ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35. Порнушка.

Настройки текста
      Звонок… он не прекращался. И снова звук утухал на телефоне. А затем снова он разрывался от очередных названиваний. Эхом в голове Крисси отдавались строки рингтона. От одного его звука девушку «мутило». «Господи, когда же прекратится!» - думала она. Нехотя поднявшись с подушки, рукой нащупала смартфон, тянула его к себе и томно вздыхала, глядя на тот самый номер… номер, который желала забыть, избавиться.       - Алло… - устало отвечала она. И в ответ раздавались крики умирающего лебедя с причитанием о том, как девушка смела оставить его. Его? Да, именно его. Артуа Эрдем не сдавался, шел по ее следам, хотя он был виноват перед ней во многом. Крисси мечтала о свободы, отдыхе, а не о тех приключениях и неприятностях, в которые ввязывал несостоявшийся жених.       Испуганный вздох. Маллен сидела на кровати, освещенная ранними лучиками летнего солнышка. Переведя дыхание, подвинулась к краю кровати и извлекла из тумбы телефон, проверила исходящие звонки и сообщения. «Это сон… всего лишь сон…» - думала она. К счастью, все было чисто.       Кошмар многолетней давности изредка напоминал о себе. Каждый раз и по сей день боялась, что ее захотят выследить. Однако это лишь страхи, с которыми она однажды справилась.       В ванной открыла кран и умылась холодной водой. В отражении зеркала увидела измученное отражение с кругами под глазами. Эту ночку она забудет, разумеется…

***

      В гостиной было почти тихо. Дики с головной болью тянулся на диване, утомленно глядя на Майами, читавшего роман.       - Доброе утро, - встретили девушку парни. Крисси молча кивнула, села в кресло.       - Ох…       Андроид, волчком катаясь по комнате с подносом, мигал глазками, ожидая приказаний.       - … одна «дама» считала своим долгом с утра разбудить меня и налегать с проблемами… - стонала девушка, растирая глаза. – Чертов сон…       - Кто? – Протянул Джон.       - Джон Дикон, - ответил Ивасик, подъезжая к басисту.       - Блять… - улыбнулся парень. Девушка и менеджер засмеялись, одобряя утренний подкол робота.       - Многого, оказывается, мы о тебе не знаем, - мягко ответил Бич.       - Ну прости! – Взмолился рыжий.       - Мадам Дик, - не унималась Маллен, показывая на друга.       - Он тебя спалил, - хлопнул Майами по плечу.       - Брутальный мужик в шляпке.       Двое окружили бедолагу с обеих сторон и на ухо выдавали перл за пердом.       - Мадам Дик Он, - манерно сказал Майами, оттопырив мизинчик.       - … и с дамской сумочкой. В шикарных черных носках и юбке с шикарной шевелюрой на ногах.       Дики покосился на них и рассмеялся, обняв их.       - Секрет красоты волос, поделишься? – Спросила Крисси.       - Не скажу, - вредничал тот, поморщив нос.       - Ну и ладно! Ивасик, дай совет!       - Хочешь быть первым – вставай блять раньше! – Дал ей нравоучение робот, серьезно смотря на хозяйку.       - Поняла? – Усмехнулся Дикон.

***

      К дому подъехал черный Volvo, владелец которого был всем хорошо известен. Дэвид припарковал красавицу с тачкой Рогера, немного порылся в багажнике, пытаясь извлечь чемодан с сюрпризами. Без него он – никуда.       - Кто тут живой? – Разбавил тишину, войдя в холл. Пока все отдыхали, досматривали сны или справлялись с недосыпанием. Радушный прием оказывал ему Ивасик.       - Конечно ты жив, - буркнула машина с разумом.       - Бесспорно, - согласился Дэйв. Певец достал из кошелька монетку и протянул андроиду. Тот благодарно поклонился, подал крепкую руку. Боуи охотно пожал. И тогда об направились в гостиную.       - Божечки, - смеялся до колик Майами, прижимая к себе мобильный. Крисси и Дики вырвали телефон и вместе с ним засмеялись. Дэвид, немного стесняясь, все же присоединился к ним. Когда он взглянул на экран, тоже заливался громким смехом.       - Мои глаза истекли кровью!       Менеджер Queen бороздил просторы сети в поисках свежих фото своего возлюбленного. И кто бы мог дойти до подобного кощунства, которое Бич застал. Так Элтон Джон стал жертвой фотошопа. Лицо бедняги было вставлено в тело женщины, кормящей своей грудью ребенка. А чего стоила надпись… «Элтон Джон покормил сына грудью..»       - Вся правда, - развел руками Майами.       - Жестокая, - улыбнулся Боуи.       - Зачем я на это посмотрел… - шлепнул себя по лицу Дики.       - Затем, что и мы, - ответил певец.       - Мы дебилы, - вздохнул Джон.

***

      За обедом сонный басист агрессивно кусал ломтик аппетитной свеженькой и горячей пиццы, запивая молоком. Одной кружки и кусочка лакомства было мало для энергии, поэтому рыжик резко вцепился в блюдо с едой и потянул на себя.       - Каков же ангел, - умилялся Роджер, распивая зеленый чай.       - Кыся, - зевала Крисси.       - И так всегда по жизни, а еще меня называли за это свиньей, - с набитым ртом протянул он, довольно жуя.       - Милашка, - потрепала по голове Рони.       - А ты скажи всем тем, кому не нравится, что ты ки-и-и-ися, - пискнула Крисс.       - Кто кыся? – булькнул в стакан с молоком Джон.       - Ты, - хихикнула Маллен. Он довольно взглянул на нее и протянул ломтик.       - Когда ты навестишь своих маму и папу, промяукай, а потом скажи «у меня же лапки»…       - У меня лапки, - протянул он с глазами как у котика в сапогах.       - Давай я тебя теперь буду ангелком называть, - предложил Роджер.       В этот момент что-то вышло из-под контроля, и Ивасик отобрал у барабанщика кружку с чаем.       - Он тебе не верит. Ты изменщик, - шутил Джон.       - Но я ничего не делал!       - Ивасик, Рожа изменщик?       - Нет, - помотал головой.       - Да как так то! Ну-ка… я шлюшка?       - Пока не ясно…       Диконы дружно засмеялись, в обнимку склонившись над пастой, немного испачкав в соусе губы.       - Надеюсь, что я не шлюшка, - протянула Рони.       - Спроси позже, - бросил в ответ робот.       - Да ты сука! – Показала девушка средний палец.       - Короче, Диконы потенциально шлюховаты. Знайте это! – Сквозь смех выдал Дикон.       - Но это не точно, - оправдывалась жена, вытирая с губ пасту.       - Мы, Диконы, шлюхи? – Смотрел на робота пронзительным взглядом.       - Да, - кивнул Ивасик и отъехал в сторону.       - А если подумать… - задумалась Тецлафф.       - Лучше не рассказывать…       - А ты расскажи, - потребовала она, готовясь запустить в него стакан с молоком.       - Даже и не думай!       - В смысле!? Что ты знаешь?

***

      - Любите и жалуйте – любовь всей моей жизни! – Меркьюри вошел в дом, ведя под руку блондинку, которую помнил каждый. Разрыв с Прентером оказал значительное влияние на солиста. Переосмыслив многое, он понял, что не смог бы так просто отпустить ту, которая понимала его и любила, несмотря на все сложности. Мэри простила Фредди и согласилась остаться с ним рядом – под одной крышей, вновь и в радости и в печали.       Дамы были искренне рады ее увидеть с ними рядом, как и остальная часть группы, кроме… эксцентричного Элти.       - Фу… - Воротил Рокетмен нос. – Очередные бабы! Как их убить!       - Завали, Элтон, - двинул Фредди кулаком по стене. Девушку увел из кухни в гостиную ибо понимал, что скандала не миновать.       - Как некультурно, - поддержал его Рид.       - Сам завали! – Крикнул паренью       - Ты первый начал, пирожок..       - Элтон! – Одернула его Доминик.       - Еще одно слово в сторону Мэри. И я тебя покусаю, - пригрозил ему солист.       - Как будто это угроза… - хитро улыбнулся он.       - Ты мои зубы видел!? – Клацнул занзибарец зубами.       - А мы с Доми лесбиянки! – сквозь шум и ругань кричала Крисси, обнимая брюнетку из-за спины.       - Боже, спаси! – Перекрестился Фредди при виде девушек.       - Наверняка на то есть причины, что ты так отзываешься о женском поле… - Мэри не смогла стоять в сторонке, когда конфликт назревал из-за ее появления. Девушка вошла в кухню и мягко улыбнулась Элтону, показывая тем самым свое желание с ним мирно взаимодействовать.       - Здесь девушек не любят, - подошел он к ней и процедил в глаза. – Вот лесбух мы тех еще приняли, - с неким презрением ткнул на Крисси и Доми.       - Ты один не любишь, - спокойно заметил Фредди.       - Мэри, - увела ее Крисси, - не бойся…       - Я не люблю Мэри! – Ворчал сэр Джон.       - … потом он тебя залюбит… - уверяла ее Маллен.       - А что если меня притягивают особи женского пола? – Спросила у него Остин.       - Это значит, что ты мне все равно не нравишься!       - Тебе все не нравятся, - упрекнула Бейранд.       - Это ложь…       - Элтон, ты по пинку под зад соскучился? – Фредди краснел, багровел, кулачки чесались дать ему смачного тумака.       - Пинка? – Прищучился он, пятясь к выходу.       - Кот за двери – мыши в пляс, однако здравствуйте! – Джон явился навести порядок после обеденной прогулки. – А ну цыц, Элтон! – Отвесил щелбана бунтарю. Что за черт происходит, ребята!?       - Че такое, - Элтон растолкал всех, быстро сел за стол и ел пиццу, - видишь, я ем! Пицца, кстати, огонь.       - Завелся… - грустно вздохнула Доминик. – Паровозик, - и девушка нежно обняла хомячка.       - Тарахтелка, - цокнул в ответ.       Крисси вытащила их духовки свежие булочки с малиновым джемом. Жена астрофизика поднесла корзинку с угощением в первую очередь Элтону, села к нему по другую от Доми сторону и кормила его.       - Так девочки, прекратите, - тоненьким голоском умолял их, - я на диете!       - Не, ну он всегда пыхтит, как злой хомка, - смеялась жена барабанщика.       - Неправда! – Насупился. Я злой, потому что есть почему!       - А еще ест пиццу, - подметила Крисси, ущипнув за бочок.       - Наш злой хомка, - Доминик раскрыла пачку шоколада с фундуком и вложила в рот певцу.       - А потом он станет еще большей булочкой, - высказался Рид, возвращаясь к приятному застолью.       - Так Рид! – Буркнул он.       - Что Рид?       - Давайте кормить Элтона, - хлопала девушка в ладони. – Он будет еще милее, с щечками!       - Я не буду милее, - сверкал глазками, глядя то на Доми, то на Джона. – меня все бесит!       - У меня шампунь со Спанч-Бобом есть, - хихикала брюнетка.       Крисси шелестела пакетиком из Макдональдс, из которого достала огромный и ароматный биг-мак, который заказала специального для Рокетмена.       - Меня сейчас стошнит… - уткнулся он лицом в стол.

***

      И все же плохой сон и недостаток кофе ужасно сказывался на самочувствии басиста. Джон собрал походную сумку, любимую гитару и ключи от машины. Эту ночь наверняка проведет на природе, что было крайне непривычным для него.       - Роджер, Крисси, - позвал обоих перед отъездом. Те подошли к нему. – Вы за старших. Когда я вернусь, чтобы «дети» были накормлены и уложены спать.       Доминик, подслушав разговор, запрыгала по дому, начиная разбрасывать подушки по всему коридору. Затем в ход пустила серпантин, конфетти, игрушки.       - У меня выходной, отстань, - махнул рукой Роджер.       - Готовь всем по пустышке, а я сменю всем постель, - заливалась смехом Маллен.       Элтон по-тихому покинул дом, демонстративно швырвув дверью.       - Он только ушел, а проблемы начались, - положил ладонь на грудь Рид. Провожая взглядом Дикона.       - Так Доми, - поймала ее Крисси, когда та прыгала на кровати. – Сейчас я прочитаю сказку про то, как дед угнал коляску и пошел по статье за угон…       - Крисси… зачем меня на руки взяла? – Доми подозрительно смотрела на подругу.       - Ты же ребенок, - смеялась.       - А ты яжмать?       - Мне Дики дал задание во благо родины!       - Госпожа Маллен, несите спать!       - Итак, - повела ее девушка в спальню Тейлоров, - что же папочка тебе на ночь включает?       - Свои шедевры, - крикнул им блондин.       - Какие такие?       Роджер закатил глаза, давая понять, что явно не клипы и не сказки.

***

      В конечно итоге они не дошли до спальни Тейлоров, но оказались в комнате Крисси. С мужем всегда успеют девушки поспать, а с подругами – редкий случай.       - Крисси, спать!       - Да я уже, - протянула девушка, укладываясь на подушку.       - Вот так… - посмеиваясь, Бейранд положила голову на ее грудь. – Какая грудинка…       Маллен, убедившись, что в комнате нет никого под кроватью, да и она закрыта, засмеялась и театрально стонала.       - Вот так, да-а-а-а! – А между делом гладила подругу по голове.       - Что орешь?       - Грудинка.       - Ну грудинка, - стиснула в ладонях мягкую грудь девушки.       - Ебать порнушка! – Рони, шпионившая за ними с балкона, шлепнулась на пол и пошло ухмылялась.       - Какие упругие кокосики, - Маллен вошла во вкус и аккуратно щупала ее грудь.       - Порнохаб в отпуске. Ля, давай трахнемся!       - При всех? – Повернулась она к Рони.       - А чего мы не видели, - облизывалась Тецлафф.       - Давай с нами!       - Начинайте, - перелез из соседней комнаты к ним Джон Рид. Парень облокотился об проем и зажег сигарету.       - А я это… оператор, - Вероника достала телефон и направила объектив камер на девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.