ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32. Пьяный Молния.

Настройки текста

Делать нужно не то, что положено, а то, чего хочется душе. Дэвид Боуи

      Легендарная молния возвращается в лоно старых друзей! Наркоман, певчая птичка, эпотажный клоун, любимец публики!       Дэвид спешил: в городе были длинные и невыносимые пробки. В бардачке его Вольво томился в неволе виски, к которому тонкие ручки артиста тянулись не раз за всю дорогу. Телефон разрывался от звонком, но парню не хотелось отвечать, хотя он понимал, что пряников от его загадочной возлюбленной не избежать.       «Тебе кранты, Дэвид Боуи!» - чаще всего так выглядели сообщения. Этого он меньше боялся в жизни, ведь ему все сходило с рук.

***

      - Саламчик! – Набросилась на него с крепкими объятиями Крисси. Давнее общее прошлое не позволила старым друзьям забывать друг про друга. И пускай общественность не знала про них, Маллен и Боуи от радости скакали в саду.       - Ассалам малейкум, - восхищенно смотрел на нее Молния.       Элтон не мог упустить момента и не поприветствовать знаменитость. Парни обменялись дружескими рукопожатиями.       - Дэвид, Давидик, Кокосик, ош приятно, - сжал сначала ему руку, а затем опустился в ноги Элтону и пожал ногу. От такого жеста Рокетмен растворился на глазах.       - Хорошо, что не его василиска пожал, - сказала Крисси.       - Да фу! – Возмутился рыжий.       - А что? Знак мужской дружбы, - по своему обыкновению Боуи провел друзей в беседку, где развалился в плетенном кресле с сигаретой в руках.       На гостя сбежались посмотреть Роджер и Дики.       - Добро пожаловать, - сел сбоку к нему басист, а по другую барабанщик.       - Родж, - обратился к нему Дэвид, пыхтя сигарой. – Чавось покрылся морщинами?       - Время никого не щадит.       - Совсем не щадит, - повел парнишка бровью, - но все исправимо. – Из внутреннего кармана пиджака радужной расцветки извлек прозрачный пакетик с порошком.       - Мы против наркотиков! – Показывал весь свой снобизм Элтон, - надеюсь, порошок для белья!       - Для белья, а ты сомневался? – Посмеялся Дэвид.       - Был у меня один знакомый наркоман… - смахнул скупую слезу ностальгии Тейлор.       - Хочешь его вернуть? – Хихикнул Элтон.       - Я не наркоман, а… - мялся Дэвид, - прачка!       Каланча потушил сигару, встал с кресла и, взяв ведерко, пошел на кухню, где залил его водой. Остальные хоть и не понимали того, что он задумал, послушно следовали за чудаком. Дэвид засыпал жидкость волшебным порошком и кинул туда платочек, который был и без того чист.       - Трусишки постираешь? – Игриво хлопнул ему по плечу Тейлор, пока тот из всех сил изображал хозяюшку.       - И одежду детишек… - добавила Маллен.       - Пеленки, - ответил Роджер.       - Одежда требует ласки, - бархатным тоном указал Дэвид, стряхивая воду с платочка.       Роджер вернулся к ним, держа тазик с трусами Дикона всех цветов и тонов.       - Дерзай, - вручил Дэвиду барабанщик.       Доми, выудив из шкафа утюжок, ласково гладила как кота.       - Утюг никто не гладит, а он гладит всех…       Дикон хотел было устроить скандал, кто посмел ведь прикоснуться к его труселям!? Да вот понравилась ему новая прачка. И чтобы облегчить задачу, принес ему «Ласку».       - Сейчас будет «Ласка. Магия Боуи», - пообещал им певец, любовно настирывая вещички.

***

      По приезде Боуи дружная семейка организовала игрища. В центре «стола» тамадой оказалась теперь Крисси.       - Выбираю правду, - улыбалась она, расхаживая по гостиной в легком белом платьице и в кедах.       - А что же не действие? – Хитро косился Боуи.       - Когда-нибудь распахивала ли я верхнюю одежду перед кем-нибудь, будучи без трусов? – Читала она. – Не-е-е-ет. Роджер, правда или действие?       - Правда, - ответил он под общие возгласы недовольства скучным ответом девушки.       - Что ты ценишь в девушке или парне?       - Мозги.       Дэвиду как первопроходцу стало попадаться попикантнее задания: необходимо проложить дорожку поцелуев от губ до пупка того, кто был справа. Все парни как были ветром унесенные.       - А кого лапать? – Искал претендента Дэвид.       - Ну… кто справа… - напомнила девушка.       - Дэвид, целуй себя, - железно скрежетал Ивасик, что певец перепугался, а Маллен рассмеялась.       - Я вам что – балерина? Я не шарю в растяжке!       - Кто справа? – спросила она опять у андроида.       - Дэвид, - выдал Ивасик.       - Бляха муха, - закатил глаза Боуи и сел на диван. Своими тонкими перстами изящно расстегнул белую рубашку. Пожирая взглядом окружение, кусал губа, медленно опустил голову на свои худые плечи и искусал чуть не до крови. А когда согнулся в три погибели, пытался целовать свои живот, оставляя яркие засосы.       - Талант, - аплодировали ему Элтон и Крисси, задыхаясь от смеха.       - Ох ничего себе! Кто это? – Расширил глаза от удивления Меркьюри при виде Дэвида. После хорошей прогулки по городу с шопингом Фредди мечтал и на десерт по окончанию дня получить нечто ошеломительное.       - Приветики, - Подошел к нему обнаженный импозантный самец.       - Добро пожаловать, милый! – Распахнул объятия, взмахивая руками как крыльями, которые были укрыты рукавами воздушного кимоно.       - А я рад тебя видеть.       - Королева, забирай, а то ты без мужа теперь!       Дэвид завилял бедром, кружась с Фредди.       - Опять этот халат, - притронулся к полам кимоно Элтон.       - Это кимоно… и оно очень красивое, дорогуша. – Сказав, крепко прижал к себе Боуи.

***

      Игра вновь продолжилась, а Дэвиду снова повезло. Кто, если не он смог бы выпить в позе ласточки?       - Я так умею, - хвастался Элти.       - Пф, - фыркнул Боуи, сплюнул в ладони и потер их. Встал с дивана и вышел в центр. Крисси поднесла ему стопку с водкой, которую тот часто пил втихаря или на гастролях в России.       - А-а-а-а, - протянул басом, вытянул заднюю ногу, изящно выхватил стопку. Нагнувшись корпусом тела, плавно поднес к губам напиток и опустошил. – Спасибо, спасибо, - поклонился друзьям и отобрал саму бутылку, которую принялся опустошать из горла.       - Дики, правда или действие?       - Действие, - махнул басист. Девушка засмеялась так, что сердечко рыжего ушло в пяточки. Ничего хорошего….       - Мы с тобой должны исполнить эротический танец.       Элти и Дэвид довольно переглянулись, схватив в руки по пачке попкорна для закуси. Крисси вынесла с балкона готовый шест и ждала возле него партнера по танцу.       - Хорошую девочку вырастил, - гордился Молния.       Дикон включил Sex Bomb и ритмично вышагивал, виляя бедром, как встречно шла, изгибаясь Маллен.       Дэвид засвистел. Элтон воспользовался случаем и вырвал из его рук водку и залпом допивал ее.       Закончив танец, бывшая жена Мэя взяла телефон и выбрала пункт «действие». И как же она смеялась… игра снова шипперила, заставляя ее изобразить на бедняге Диконе желание совокупиться. У Джона задергался глаз, от страха схватил из рук Элтона стопку и опрокинул на себя. Девушку подхватил за талию и увел в соседнюю комнату.       - Блять! – Орал он.       - Ну пиздец продолженьице, - засмеялась она, держась за Дикона.       - У моей жены стальные нервы.

***

      - Дэвид, выбирай?       - Давай действие, - пьяно протянул.       - Нарисуй за минуту портрет Дикона.       - Опять со мной… - вздыхал басист.       Певец достал ручку и блокнот, нарисовал на нем теребоньку.       - Ну как, можно?

***

      - Джон, расскажи, как ты страстно хочешь фрукт, покажи нам страсть, - приказала Крисси.       Роджер принес с кухни банан и протянул рыжему.       - А я вот еб столы! – Крикнул Дэвид.       - Столоеб, - усмехнулась Маллен.       Дикон интенсивно бился головой об шкаф и мычал.       - Мы ждем, - напомнил Роджер, стоя у того над душой.       - Покажи, - просил Дэвид.       - Оближи бананчик, - ласково шептал барабанщик.       - Я сосу помидоры, - повернулся тот к публике, - люблю их сок, страстно очень. Все. – Банан кинул в Тейлора и отошел. – Это твой фрукт.       - Ну я бананы хоть не сосу. Сосун.       Дикон недовольно посмотрел на блондина.       - Хуем по лбу прошел, - гоготнул Боуи при полете банана.       - Я томатный вампир, - сел в кресло Джон.       - Джон, - потрепала за плечо девушка, - найди игрока с самым приятным запахом волос.       - Был самцом, стал дикарем, - подметил Молния.       - Эволюция, - развела она руками.       - Дики, ты там все перенюхал? – Ржал барабанщик.       - Ушел в каменный век? – Переживал второй.       Рыжий вымочено вздохнул и подходил к каждому, чтобы вдохнуть аромат волос.       - У моей любимой блонди лучший запах, - уселся на колени Тейлора и продолжал нюхать его макушку.       - Так-то сучки, - горделиво взмахнул шевелюрой Роджер и обнял парня.       - Дэвид, есть ли у тебя версия появления человека на земле?       - Я сторонник дарвинизма, - пил виски он, глядя в глаза девушке. – Вот была клеточка, - достал с подноса хлебный мякиш, - и она растет такая, да, - философски тянул, одновременно пульнув хлебушек в стакан с водой, где он немного размокал и увеличивался в размерах. – Вот видите – организм. Развивается. Встав, взял под руки ведущую, двух сосущихся музыкантов и отвел на кухню. Там он добыл муку, яйца, дрожжи для приготовления теста.       - А вот сейчас увидите… - из готового теста лепил булочки, заправляя начинкой, - это эволюция.       Дики сонно зевал и приложился лицом к столу. Дэвид аккуратно поднял парня и проводил до комнаты.

***

      - Все решено, - взорвал шампанское Боуи, танцуя в гостиной с бутылкой. Испив немного из бутылки, отдал Элтону ее. – Ну-ка, Криська, иди со мной моя Лариська!       Пошатываясь, Маллен обняла друга.       - О Рио, Рио, рокот прилива, шум и буйный раскат! – Приобнимал ее за талию и повел в вальсе по комнате, - О Рио, Рио, о Рио, Рио!       - О Дэвид маньяк! – Подпевала она, сдерживая смешки.       - Какая маленькая и хорошая девочка! – Руками поднял ее над полом и еще сильнее кружил.       - Ух! – Вцепилась ноготками в руки, - какой галантный маньяк!       - Лучше со мной, чем абы с кем. – А потом усадил ее на кресло, сам же сел напротив нее, зажег любимые сигары и пригубил дурманящий пар. – тебе нельзя.       - Зато это можно! – Достала из-под кресла спрятанное вино, - под настроение.       - Так и быть, пить можно. Бог благославляет плод богов Олимпа, - повел бровью, разглядывая бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.