ID работы: 8605059

Это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот это уже... Погодите, без спойлеров))

Настройки текста
Шикан немного конечно шокирован, но виду не подавал -Че, рили шею порежешь? Давай, вжик и все. Похуй на родителей,друзей,карьеру... Если похуй, то режь, я тебя не отговариваю. Сама такой путь выбрала... -парень также играл на гитаре, говоря спокойным голосом. -Я тебя люблю, а ты! Как об стенку горох. Ну и ладно.-уже хотела завершить свою жизнь одним движением -Что во мне такого невьебически притягательного? Я просто парень музыкант, что в этом такого? - все также холодно. -Ты необычайный парень... В тебе все идеально...Эти глаза, эти волосы,эти белоснежные зубы, это лицо... Эти губы... - девушка приблизилась и поцеловала парня в губы. В глазах Шикана пробежала искорка. "Вишня...Она вишню ела? А мне не сказала, я же ее обожаю" - подумал парень и поцелуй рассцепился. Варя как то смущенно глядела на парня, а тот никаких эмоций. -Ммм.... Каково есть вишню одной, не сказав об этом мне? - немного сменив тон сказал Шикан. Немного улыбнувшись в руку, девушка ответила: -Не, это... - не договорила, так как Шикан поцеловал ее в губы. "Капец у него все сложно... То любит, то не любит... Но... Он меня поцеловал...." - думала девушка, широко раскрыв глаза. -Ттты чего? -Варя удивилась и отпрянула. -А ниче, вишню люблю Надеюсь, ты не будешь больше резатся, да? -отвернулся и снова начал наигрывать что-то на гитаре. -Нет, не буду... - чмокнула парня в шею и положила рууи ему на плечи. -Ну вот и хорошо. Может,сходим куда нибудь?-немного с усмешкой сказал Шикан и поставил гитару на место. -Окей-девушка улыбнулась.

***

Этот день они провели в парке аттракционов... Это было незабываемо, Шикан даже выиграл огромную, черт подери, панду. Ели сахарную вату, катались на чертовом колесе и многое что еще делали. Под вечер Шикан уже выносил девушку на руках, а та прижималась к парню,счастливая. Придя домой, Шкан положил девушку на кровать и хотел уже идти мытся, но Варя взяла за плечи парня и положила к себе, укусив за ушко. -Ну и куда ты? Я с тобой хотю... - обняв парня, сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.