ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44. За Боуи и двор.

Настройки текста
      - Кушай, Дики, никого не слушай, - заботливо Маллен кормила с ложечки друга, поглаживая в знак поощрения парня по голове. Джон, довольно уминал ложка за ложкой горячий завтрак, который считал основой удачного дня.       - Ему бы водку, а не твою еду, - Роджер поставил на стол бутылку холодного русского народного напитка. Да и само наименование веяло нечто русским – «Деревенька». Это вам не абы что!       - Он же улетит…       - Не слушай их, - перелез в дом через распахнутое окно Дэвид, звеня партией виски, хранившейся в его чемодане. – Пей водяру!       - Отговорите меня сдавать билеты в кассу. Меня вот-вот посетит паническая атака, - дрожал Элтон как осиновый лист. Таким его друзья видели впервые. Наконец Рокетмен реши вырваться из Англии в далекие края ради новых впечатлений, но как назло в последнее время его охватывал страх перед неизвестностью. Многие скидывали его переживание на сильное увлечение наркотиками и алкоголем, отчего возникали такие последствия.       - А ну пиздуй в путешествие, - курил Дэвид.       - Нет, - прижался к нему Элтон и крепко вцепился в тонкие мужские плечи. Дэвид, потушив сигарету, бодро похлопал парня по спине и накрыл краем пиджака охладевшего певца. – Мне страшно…       - Элт, пошел в поезд, - шутливо оттолкнул Молния.       - Вот будете новости читать про найденный труп…       - Точнее про алкоголика месяца, - Боуи крепко жал ему ладони, но Элтон не мог успокоиться и едва не доходил до истерики.       - Ты навсегда останешься в моем сердце, - пустил Джон Рид скупую слезу, восседая за столом вместе с Крисси и Джоном.       - Спасибо, Рид, - огорчился сэр Джон, выпуская Дэвида из цепких объятий. Рыжий свалился на пол и, согнув ноги в колени, прижал к себе, пряча за ними голову.       - Да не благодари, - жевал Джон жареную пельмешку, похрустывая.       - Езжай с ним, - предложил менеджеру Молния, усаживаясь напротив едаков.       - Рекомендую его трахнуть, - тихонько проворковала Крисси.       - Чтобы нервы успокоить? – Одобрительно засмеялся Дэвид, разливая каждому сидящему за столом порцию утреннего виски.       - Я не против, - подмигнул Рид, забирая бокал.       - Я тут еще, - истерически пискунл Элтон.       - Встретишь его с презервативами, - хихикала девушка. - Не забудь смазку, - напомнил певец.       - Я ЕЩЕ ТУТ! – Элтон уже топал ногой, глядя на веселую компанию. Рид, взгляну на большого «ребенка», снова обратил взгляд на компаньонов.       - Он уже, наверное, и так полный комплект собрал. Правда, милый? – Обратился заново к нему.       - Трахайтесь на здоровье, - Дэвид достал из волшебной сумочки пачку из трех конфет Rafaello и протянул Риду.       - Ой, спасибо, - засмущался тот, забирая презент.       - Только не при нас, - перекрестился Роджер, войдя на кухню.       - Может оргию на четверых сообразите? Ты, Элтон, Роджер да Майами?       - Пф.. – молчаливый Майами, которому изрядно надоела личная любовная драма и многоугольник Элтона, махнул рукой. – Ты с Ридом, - бросил в сторону мужа.       - Хватит делить всех, - протестовал Дэвид. Берет и вчетвером! Поняли!?       - Оргия – это святое, - одобрил Тейлор, надувая раскрытый презерватив как шарик.       - Так, кто тут командует оргией? – Поинтересовался Дэйв. И настала тишина. – Неважно, но на правах заместителя я приказываю вам четверым ласкать друг друга!       - Не-е-е, - мотал головой Элтон, отойдя в угол кухни. – Я обижен.       - Я тоже обижен, - вздохнул Бич и откинулся на спинку стула.       - Я тоже, - воскликнул барабанщик.       - Девочки, - манерно обратился к ним Джон Рид, - не ссорьтесь, идем ебаться. Не вытерпев, Бои, достал бандажи и веревки, которыми связал парней, а затем поволок прочь из кухни в спальню Тейлора. Вслед за ним поспешила любопытная Крисси. Упустить гей-порно она не могла, внутренний шиппер горел истинным желанием вкусить голубую клубничку.       - Эй, меня не надо, - вырывался Роджер, пытаясь оторваться от тугой связки, в которой всем было крайне неудобно.       - Надо, тянул наверх его Рид, пиная ногами по щиколоткам.       И когда святая четверка во главе с Боуи осталась в просторной светлой спальне, а затем в нее ворвалась радостная Крисси с видеокамерой, двери закрылись на замок, ослабли веревки на руках узников любви.       - Мне вас раздеть или вы сами? – Спросил Дэвид, поправляя покрывало.       - Нет, не надо, - умолял Роджер, увиливая от безумцев.       - Давай ты все за нас сделаешь, - предложил Рид, гордо демонстрируя свой слегка раскрывшийся торс.       - Я ведь сделаю это, - бархатисто прошептал Молния на ухо. – Хотя бы до трусов.       - Какой у нас оперативный руководитель, - восхищалась Крисси, устанавливая штатив.       - Делай отчет по оргии, женщина. Итак, по кругу друг друга запускай!       - Прошу всех встать! Оргия идет! – Объявила Крисси, стукнув по кофейному столику плетью.       - Ну нет, - развалился на мягкой кровати Элтон, - я только лег.       Остальные в ответственный момент стояли как истуканы, ожидая команды.       - Ложитесь, - доложил Дэвид и подал участникам вакханалии плети, наручники и бандаж.

***

      - Спасите, - рычал от страха Брайан, вбегая в дом, измазанный вишневым вареньем, облитый чаем. Помимо угощений его волосы были полностью облеплены дубовыми листьями, из сумки выползали барсуки и хорьки. Очередная вылазка на природу превратила Мэя в настоящего крокодила Данди. За ним настойчиво шага Ивасик, навязывая чаек, который совсем не был нужен гитаристу. – Он пытается меня заткнуть! Что тут творится, Крисси!? Ты больше не танцуешь со мной?       - Я танцую с тобой по ночам и с бутылкой! – Испугалась она, заботливо прижимая к себе бывшего супруга.       - Это бразильское кино? – Удивился Дэвид.       - Хорошо, что не турецкий, - дрожал кудряшка.       - Крисси, почему ты одета сейчас?       - Скоро мы это исправим, - пообещал Мэй.       - Бри, он украл твою гитару…       - Та-а-ак, - грозно блеснул астрофизик глазами, готовясь натравить на Дэвида хорьков. – Зачем спер?       - Мы призывали тебя, - невинно ответила она.       - Я теребонькал струночки, - извращенно протянул рыжий. Крисси вывела Брайана на террасу, где стоял алтарь.       - Сколько раз ты призналась мне, как я крут? – С улыбкой на лице вспомнил пьяные словеса Крисси.       - Много…       - Бри! – Радостно влетела к парочке Доминик и столкнула их в поцелуй, которого оба и не ожидали получить друг от друга. У Дэвида жена барабанщика отобрала гитару астрофизика и села на алтарь играть.       - Я не понял… - косо взглянул на нее. – Отдай…       - Нет, - хитро посмотрела Бейранд. Брайан был совершенно вымотан длительным путешествием к сердцу природы-матушки, что не желал бегать спасать свою крошку.       - Джон!       - Что происходит, вышел тот на балкон.       Доминик прижала к себе гитары и пятилась к выходу.       - Отдай… и ты не пострадаешь, - приготовил Бри очередного хорька.       - Это моя гитара? – Схватился за сердце Дики, готовясь прыгать вниз.       - ЭТО МОЯ ГИТАРА!       И Доми бежала прочь, куда глаза глядели. Крисси, вырвавшись от Бри, поймала подругу, взяла под руку и чисто азарта ради бежала прятать инструмент.       - Стопэ, киски, - остановил их Боуи, прыгнув на их путь. Парень, введя девушек в замешательство, отобрала красную и побежал к парням.       - Дэвид, отдай! – Ругалась Бейранд и побежала за ним, волоча Крисси. Боуи, продев через плечи ремешок от инструмента, залез на самый верх дерева и с нежностью перебирал тонкие струнки.       - Моя! - Вырвала трофей из рук жена Роджера. Такого эффектного появления Боуи явно не ожидал, рассчитывая на то, что хрупкие девушки не решаться рисковать. Было поздно, оба неуклюже спускались вниз, пытаться решить вопрос не хотелось в такой момент.       - Вообще-то… - растерялся астрофизик, бродя вокруг дерева. Стоило Доми попасться на его пути, как Мэй восстановил социальную справедливость.       - Тут моя кровь, она моя!       Тем временем, Крисси, освободив ноги от тесных туфелек, подпрыгнула и повисла на ветке крепкого дерева.       - Крисси? – Озадаченно посмотрел Дэвид.       - А я сошла с ума… - качалась девушка.       - Крисси, марш с ветки! – Крикнула Доминик, выискивая предмет, который могла бы кинуть в девушку.       - … какая досада, - сел под деревом Мэй.       - Не хочу, - смеялась Маллен. Мне хорошо! – Маленький мячик прилетел ей прямо по рукам, но девушка оказалась куда сильнее, поэтому удержалась на весу. Вслед за ней прыгнул Дэвид. Уцепившись за ее лодыжку, оттолкнулся от земли и вместе стал качаться.       - Блять, мои ноги!       Брайан заскучал, решив, что нельзя отставать от толпы, грубо схватил ноги Дэвида и поднялся по ним, перехватил Крисси за талию и так держался. У бедной девушки искры из глаз сыпались. Молния, испытывая азарт от происходящего, пожелал сбросить обратно Мэя, он уцепился за соседнюю ветку, но это не помешало астрофизику вцепиться теперь в него.       - Давай шататься, - гоготнул Брайан, найдя и себе свободную веточку.       Где-то внизу испуганно крестилась Доминик.       - Я Поттер! – Перелетал с ветки на ветку Дэвид.       - Земля в иллюминаторе… - пропел Брайан, хватая Дэвида снова за ноги.       Сколько мячей, игрушек летело в святую троицу, которой было хорошо самим по себе.       - Мы не просто супер детки, мы – Ранетки! – Пел во все горло Дэвид.       - Дэвид, у тебя красивые труселя? – Спросил Бри.       - Охуенные…       - Давай проверим.       - Не порви, - засмеялась девушка где-то среди густой листвы.       Дэвид, зафиксировал себя на одной из широких ветвей многовекового дуба. Чиркнула ширинка, и легко слетели штаны.       - И правда классные, - оценил Мэй. – Надеюсь, там у тебя тоже все красиво.       - Моей жене нравится.       - Побрито? – приглушенно слышен был голос Доми.       Крисси едва не сорвалась от смеха с дерева.       - Ну не при дамах показывать, - прыснул Дэйв.       - Лес густой, сосновый, - одобрил Брайн, лазая по стволу дерева.       - Приятно? – Ущипнула его за ягодицу Крисси, следуя за ним.       - Очень!       Дэвид, устав от сильной жары, избавил себя заодно от рубашки.       - Это что, стриптиз? – Оглянулся гитарист.       - Мне жарко!       - Как жарко, - поддержал его Мэй и сбросил с себя футболку.       - Вот это эротика, - восхитился его телом Боуи, оставаясь в широких семейниках и майке.       - До эротики рано, - хихикала Крисси, сбивчиво дыша от страха сорваться.       - Покажете? – Не унимался Дэвид.       - Нет.       - А что нет!? – Возмутилась Доминик, пытавшаяся забраться к ним.       - Боже, у меня волосы на ногах длиннее, чем на голове, - испугался Брайан, осмотрев себя.       - Заплети косы!

***

      После теплой ванны под вечерок великолепная четверка заполнила кухню продолжавшимся безумием. Потрепанный Боуи, пропитанный ванилью, прыгал в мексиканской шляпе с загадочным взгляде и в трусах синего цвета с паровозиками.       - Боже, у меня точно такие же! – Удивился Брайан. И парни взяли друг друга под руку. Под тихую песню шла головокружительная кадриль двух королей сцены. Вскоре зазвенело и загремело. Это была Крисси. Девушка едва не учинила погром в шкафу с посудой. На ее голове победоносно блестел алюминиевый дуршлаг, с которым она плясала горячее фламенко.       Позабыв про наличие супруга, хоть и гражданского, Бейранд щеголяла в бикини. В руках Маллен мелькало укулеле, которое протянула Бри.       - Из-за вас я вымыл волосы гелем для душа, - напомнил он. Если у меня выпадут волосы… вы мне пожертвуете свои!       - Свои не дам, - прикрыла Доми ладонями свои темные пряди.       - Лысым станешь, будешь не менее сексуален, - ободрила его Крисси.       - Так вот кто лысый из Brazzers! – Гоготал Дэвид, сидя на столе.

***

      - Здарова всем, - прохрипел из коридора Кит, едва волоча ноги. – Я пьян, - ввалился в кухню. Мне нужна женщина..       - Ой… - поймала его Крисси и усадила за стол. Ричардс уткнулся лицом в пустую тарелку.       - Буду вечно любить, - посмотрел на нее тоскливо.       - А вот и мои солнышки, вслед вошла Мадонна и расцеловала Боуи.       - Кто женщина Кита, Ивасик? – В тот момент спросил Дэйв и замелькавшего киборга. Коварная машина указала на его суженную.       - Нет, - пнул его ногой Боуи.       - Ого, - посмотрел на нее Ричардс. – Спасибо, что продал.       - Но я… - отмахнулась Мадонна и села за барную стойку. – Я жена Дэвида!       - Нет, теперь моя, - нагло подошел к ней опьяненный гитарист. – Давай мутить, он тебе не нужен.       Дэвид напрягся, хотя был полностью уверен, что ничего не случится.       - Псс, братан, она моя, - дернул того за плечо.       Бри, Доми и Крисси замерли в ожидании. Обстановка накалялась.       - Поздно, - показал ему средний палец Ричардс и бесстыже обнимал Мадонну, которая, полная смущения, смотрела беспомощно на мужа. И в этот момент он беспардонно впился в ее губы. Недолго длилось его пьяное безумие как сильный и смачный удар отбросил нахала в сторону вместе со стулом. Испуганная девушка бросилась к друзьям.       Глаза Дэвида горели злостью, взяв пирата за шкирку, выволок прочь.       - За Боуи и двор порвем в упор! – Заорал Брайн, побежав на помощь к дуэлянту, взяв армию хорьков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.