ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Отдых на пляже. Разговор

Настройки текста
Простояв так минуты 2, они отстранились друг от друга. — Чтобы больше не следили за нами. — Ничего не могу обещать, — ухмыльнувшись, сказал он. — Пошли. Когда они вошли, то увидели подозрительную картину: Винкс и маги мило общаются, сидя на диване и выпивая чай Флоры. — Что-то тут не так. — в предвкушении сказала Блум. — Блум! — выкрикнула Стелла и потащила подругу к дивану. — Что происходит? — Мы решили сходить на пляж! — визжала фея солнца и луны. — Я тут причём? — не понимала Блум. — Ты пойдёшь с нами? — спросила Муза. — На пляж да, но не по магазинам, — издала легкий смешок фея огня. — Мы с вами! — сказали все хором маги. — С какого перепугу? — удивилась Лейла. — Надо же вам на кого-то посмотреть, — сказал Гантлос и подмигнул Музе. — Только одежду нормальную подберите себе… или… — начала Блум и протянула последнее слово. — Или? — переспросили маги. — Или Стелла вам сделает наряды, причём летние, а не зимние, — хитро сказала Блум и взглянула на Стеллу. — Мы сами! — Через полчаса собираемся в гостиной, — быстро сказала Текна и ушла в свою комнату. То же самое сделали остальные. Только маги остались в гостиной сидеть и придумывать себе «наряды». *** Как и договаривались, все собрались в гостиной. Рокси присоединилась к ним чуть позже. У каждой из феи был небольшой рюкзак, где они положили всё необходимое для поездки на пляж. Маги оделись, как обычные люди. (Автор: Извините, что не описываю, но не знаю, как описать, но они были в майках и шортах по колено.) При виде магов все девушки открыли рот. — А у вас оказывается мускулы есть. — усмехнувшись сказала Стелла. — Нравится? — в предвкушении спросил Думан. — Да… — засмотревшись сказала Стелла, но Блум её дернула за руку и тихо сказала. — Стелла, они наши враги. — Бывшие. — поправил их Валтор. — Не подслушивай. — буркнула Блум и продолжила со Стеллой разговор. — Ну и что, что это наши враги. Бывшие. Типо тебе Валтор не понравился! Последнее предложение она громко сказала, но никто их не услышал, потому что все разговаривали, но демон всё прекрасно слышал и ухмыльнулся. А Блум поспешила закрыть рот подруги рукой. — Не переводи тему и это тебя не касается, и у меня есть Скай, — «Который что-то скрывает от меня», — добавила сама себе Блум. — А у тебя Брендон, так что не флиртуй с Думаном на пляже. — Хорошо, хорошо. — Девочки, может уже пойдём? — спросила Муза. — Конечно! — вскрикнула Стелла и переместила их на пляж Гардении, хорошо что народу было мало и было много места для остановки. — У меня идея. Кто со мной в волейбол? — спросила всех Лейла и согласились только Муза, Флора и Лейла и самое главное: еще Гантлос и Анаган. — Блум, что тебя тревожит? — поинтересовалась Рокси, сидя рядом с Блум на берегу. — Дело в Скае? — Да, мы начали отдаляться друг от друга. Ещё он что-то скрывает, а сам говорит что у него дела на Эраклионе. — Блум, не хочу тебя огорчать, но я в Магиксе видела Ская и… Диаспоро. — Понятно. Стоп! Кого?! А она что там делала, да ещё и со Скаем?! — вскрикнула Блум. — Успокойся, я не знаю, — сказала Рокси и фея огня немного успокоилась и поспешила перевести тему, которая её очень заинтересовала. — А что ты говорила Валтору за дверью? — Откуда ты.. — Винкс рассказали, — улыбнулась она. — Когда мы пошли к своим парням, то они подслушивали нас, и я ему сказала, чтобы они больше так не делали, — объяснила Блум. — А он что? — Сказал, что он будет рядом, если нужна будет его помощь. Он меня обнял и… я в ответ тоже… — со смущением сказала Блум. — Тебе не кажется, что Валтор к тебе неравнодушен? — спросила с улыбкой фея животных. — Брось, Рокси. Валтор и любовь? Бред. Демоны не умеют любить, — сказала она и резко погрустнела. — Кто сказал, что у них нет сердца? — сказала Рокси. — Демоны наполовину люди, так что чувства они имеют. Если демон вроде Валтора полюбит, например, тебя, то раз и навсегда, они преданные существа, хоть и холодные, — сказала Рокси и ушла, но перед тем сказала Блум, что может подумать и потом присоединится к ним. — Может ты и права… — сказала сама себе Блум. — Она права, так и есть… — сказал мягкий мужской голос и мужчина сел возле нее. Блум вздрогнула. — Зачем ты сюда пришёл? — Пришёл полюбоваться закатом. И то, что сказала Рокси, она права, демоны — самые преданные существа в мире, — сказал Валтор, но поспешил добавить. — Я не подслушивал, мимо проходил. Блум тяжело вздохнула и положила свою голову на плечо магу, тот удивился, но потом расслабился. — Не верю, что Скай, мог меня предать… — тихо сказала Блум и тяжело выдохнула. — О чём ты? Я это не слушал, скучно про твоего принца слушать, какой он хорошенький, милый и пушистый. — Королевский и воспитанный — съязвила Блум — Он вчера с Диаспоро гулял в Магиксе. — Вот ведь щенок… Не моё дело, но попробуй проследить за ними, — предложил Валтор и Блум резко подняла голову. — Точно, как же я сразу не догадалась! — сказала Блум. — Спасибо, — она быстро поцеловала мага в щёку и побежала к Рокси. Сам мужчина через несколько секунд понял, что произошло, ухмыльнулся и пошёл к магам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.