ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33. Вертолеты.

Настройки текста
      «Габриель Гарсия Маркес писал в своем знаменитой произведении «Сто лет одиночества», что мы все одни – по-своему. Отрешенность от мира бывает разной, даже если кажется, что мы окружены людьми.       Человеку нужен человек: дружба, любовь, забота…» - рассуждала Маллен, аккуратно черкая черной пастой по страницам дневника.       Было темно, а звезды сияли ярко. На крыше особняка кроме нее никого не видать. Легкий летний ветерок ласкал ее бледное лицо и развевал мягкие кудряшки на лету. Одной рукой она крепко держала горлышко бутылки красного сухого, а в другой – свой дневник.       Не дав потокам снести ее секреты, перелистнула страницы до самого начала, откуда вывалилась старая фотография еще юных лет, где и помыслить не смела, что ее ждет совершенно новая и интересная жизнь среди знаменитостей.       «Ничто не вечно,» - гласил заголовок первых очерков. «Все меняется, даже мы…», а затем небольшой порыв ветра донес до середины страницы книжицы.       «Да черт с тобой, Анна де Морсер, твой час пробьет, и мы сочтемся. Теперь это твое, у меня есть большее…», «Джозефин звонила. Черт, ей же дорого могло обойтись связь со мной.       Она сообщила, что он ждет меня и до сих пор надеется увидеть…», «Я покидаю этот дом… да, мне было хорошо, но что-то изживает себя…», «Будь счастлив, Артуа Эрдем…».       Калейдоскоп обрывков прошлого воссоздали тревожную картину прошлого в глазах Крисси, которое едва не свело с ума. Чувство опасности, интриг и злокозний витали временно над ней. Совсем недавно, каких-то несколько лет назад она стояла перед выбором, который трудно было сделать. Никогда не знаешь, что ждет впереди.

***

      - Хочу жизнь как у Крисс, - кряхтя, взбирался на крышу Элтон, встав на карачки. Певец пьяно мычал и ползал по поверхности, едва не напугав девушку.       - Купи бухла. – Советовала она. А затем подле нее оказался старина Боуи, отобрал у нее бутылку.       - С Дэвидом делятся, - улыбнулся парень, подглядывая в дневник. Маллен не смутило, она ему доверяла.       - Ути боже мой, - посмотрела на Молнию.       Тощие руки извлекли из карманов брюк небольшие стеклянные стопки. Сверкая глазами, Дэвид разлил вино в них и выпивал стопку за стопкой за счастье каждого, кто был на крыше. Крисси не нравился явно подобный расклад, поэтому вернула обратно трофей и продолжала из горла опустошать. Дэвид мог бы ведь и с собой принести для себя. Элтон, томясь позади них, развалился на теплой крыше, вскинув руки. На груди покоился виски, который пил из соломинки.       - У МЕНЯ РАЗБИТО СЕРДЦЕ! – Рыдал Рокетмен.       - Эй, – позвала к себе Маллен. Дэвид добрался до страдальца и угостил сигаретами.       - Не курю, дружище. ЗОЖ, все дела, - пьяно мелел языком тот.       - Чего это? – Затянулся певец, усевшись к нему в позе лотоса. В лунном свете его персиковые волосы блестели. – Что произошло?       Крисси встала на ноги и осторожно, чтобы не споткнуться, добралась до них. С высоты птичьего полета было видно все: роскошные поля, озаренное луной озера, макушки деревьев в лесу, которые вздрагивали от ласк ветра. Природа дышала, жила в ночи, но несколько иначе.       - Дай закурить, - подала она охладевшую руку Дэвиду. Он вытащил тонкую сигару со вкусом сладкой вишни, а взамен взял вина для утешения. Поднеся к губам сигару, Маллен зажгла ее и наблюдала за танцами огонька из зажигалки. Это ее впечатляло. Выпуская клубы дыма, фотографировала на телефон.       - Ты же знаешь, что я не курю, если только редко да метко, - вдохнула в себя аромат ягоды, обратившись взглядом на Дэвида.       - Знаю, - кивнул он, продолжая выпивать.       - Где все звезды, когда много туч? – Слабо улыбалась она.       - На небе только одна звезда, - громко возмутился Элтон, - это Рогер!       - Они в сердце… - не обращая на буянившего Элта внимания, ответил Дэвид, делая глубокий затяг, а затем смешивая вкусовые ощущения сухим вином. Он был немного недоволен. Что третий только портил атмосферу. Порывшись в своем чемодане, нашел бутылку пива. И откуда у него такие запасы? Никто не знал. Боуи бросил пиво в руки Элтону.       - А еще есть звезда – большая задница Рогера, - посмеивался, довольствуясь угощением.       Крисси смущенно улыбнулась, перенимая у друга бутылку с вином. Дэвид, издав громкий смешок и выпустив густой дым. Едва не задохнулся от такого.       - Я хочу безумства! – Вспрыгнула Маллен и бегала по крыше, кружась.       - Вперед, - кричал Боуи.       - Закажем роллы и стриптиз, - топнул ногой сэр Джон.       - Я еще не пьяна, чтобы стать сентиментальной и говорить милости, - ликовала девушка, не отрываясь от бутылки. – Закажем шлюх!       - Шлюхи спидозные, - погрустнел Элтон.       - Роллы будут дома, а стриптиз закажем! – Когда коллега по цеху допил, Боуи забрал пустую бутылку из-под пива и радостно шарахнул ей об самый край крыши.       - Элитных, - обняла Крисси парней за плечи.       - Хотите в бардель или посидим здесь? – Поинтересовался Молния, заглядывая обоим в глаза.       - А что, шлюх нельзя на крышу позвать? – Протянула девушка, закатывая глаза.       А из чемодана, как по взмаху волшебной палочки, была добыта еще одна бутылка вина. Боуи ее раскрыл с особой радостью.       - За этот вечер, чтобы все были счастливы!       - Где мой Рид!? – Выл Элт.       - Спит или пьет, - ответил Дэйв. – Если мы на крыше, то он внизу.       - Мы парим над небесами, - меланхолично опустила голову брюнетка.       - Он меня бросил! – Драматизировал Рокетмен, борясь за бутылочку вина. Победа была на его стороне. Шмякнувшись задом вниз, едва не разбил бутылку, но резко прижал к себе и жадно пил. – Серьезно говорю, - пускал слезки и надувал губы.       Крисси немного надоедало ожидать очереди за вином, незаметно подкралась к нему, продела трубочку в горлышко и пила, покуда молодые люди предпочитали пускать треп о любви и страдашках.       - Стоп, Крисс, - обнял со спины Боуи и уложил на поверхность. Она немного окосела и блаженно ловила вертолеты. Легкое головокружение и вкус вина на языке погружали в дрему.       - Обожаю, когда она ловит вертолеты, - пискнул Элтон. Дэвид выудил из пиджака петарды, расставил по краям и зажигал, отбегая в середину. Большие огненные волны захватили верх и озарили светом всю территорию особняка. Искры летели во все стороны, а дружная компания радовались как малые дети.       - Мяу, блять, - раскрыл рот поднявшийся Меркьюри, держа бокал игристого.       - Сядь, покури, - кинул в него пачку Боуи.       Занзибарец атлетично вытянулся во всю длину ползком и улыбнулся.       - Спасибо дорогой, - игриво губами выхватил сигарку и подмигнул ему.       - Пивка? – раскрыл чудо-кейс Дэйв. Фредди покачал головой и показал на торчащую из брюк бутылку водки, пристегнутую к нему ремешками. Парсийка откупорил крышку и демонстративно заливался холодной святой водичкой, а остатки за раз залил в свое горло.       Немного отойдя от дурмана, Маллен приподнялась и сделала совместно селфи. Меркьюри, вскидывая к небу голову, выплясывал словно на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.