ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45. Лосиные бега.

Настройки текста
      - Я люблю свою попу за то, что она такая красивая и умная женщина, - Меркьюри с восхищением проводил сильными загорелыми руками по своим упругим ягодицам, ощупывая каждый прикрытый кожаными штанами участок тела. Его неотразимое отражением в зеркале было как всегда – восхитительным. – Однако, доброе утро, дорогуши, - приветствовал вошедших после сна друзей.       - Какая киса, - подмигивала сонная Крисси.       Занзибарец накрасил пухлые губы сочно-красной помадой, легко потрепал себя по волосам и сделал беспорядочную укладку, зафиксировав ершик лаком для волос. Мужчина игриво провел по подушечке пальца язычком и изящно сгибал фаланги, глядя на девушку чуть прикрытыми глазами.       - Ах, какая женщина, - вздохнул Боуи, направив объектив фотокамеры на него.       - Да, дорогуши, - восхищался собой солист. – Это тебе не твои милые фанаточки, дорогой Дэвид.       - Они не идут ни в какое сравнение, - приблизился к нему Молния и, завороженный им, обвил рукой за талию. – Ты бомба, услада души моей… - его слова плавно переросли в скромный и сдержанный мужской поцелуй.       - Я теряю голову, - простонал Меркьюри, падая в объятия певца.       - Я с самого рождения грезил тобой, - усмехнулся тот, - ты мое видение, ты мои грезы. Фредди, вырвался из нежных рук Дэйва, взял в руки подводку и аккуратно украсил глаза. Моргнув, вновь обращал взгляды на обольстителя.       - Такую как я невозможно забыть, но так легко потерять, - ухмылялся, стреляя глазками.       - Ты не носки… - покачал головой Боуи, робко коснувшись крепкого мужского плеча, скрытого под тонкой тканью дамской прозрачной рубашки розового цвета. - Ты… ты.. Афродита!       - В богини меня еще не приписывали, милый!       - Ты горишь? – Шепнул ему на ухо Дэвид, вновь отрывисто водя рукой по тонкой талии.       - Я вся-вся пылаю, мой хороший, - воодушевленно вел Меркьюри ладонями вдоль торса, изгибаясь.

***

      Его слезы и драма были со вкусом горького разочарования от того, что не получил роль жаркой арабской красавицы в ремейке «Алладина». Подводка эстетично стекала с его покрасневших от сахарных слезок глаз. Фредди не хотел смиряться с превратностью судьбы. Кулачки неистово стучали по шелковым подушкам, расшитым золотом.       - Тише, тише, - гладил по спине сидевший у изголовья кровати Дэвид. В одной руке держал кружку с водкой, которую тотчас вручил Фредди.       - О дорогой, - успокаивался он, - ты так заботлив, - припал губами в напитку и залпом опустошал кружечку.       - Я нежен, - с искринкой в глаза смотрел на него певец.

***

      В комнате Роджера местами было шумно от звонкого дамского смеха. Сидевшие на кровати Доминик и Мадонна красовались перед зеркалом. Возле них хаотично лежали наряды, обувь, модные журналы, серьги да кольца и косметика.       - Почему Дэвид такой симпатичный, - по-доброму завидовала его внешности Бейранд, разглядывая фоторепортажи из газет.       - Потому что я одуванчик, - нарушил идиллию Молния, ворвавшись в девичью обитель.       - Не верь ему, Доминик. Он ворует косметику, - недовольно повела бровью Мадонна, вперив взгляд на мужа.       - Это ложь, - возмутился Дэвид, прикрыв нарумяненные щечки ладонями.       - Да, верю-верю каждому зверю, - закатила она глаза.       - А-а-а-, - встала с кровати Доми, поставив руки в бок, - так вот куда делась вся моя косметика, которую оставила в ванной комнате!       - Бесстыжий, - выпалила супруга Боуи.       - Это все Фредерика! – Парень смутился и собирался бежать прочь. – У нее… свидание.       - А почему щечки горят румянцем, дорогой?       - От вашей клеветы, - насупился парень, грустно глядя в суровые девичьи глаза.       - Вот они… мои румяна, - внимательно взглянула на него Доминик.       - Смотри, - подзадорила ее Чикконе, - блестит как Эдвард Каллен!       - Я мылся!       - …и хайлайтер с блетками, - провела жена барабанщика пальцем по его мягкой персиковой щеке.       - Пахнет пряностями, - уловила приятный аромат Мадонна, коснувшись его пиджака.       - Это все гель для душа.       - Духи с корицей! – Возмутилась Доми, взяв полупустой флакон с духами. – Вот и оставляй косметику.       Тут Боуи неожиданно расстегнул ширинку и спустил штаны.       - Трусы мои!       - Слава богу, - вздохнула жена, спешно надевая на мужа его штаны.       - Верни косметику, - сердилась Бейранд.       - Она у Фредди!       Мадонна взяла стоявший на столик чемодан певца и раскрыла его.       - А это что? – Указала на пеструю косметичку.       - Это не мое, подлог! – Дэвид незаметно пятился к двери.       - Не стыдно?       - Это все Фред!       - Дэвид! – Подловила со спины Доминик и вцепилась в полы пиджака.       - Вот и доверяй мужикам, - покачала головой Мадонна.       Парень, скинул с себя пиджак и, минуя жену, выпрыгнул из окна, мягко приземлившись на газон. Его цель была очевидна – тачка Брайана, которая мирно стояла в конце территории особняка возле ворот.       - Оставь машину в покое, - слетела по веревочке Мадона, а вслед за ней мчалась Доминик на десяти сантиметровых каблуках. Шансы настигнуть злоумышленника у девушек оставалось немого. Дэйв, взобравшись в машину, спешно завел и покинул территорию. Тачка летела на всех порах по направлению к лесу.       - Вот подлец, - задыхалась Доминик, бегая за подругой в лихой погоне.       - Засранец! – Громыхала Мадонна. Дэвид исчез посреди образовавшегося тумана, девушки не терялись, продолжали свой путь.       - Беги уже, - резко ее схватила Бейранд за руку и утянула за собой в белоснежное облако. Чикконе, упав на землю, освободила ноги от ненужной обуви, с трудом поднялась и снова догоняла разозленную подругу, которая покорила все озера и болота ради мести. - Стой, - хрипло крикнула она. – Давай угоним машину…

***

      В тот момент Боуи мирно рассекал по шоссе, забыв о девушках. Ему было куда легче возместить украденное, чем тягаться с милыми созданиями.       А где-то в лесу совсем изнеможенные девушки сидели на берегу, жуя сорванную траву и ягоды. Ноги горели, их сводило. Сунув в холодную воду, становилось легче, боль как рукой сняло.       - Смотри, - слабо протянула Мадонна, указав пальцев на небольшую полянку, где мирно пасся лось. Зверь смирно жевал травку, не боясь ничего. Чикконе, оперившись руками об горячий камень, поднялась, бесшумно подошла к зверю и села на его спину.       - Садись, сейчас доберемся!       Бейранд, хромая, добежала до девушки и взобралась на лося, вцепилась в девичью талию, крепко фиксируя себя ногами об бока животного.       Мадонна достала из кармана немного шоколада и угостила лося. Тот, безразлично поглядев на обезумевших невинных девушек, выхватил плитку шоколада и медленно зажевал.       - Сюда! – Аккуратно взяв лося за рога, Мадонна повернула его влево. И тот послушно топал по тропинке, которая выводила на городскую трассу.       - Ай, - промычала Доминик, испытывая дискомфорт от подпрыгиваний.       - Да, это вам не кабриолет, но зверушка скоростная, - засмеялась блондинка, направляя дикого зверя по правильному пути.       Лес сменился пустой автострадой, кое-где мелькали машины, но путь был свободен.       Лось набирал скорость, под его копытами поднималась пыль, попадавшая в глаза девушкам. Доминик, постанывая от попадавшей в лицо грязи, укрывалась за плечом смелой воительницы.       И так они прошли целый километр, миновав доблестных страж порядка на дороги. Молодые люди, давшись диву, перекрестились и раскрыли Библии, боясь Нового Пришествия Антихриста.       - Вон машина! – Показала Бейранд на заброшенный внедорожник, стоявший у озера.       Мадонна спрыгнула, а вслед за ней – Доминик. Девушки, слабо волоча под собой ноги, добежали до него, захватили его в собственность. Только лось не спешил расстаться с шаловливыми девчонками. Боднув их машину в багажник, привлек внимание.       Мадонна раскрыла окно и протянула найденный кубик сахара, который извлекла из бардачка. Вместе потянулась к нему Доминик и нежно провела по его пушистой макушке.       - Поехали, - умоляла Мадонна.       - Ну уж нет, - сморщила та носик, выходя из салона. – Я на поеду верхом на лосе. – Жена барабанщика снова оседлала зверя, крепко обняв могучую шею. Машина взревела, обе тронулись в дальний путь. Но дороги девушек разошлись. Бейранд снова направилась в дивный лес, обратно домой, а лихая Чикконе летела навстречу приключениям        «Тоби капут, сластена», - гласили строки сообщения для Дэвида. Спустя пару минут Боуи прислал ей чудесные фотографии из бутика, где он держал пакеты с новыми нарядами:       «И я люблю тебя».       «Тащи свою тощую задницу домой, пока я не приехала за тобой».       «Это не опасно?»       «Опасно станет тогда, когда я приеду за тобой».       «Хм… через часок другой я буду дома и не один».       «С кем?»       «С пакетом, гыгыгыгы».       «Дурак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.