ID работы: 8604943

The show must go on

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46. Не прервет Земли вращенье - вкусовое извращенье.

Настройки текста
      Рони, сев за кухонный стол с чашкой горячего какао, пригорюнилась. Тяжела девичья участь, если ты жена известного басиста, да еще в очередной раз мучают подозрения на беременность.       Так повелось, что Диконы поднимали демографию Англии. Они – надежда человечества на светлое будущее.       Отпив немного вкусной жидкости, девушка взглянула на дремавшего Ивасика, который, оперившись руками об барную стойку, видел 10-ый сон.       - Ивасик, Ивасик, дай мне совет… Робот издал звучный хлопок и машинально обернулся к белокурой.       - Не сиди, блять, сложа жопу, - ругался тот, отключаясь в сонный режим.       - Надо разложа? – Задумалась Тецлафф.       - Это интересно, - прошел внутрь кухни Джон, потягивая кофе.       - … и чью, самое интересное…       - Не мою, - покачал Дики головой.       - Твоя – по части Роджера, - усмехнулась супруга. – Мне то она зачем?

***

      - Дотанцевались, Крисс, - как снег на голову явился Брайан. По его лицу было видно, что парень был морально загружен. Гитарист сел напротив девушки и остальных друзей: Роджера, Рони, Дики, Майами. – Представьте, гулял возле книжной лавки. Ко мне подошел один странный тип и изъявил желание меня трахнуть!       - Это мой злобный близнец, - хихикал Роджер, краснея. – Теперь у тебя личная жизнь появится.       - У вас двоих недотрах или только у него? – Хитро ухмылялся Мэй.       - А тебя это сильно интересует, Бри? Можешь проверить лично.       - Я переживаю за ваши попки…       - За свою бы лучше переживал! Заботливый, блин!       - А моя что? Моя – ничего, - Мэй поднялся с кресла и гордо шлепнул себя по ягодицам.       - Как орех, - улыбнулась Крисси.       - Грецкий? – Поинтересовался Тейлор.       - Фундук, - Брайан подмигнул и приблизился к блондину. Тот, нагло улыбаясь, жестом манил к себе.       - А на вид как натуральный грецкий.       - Зависть, - шептал ему в ухо, - вещь плохая, Роджер.

***

      Из кухни доносились едва слышимые звуки. Кто-то вел диалог, играла музыка, звенели столовые приборы.       - Заберите у меня соленые огурцы! – Умоляла Доминик, сидя за ноутбуком, поглощая соленья.       - Я как-то раз пил кофе и заедал его огурчиком, - оптимистично заявил Брайан, нанизывая на вилочку огурец. – Завтра мечты, как я думаю.       - Конфеты с ветчиной еще вкуснее… Также рекомендую попробовать арахис с салями. Мэй сел рядом с женой барабанщика, окунул огурец в малиновое варенье и с аппетитом отведал новое блюдо.       - Я вспомнил: нужно приготовить сосиску, окунуть в горчицу. Затем это чудо завернуть в блинчик и макать в варенье.       - Такое чувство, что вы все тут беременные! – Ужасалась Маллен, занимаясь в тот момент приготовлением омлета с черной смородиной для подруги. К счастью, Бейранд не имела подозрений на беременность, но ее вкусы были специфичны.       - Крисси, ты еще не познала вкус горбуши с арахисовой пастой! – Подмечал Бри.       - Супчик с вафельками ел? – Доминик подошла к холодильнику и достала кастрюлю борща. С полочки девушка вытащила пачку с печеньем.       - Очень вкусно, - и Мэй помог ей разложить суп по тарелочкам, а затем покрошил печенье.       - Кому арбуз с селедочкой? – Указала брюнетка на блюдо с нарезанной рыбой. Последовала тишина, а Брайан разогревал еду в микроволновке.       - У нас есть васаби? – Спросил парень. – Можно найти великолепное применение. – Он вытащил из хлебницы батон, приготовил тарелку со смородиной. – Предлагаю сделать отменный бутерброд с ягодами и васаби. Крисси, перекрестившись, уверовав в бога всевышнего, посмотрела на них как на безумцев.       - Я просто извращенец, - кивнул кудрявый.

***

      По неожиданной случайности вышло, что все стены в туалете были увешаны постерами из Сейлор Мун. Следов оставалось по минимуму. И лишь тонкий кудрявый волос висел снизу от плаката.       Еще по молодости Брайан активно увлекался японской культурой вместе с Фредди. Но пути у парней разошлись относительно предпочтений. Меркьюри любил саму культуру и моду, а Браю подавай аниме. После очередной вылазки в город гитарист запасся журналами и комиксами, которые старательно копил в своем кабинете. Майами, увидев «шедевриальный» ремонт в уборной, схватился за сердце. Лучше глаза этого не видели.       - Вот пидрила кудрявый, - следовал мимо него обмотанный в туалетную бумагу Роджер.       - Белобрысая хуепирка, - кричал в след смеявшийся астрофизик.       - У вас все взаимно, - подколол их Бич.       - Ничего у нас не взаимно! – Крикнул Тейлор и споткнулся об очередной рулон. – Брай, а ты точно астролог? Погадай мне на таро!       Крисси скрылась в обнимку с Ивасиком среди высоких китайских ваз.       - Кто переспит с Роджером и Майами? – Спросила у робота.       - Вам нужен Дэйв, - ответила машина.       - Чур, Мэй снизу! – Роджер услышал их беседу и спешно бежал к ним, скользя по полу.       - Карлик снизу, - уточнил Брайан, намекая на блондина.       - А кто карлик? – Посмотрела девушка на киборга.       - Дэвид, - автоматически дал ответ. И троица звонко засмеялась.       - Брайан Гарольд Мэй! – Доносился голос, полный негодования. – Я из тебя сделаю отбивную!       Доминик была в бешенства. В ее висели все плакаты, которые, к счастью, были аккуратно сорваны.       - Как ты посмел это повесить в туалете!       - Ты не сделаешь этого, - прятался гитарист за друзьями.       - Тише, Доми, - хихикала Маллен.       - А ну иди сюда… - настойчиво шла она, держа молоток.

***

      Роджер и Фредди нежились под знойным солнцем возле бассейна. Блондин сладко задремал на плече друга-занзибарца, а тот нежно гладил его по плечу. Брайан и Крисси, сидя в другом конце, пили холодное мохито. Роджер вскоре пробудился и показал язык гитаристу, а затем обиженно отвернулся за шутку с туалетной бумагой.       - А ну, почему моего Роджи выгнали из песочницы? – Шутливо спросил Фредди у парочки.       - Он какашки зарывал в песок. – Улыбался парень, готовясь к очередному побегу.       - Роджи, - ласково потрепал солист по волосам, - ты что, котик?       - Ты ими кидался как недалекая обезьяна! – Пискнул Тейлор, разыгрывая самую настоящую драму.       - Это был не я.. дерево!       - Нет, ты!       - Глупенький… - по-доброму смотрел в его сторону Мэй. - Фред, ну вот чего он!?       Меркьюри сгреб парня в тесные объятия и продолжал массировать его золотистую шевелюру.       - Брайан, я все Джону расскажу!       Роджер озорно выглянул из-за спины Фредди и показал тому средний палец.       - Засунь себе в попку, милый, - посоветовал Бри.       - Брайан Гарольд Мэй, - вздохнул Фредди, - сейчас по губам получишь!       - В твою? – Роджи не упустил момент отомстить.       - В твою, - хихикнул Бри.       - Никаких блинчиков с черничкой, - сердился Фредди.       - Бри, твоя попка больше напрашивается, - подошел к нему Тейлор. - Потому что моя лучше? – Встал тот напротив барабанщика и навис над ним, безумно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.