ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34. Секрет волос.

Настройки текста
      Доминик умирала от скуки. В последнее время не намечалось в Лондоне ни одного светского раута, который девушка могла бы посетить, да и балы не так часто проходили. Сидя у окна с книжкой, томно вздыхала, а откладывая ее на столик, брала небольшой зеркальце и пускала солнечных зайчиков.       Дики, усевшись в кресле после утренней пробежки, листал блокнот, выискивая номера телефонов декораторов. Намечался небольшой концерт в конце июля. Внизу позвонили. Быть гостям в этом доме. Разрядить тихую обстановку решились Элтон и Майами. Следуя в гостиную под ручку, влюбленные не подали и звуку. Они смотрели друг на друга, этого было достаточно для самого настоящего взаимопонимания.       - В чем секрет ваших хороших волос, а? – Бейранд взяла фотокамеру и обхаживала каждого парня, желая допросить.       - Хах, - улыбнулся менеджер, проведя ладонью по своей блестящей шевелюре, - шампунь от «Бабушки Агафьи», лучшее!       - Пробовала, - тоскливо протянула она.       - Шампунь из крапивы, - со смешком пискнул Рокетмен.       - Я не стригусь на убывающей луне, - ухмылялся Дики, сложив ногу на колено и откинувшись на спинку кресла, объяв ее спинку руками.       - А если серьезно, - лицо Доми не выражало никаких ярких эмоций на тот момент. Она села рядом с Элтоном и Майами и пялилась по сторонам.       - Еще есть крем, - предложил певец.       - Я серьезно сказал, - театрально повысил тон Майами, буравя любимого взглядом.       - Ох, мои волосики, - провел тот по ним пальчиками, - выпадают у меня. – Задев прядь, Элтон показал Доминик золотистые нити, покоившиеся на ладонях.

***

      - Ш-ш-ш-ш, - музыкальное шипение нарастало. Походкой от бедра, обвитый удавом, Меркьюри прошел в комнату. Кружась, выгибая ручки, махнул шевелюрой.       - В таких то штанах, - гоготнул Майами, одобрительно разглядывая ширинку солиста.       - Фу! – Крикнул Элтон, - извращения! – Выдержал паузу. – Кстати, давно их не было… я скучал! – Певец встал с дивана и побежал к Фредди с распростертыми объятиями.       - Ты в них должен быть специалистом, - пафосно протянул занзибарец Майами, принимая обнимашки со стороны сэра Джона, выглядывая из его крепких плеч.       - Вот это секс… - этот голос не спутаешь ни с чьим. Джон Род, скидывая с плеч кожаную косуху, сел на пол. Из рюкзака достал янтарную бутылку виски и поставил перед собой.       - Где? – Удивился Фредди.       - Я хочу секс! – Элтон залез на стол и подпрыгнул, раскинув цветы из вазы.       - Что… - опешил Меркьюри.       - Так иди и трахайся, - улыбнулась Крисси, крича с балкона.       - У тебя есть я, - обиделся Бич.       - Ладно, - закатил глаза Рид,- я подрочу.       - Мне не с кем! Когда у меня нет настроения, у меня нет ни-ко-о-о-го-о-о! – Заявил девушке Элтон.       - У тебя есть Майами, - хрипло напомнила Рони, делая глубокий затяг от сигареты. Жена Дикона оставила Маллен наедине с собой и навестила мужскую половину дома.       - Я его не трогаю.       - А он тебя, - она подняла с пола цветы и поместила обратно в вазу.       - Я о нем забочусь таким образом…       Бич незаметно отвернулся. В душе бушевало море, штормило. Но он был силен духом для сентиментальностей.       Рони была озадачена. Ей была знакома совершенно иная забота, заключавшаяся в скупке партии презервативов на год вперед. Ведь никогда не угадаешь, когда стоит вытащить пакетик чая из чашечки.       - Пора потрогать, - усмехнулся Фредди.       - Такая себе забота, вдруг он тоже хочет, - девушка осудила столь радикальные подходы к отношениям. Потеснив Дики, села ему на колени, отобрала из его рук бокал с вином.       - Ну это же мой Майами! Он маленький… - Рокетмен словно не замечал глубоких душевных терзаний любовника. Существовал лишь он один, его яркая фигура и потребности.       - Надо глубже заботиться, -посоветовала Крисс.       - В каком плане маленький? – нахмурилась Тецлафф.       - Крохотный, не знаю, - спешно протараторил, стараясь увильнуть от ситуации.       - Знаешь что, - сдавленно вмешался Майами, стискивая зубы, - с такими темпами я выйду за Фредди!       - С чего это!? – Подпрыгнул он.       - Ой, - откашлялся Рид, - я вообще пошел по шлюхам. – Парень встал, схватил куртку и бутылку да покинул армию извращенцев. Крисси выудила из шкафа бутылку красного сухого вина и воодушевленно смотрела на нее, облизывая губы.       - Ну а что, нельзя что ли? Элтон же не лишает себя мыслей о том, чтобы менять партнеров как перчатки. – Рассуждал Бич, сжимая руки в кулаки. Губы немного дрожали, а в голосе ощущалось волнение и робость.       - Вообще-то это ложь!       - Мне обидно…       - Господи, женитесь! – Крикнул им из холла Рид.       - Заткнись! – Бросил ему Элтон.       - А ну женись, кому сказала! – рычала Крисси, дразня Рокетмена бутылкой вина.       - А что Рид? Я даю благословление! – Он напоследок зашел обратно и махнул рукой, кинув в руки бутылку недопитого виски.       - Чур я буду нести кольца, - звонко смеялась Рони.       - Рид, нет! – Грозно разразился Элт.       - Рид, да! – Перекрикнула жена басиста.

***

      Бедный Дики оставил ребят одних, а сам затаился на кухне с сыром и тонко-тонко нарезал себе для закуси. Он вдыхал божественный аромат пищи, чувствовал сырным богом, эстетом-гурманом. Нарезал и запивал вином, а потом снова и снова повторял эти движения, пока не начал ловить вертолеты, а тарелка не была заполнена пищей богов.       Из холодильника достал новую бутылку алкоголя, на другой руке в ладони покоилась священная тарелка. Джон нес радость друзьям.       - Блять! Да что тут происходит? – зашел к ним, узрев агрессивную картину. Крисси связывала Майами и Элтона друг с другом, но те вырвались из ее хрупких рук. Рони ловила каждого поочередно и приводила девушке. Рид все же остался понаблюдать за столь забавным зрелищем.       - Мы женим, - улыбнулась ему супруга.       - Кого женят, - Элтон оставался невозмутимым.       - Кого-то надо, - отмахнулась Рони, подошла к Дики, отобрала открытую бутылку вина, сделала глоток и забрала сырок.       - Мужики никак не поженятся! – Капризничала Крисси, туго связывая соединенные руки Элтона и Майами.       - Отстаем от графика! – переживала Тецлафф.       - А вообще я был женат на Риде, а теперь будет второй раз, - показал всем язычок Элтон и скрыл лицо за волосами.       Майами косо посмотрел на него и промолчал.       - Женитесь! – негодовала Маллес.       - А как же Майами? – с ядовитой усмешкой поспешил узнал Рид.       Фредди забрался на шкаф и свысока поглядывал на цирк, шипя.       - Ну и ладно, пффф, - Майами незаметно выпутывал свои руки из тесных оков веревок. – Больно нужен..       - Давайте втроем… - пропищал певец, переводя взгляд на Джона.       - Втроем, но женитесь. Срочно! – Хором крикнули Рони и Крисси.       - Отстаем от графиков, не понимаете!? – Сердилась блондинка.       - Да женитесь, заебали! – Наорал на тех двоих Рид.       - Отвалите! Я женат на нем, - Элтон вздернул рукой, веревки разорвались.       - О боже, - схватился тот за сердце.       - Хорошо, - мягко ответил Бич, - попросишь что-нибудь у меня.       - Да на вас обоих! Ты что устроил!?

***

      Цветущий, пахнувший морскими волнами и песком Брайан присоединился к вакханалиям. Доминик поймала его и увела к балкону. Ее взгляд выражал рвение пристать к кому-нибудь и заставить рассказать ей что-то интересное.       - Расскажи мне, пожалуйста про Альфа Центавра.       - Туда хотел полететь Кроули, этого достаточно, - улыбнулся астрофизик, показывая ей постеры из сериала Благие знамения.       - Ничего ты не знаешь, Брайан Мэй!       - Конечно не знаю.

***

      - Родж, - мягко хлопнул кудряшка по спине барабанщика, - не поставишь моей тете импланты зубов?       - А платить натурой будешь ты, - хитро улыбнулся львенок, заглядывая в глаза гитаристу.       - Ну так.       - Дорогой, - позвала его Бейранд, - ну не при всех…

***

      Вечером становилось хорошо на улице: солнце уже не палило, нежный ветерок ласкал лица и волосы, пахло маками, розами, тюльпанами. Огромная семья вышла в сад и устроила пикник. Сидя в кружке вокруг корзинки с угощениями, друзья делали совместные фото. Только Элтон как всегда шатался где-то вдалеке.       - Давайте потрахаемся! – напугал их своим криком. – Что вам терять?       - Давайте, - проурчал Фредди, игриво блестя глазами.       - Фред, оголяйся, - засмеялся Бри. – Оргия?       - М-м-м, Брай, меня в первую очередь раздел бы? – Приблизился лицом к нему Меркьюри.       - Оргия это хорошо, - с благоговением произнес Элтон, усаживаясь к ним.       - Близкое знакомство, - смеялась Крисси.       - Конечно тебя, - согласился Мэй.       - Что же ты раньше не сказал, дорогуша!?       - Уединитесь, заодно и поможешь ему, - подмигнул Роджер.       - А ты будешь сосать, - послал солист воздушный поцелуй.       - Да-а-а, - лег на траву Элтон, - а я смотреть, - закинул руки за голову, - идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.