - Надо завязывать с выпивкой, - шумно выдохнул Дикон. – О чем еще я вчера условился?       - О том, что теперь каждое утро ты будешь подавать мне кофе с букетом пионов.       - Я с тобой не разговариваю, - истерично кричал Элтон, мешая состояться диалогу. – Кати к своему Дики, - парень отвернулся от них, заржав носик.       - … а еще каждый вечер готовить мне суши! – Родж, урча перед Джоном, лоснился к нему, и облизывал рыжему щеки. – И мыть за меня посуду и машину. Убираться за меня.       - Не было такого! – Отпрянул Дик.       - Было, было…       Элтон демонстративно рычал и сжимал кулачки, разрывая на часть салфетку и раскидывая обрывки по кухне. Барабанщик поймал его за руку и чмокнул в макушку, чтобы тот не бесился.       - Элт, сидеть блять! – Рыкнул Дикон.       - Я не разговариваю с тобой, - капризно отталкивал тот Роджера. На помощь блондинке пришел Джон. Тот подошел к Рокетмену сзади и поцеловал в щеку.       - Да что вы делаете!?       Роджер оказался лицом к лицу с ним и мягко клюнул обидчивого в середину щеки.       - Да перестаньте, - вырывался из их объятий, - совсем обезумели. – Так его злость сменилась на милость, а затем на смех. Парни продолжали лобызать пухляшку.       - Ма-а-а-ама-а-а!       - Как дела, любимый? – В сторонке маячил Джон Рид, закусывая шоколадным батончиком.       - Ты как думаешь?       - Присоединяйся, Рид, - позвал к себе Джон.       - Думая, прекрасно, - довольно улыбался тот, умиляясь происходящему.       - Рид, - сбоку еще место есть, - поддерживал басиста барабанщик.       - Да идите вы! Я не буду единственным пассивом в этом кружке!       - Драсьте, - присоединился к любовнику сбоку Рид. – Ты уже нашел себе свое пассивное место.       - Да вы меня ебать не будете, я больше двоих не потяну!       - Пацаны, давайте еще обнимемся, чтобы кружок образовать, - раззадорился Роджер.       - КОШМАР, ПУСТИЛИ ПО КРУГУ! – Паническая атака овладевала Элтоном. Дрожа и посмеиваясь, трясся на стульчике, встречаясь с соблазнительными взглядами мужчин.       - По хороводу! – Дрожащим голоском он млеял.       - Че, кто первый? – Переглянулся Тейлор. – Жребий тянем? Крисси наблюдала за прелюдиями со стороны, вооружившись камерой мобильного телефона.       - Крисс, давай ты у нас будешь считалочкой?       - Гильотиночка, - ласково посмотрела на него Маллен, - ты же еще моя невеста…       - Кто первый? – Спросил у пылившегося в углу андроида Роджер. Глаза Ивасика загорелись синим цветом, он медленно подъехал к толпе.       - Крисси…       Барабанщик со смеху покатился кубарем на пол. Крисси ухмыльнулась, заполнив пустоту среди парней в их кружке.       - Кто второй? – Поинтересовался Дик.       - Джон Рид.       - Ивасик тебя тоже поимеет.

***

      Вдоволь обсудив василисков, прочих питомцев членов королевской группы, насытившись вином, развратом, а возможно и другими непотребствами, огромная семейка Аддамс едва ли не заскучала.       - Возможно я бессмертный, но... - нервно забил по барабану Дикон, - мне скучно.       - Ка-а-а-а-али-и-и-и-инка-ма-а-а-а-али-и-и-и-нка, мали-и-и-и-инка-а-а-а-а моя--я-я-я-я! - Запела Крисси в ритм отбивки.       Одновременно заиграли песни группы "Любэ" не без помощи Элтона.       - Пошел вон! - Агрессивно влетел в студию Роджер и снес со стула рыжего. Дикон подмигнул, засмеялся и быстро облюбовал несчастный синтезатор.       - Калинки-малинки, - гламурно напевал под нос, - такие вечеринки! Элтон схватился от смеха за живот, Крисси ушла окончательно в лихие 90-ые, вспомнив хиты "Руки вверх!".       - Забирай меня скорей увози за сто морей! И целуй меня везде, 18 мне уже!       Дикон затих и испуганно посмотрел на жену гитариста.       - Опять тебя целовать!?       - Тебя никто не тянул за язык, - усмехнулась Маллен.       - Стоп! Не снова! ГОСПОДИ!       Сквозь восклицания заиграла грубая и резкая мелодия, исходящая от бас-гитары.       - Месть, - протянул Тейлор, лаская гитарку.       - ВЕРНИ МОЮ ДЕВОЧКУ!       - Она у меня в заложниках! - Сопротивлялся блондин, прижимая любимицу Дикона к себе еще сильнее.       - Ладно, - хладнокровно ответил Дик, усаживаясь заново за стойку. ㅤУдары по барабанам становились сильнее, что этот звон было слышно в соседнем городе!       Тейлор покраснел, посинел, позеленел, побледнел. ㅤБАДУМТССССССССС! ВЗРЫВ! Летело все к чертям! И барабанщик скрылся как ежик в тумане...       - Вот это да-а-а-а, - протянула Вероника, снимая происходящее на телефон, - них*я себе...       Дикон бросил палочки, схватил биту, водрузил на голову вазу и помчался за Роджером, громка крича от негодования.       - Вы напугали деда... - заявила Тецлафф.       - Ничего, - отмахнулся Дик, - Роджер умеет утешать дедов!

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Срочные новости!

      Барабанщик известной группы Queen сегодня вечером жестоко изнасиловал бас-гитару своего коллеги - Джона Дикона. Для басиста это был страшный удар. Как заявляет член группы, его крошка была девственно чистой.       - У нас с ней регулярно это происходило. По обоюдному согласию. Дикон пребывает в состоянии шока.       Буквально через минуту Дикон заявил Элтону Джону, чтобы тот шел трахать пианино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.