ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43. Таинство

Настройки текста
      Утром ранним на рассвете, где-то на террасе с чашкой чая восседали Родж, Элт да Майами. Кто-то спал еще, а кто мурчал и носился по дому, разнося воинственный «тыгыдык-тыгыдк», дабы разбудить лентяев всея мини-королевства.       Бедный Ивасик разрывался от приставаний Роджера с назойливыми вопросами, на которых был ответ вполне очевиден. Только «болонка» не желал униматься.       - Еще совет! – Стукнул парень кулаком по столу.       - Епта, достал меня, - грозно зарычал киборг. – Ищи то, что тебе нравится!       - Точно, - кивнул парень. – Закажу себе суши.       Рокетмен, сдавленно хихикая в своем махровом халатике, который обнажал его торс, взглянул на того краем глаза.       - И потом спрашиваешь, куда делся весь твой гонорар.       - Мой гонорар скоро обновится, - важно ответил барабанщик.       - Эй, Рог, а мы больше не дружим или что? Игнорируешь, и игнорируешь меня.       - Не ебу, - пренебрежительно буркнул Тейлор.       - Обидно как бы, - надул губы певец, хлюпая чаек из чашки с золотой каемочкой.       - Вот склерозник, - бросил блондин и отодвинулся от него на самый край скамьи.       - Я принес свои извинения. Не устану повторять.       - Успокойтесь! – Взмолился Майами, швырнув газету на стол. Кто-кто, а он остро реагировал на ссоры между близкими.       - Ты извинился, а я сделал выводы.       - Какие к черту выводы!? Я тебе все обосновал, был не в духе, - негодовал Элтон.       - Причем тут это? – Закатывал глаза Роджи, пыхтя от злости. – Ты озвучил собственные мысли, которые, как ты сам сказал, накопились! Я их услышал и принял к сведению.       - Ты идиот?       - Мне уйти? – Полный болезненного спокойствия спросил Бич.       - Майами, нет, - остановил его Роджер, схватив за край рукава пиджака.       - Тихо, - потребовал менеджер.       - Хочешь, расскажу, какой доставщик еды пидорас?       - Доставщик? – Переспросил мужчина, задумчиво глядя на парня. – Знаем таких, это мы проходили.       - Я проебал скидку на целые 5 евро, представляешь, - возмутился Роджер. – Оплатил только бонусами по карте, а потом… НУ БЛЯТЬ! Как так!? – Блондина разрывало от бомбезного негодования, а глаза выражали наивысшее возмущение его собственной невнимательностью и несправедливостью бытия.       - Очень интересно, - вставил реплику Элтон в столь оживленный диалог.       - На днях я отведал халявную пиццу, - улыбался Майами, схватив в руку горячий круассан и чашку эспрессо. – Прогулялся по парку, а там была дегустация. Обожаю ярморочные дни. Хочешь, будет тебе колбаска, хочешь, отведаешь квас с пивом. Только я не пью…       - Не пьешь, но на халяву можно? – Засмеялся собеседник.       - Нет, мне правда предлагали.       - Квасок самое то, - согласился Роджер. Пустая его чашка была отодвинута в центр стола.       - Дорогие мои, - резко сменил тему Бич. – Осталось три дня…       - И что, - фыркнул Элтон, гуляя возле них по саду.       - Я отправляюсь к морю поправить здоровье, разве тебе не говорил?       - И слава богу, - усмехнулся сэр. Майами затих и опустил голову. Супружеская жизнь шла на спад у парней, что беспокоило менеджера. Два разных характера и нрава перестали образовывать «кетчунез».       - Не думал, что ты так хочешь избавиться от меня, разочаровался он, скрывая болезненную улыбку за газетой. На глазах наворачивались слезы очередного любовного разочарования.       - А что плохого в том, что ты отправляешься отдохнуть?       - Твоя реакция, - холодно реагировал Бич.       - Прими как хорошее, это же здорово. - Доспустим. Подойди ко мне, я обниму тебя.       - Нет, - бросил в ответ рыжий.       Роджер взял всю посуду и сложил на поднос, аккуратно тронул за плечо менеджера.       - Пошли, Майами…       И оба мелькнули возле вечно выпендривающегося Элтона, который в ответ на происходящее язвительно улыбнулся и скорчил гримассный оскал.       - Ты что… ревнуешь? Знаешь, я не возникаю насчет твоей связи с Ридом, - едва не крича от боли выпалил Бич, сдерживая от соблазна обернуться. – Роджер мой друг! – И неловкими касаниями обнял барабанщика, который едва нашел в себе возможности ответить взаимной поддержкой.       - Друг по несчастью, - гоготнул светловолосый, отвесив певцу средний палец. Поддразнив Элтона, Роджер слегка потрепал Майами по его мягким волосам.       - Хочется утвердить репутацию охуенно хуевого человека, - продолжал Элтон. С его плеч спал халат, обнажив загорелый торс. Парень вальяжно сел на клумбу, снял тапки и раскидал поблизости. Затем упал в цветник, распластавшись. – Хочешь помешать? – С презрением посмотрел на Роджера.       - И снова начинаешь наезжать на Роджера, - заметил Мйами, сжимая в руке газету так, что образовывались дыры.       - Нет, дорогой, это я на тебя начинаю наезжать!       - Вообще причем я тут?       - Ты попал под горячую руку, - успокоил его Роджер.       - С хуя ли ты стал таким понимающим? – И первая лилия угодила прямо в барабанщика. Роджер, покраснев от злости, бросил поднос на газон, схватил графин и замахнулся на провокатора.       - Если я так тебе не нравлюсь, разговор будет короткий. Прямо так и скажи мне, - с хладом в голосе сказал Майами и удалился в дом.       - Как мило, - плюнул в сторону Элтон, усмехаясь над словами супруга. – Когда я желал твоего внимания, ты вечно искал Роджера, где он, где он?       - Ты ебанулся, - Роджер с дальнего прицела вылил на Элтона остатки зеленого чая прямо в лицо.       - Нет, я расстроен, - улыбнулся Элтон, продолжая нежиться в траве.       - Роджер мне нужен для работы над его собственным проектом, обеспечением которого занимаюсь я как ни странно, - взорвался уже и сам Майами.       - Элтон, как же ты заебал, - наградил Роджер напоследок вареньем в глаз.       Словно гром посреди ясного неба возник сонный Дики с половником в руке. Невыспавшийся басист от мужских разборок был зол а еще и голоден.       - Так блять, - грозно он повел бровью, собирая чашки с травы, - что тут!?       - Хороший вопрос, давай следующий, - крикнула из окна Рони, мешавшая в тарелке содержимое будущего завтрака.       - Тут пиздец, - прошла мимо них Крисси, держа в руке собачонку.       - Ебанина какая-то как и всегда, а я запеканку делаю, - продолжала жена Дикона.

***

      - Добрый день, мои булочки, - зевнул Фредди, вышагивая в гостиную в пижамке-кимано с гламурным красненьким чепчиком. – Как вы? Элтон, демонстративно показывая всем свою обиду, нежно обнимал солиста, а потом вновь усаживался в забронированное им кресло-качалку на балконе.       - Мак вин, отвратительно, как ты?       - Что за дела? – Сел к нему рядом он и ласково объял плечо.       - В очередной раз неудача…       - Ох, зря я вчера так накидался, - простонал Меркьюри. – Помни, дорогуша, люди приходят и уходят…       На горизонте возник солнцеликий Роджер и позвал к себе друга. Фредди пафосно вышел к нему и прижал к себе блондина да и куснул в ушко.       - Ай, - пискнул Тейлор. И Фредди продолжал насыщаться бедолагой. Роджер, подняв на него умиленный взгляд, ангельски улыбался. Такие приставания нравились ему, это было по-дружески и невинно. Занзибарец хитро подмигнул и эротично лизнул его в щеку.

***

      Воланчик от бадминтона угодил в аккуратно уложенную прическу Девида. Молния, не обращая на это внимания, схватил вещь и выкинул за пределы территории особняка, посчитав, что не нужен ни воланчик, ни чертов бадминтон. Парень решительно отобрал у Крисси ее ракетку и бросил в мангал.       Девушка, не понимая его мотивов, развела руками и улыбнулась. С Дэйвом не поспорить, значит так нужно.       - Что тут происходит? Говорят, намечается очередная оргия? – Повел бровью Рид, обхаживая тех двоих.       - Нам нужен Черный всадник, - разочарованно ответила Мулленс, намекая на Брайна.       - А его нет, - грустно сообщила Рони, занимаясь разборкой детский вещей по коробкам.       - Всадник от слова всадить? – Ухмылялся Дэвид, поглядывая на Крисси.       Мулленс собрала закрытые коробки с игрушками и выставила одну поверх другой в центре терассы. Перед началом важного ритуала брюнетка достала из гримерной Фредди шикарное черное платье с широким декольте, которое надела на себя. Ее тонкая шея была украшена жемчужным колье вместо белого воротничка. А пышные темные волосы стали сокрыты под монашеским головным убором.       - Призываю тебя, о Черный всадник! – Стоя на коленях перед импровизированным алтерем, молилась она.       Дэвид не терялся, он собрал из кладовой большого семейства все бутылки спиртного и выставил вокруг жрицы.       - О Черный всадник, явись из Царства Тьмы, Алкоголизма и Разврата! – Загробным тоном причитала девушка, зажигая свечи. В ее руке были всем известная красная гитара и телескоп. – Веди нас по пути счастья и удовольствия!       - Ебать обряд… - у Боуи отвисла челюсть, пока теребонькал на укулеле под ее призывы.       Вместе с ним в сторонке не менее ошеломленными были Рони и Майами. Тецлафф флегматично точила ноготки, а Майами в мыслях умолял Высшие силы о благополучии знаменитой гитары, что была в руках экс-супруги Мэя. Дэвид, отложив свой музыкальный инструмент, разжег костер у алтаря, в пустые бутылки дополнительно поместил свечки, купленные на АлиЭкспресс в форме мужского полового органа. Мулленс торжественно вручила любимицу Брайана, а сама воодушевленно скрестила руки на груди, ожидая чуда.       - Оголись! – Заиграл Молния на гитаре.       - Ой, а у нас тут обрядики, нарушила таинство Мадонна, звеня цепями, висевшими на ее шее. – Вы не так делаете. Смотрите, как надо. – Чикконе подошла к Крисси и разорвала платье в зоне декольте, чтобы ее грудь была слегка обнажена.       - Мда… - возник словно из воздуха Кит Ричардс, закуривавший самокруток с марихуаной. – Как я удачно зашел сюда… мне нравятся развратницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.