ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

План. Свести мага и фею.

Настройки текста
После того, как девушки и мужчины поиграли в волейбол, все разошлись по своим кушеткам. Муза была исключением, ибо она пошла прогуляться вдоль пляжа. Она шла и думала о Ривене. Они почти не общались. А даже если она начнёт разговор, то парень быстро отмахивался и уходил тренироваться. Муза резко вздрогнула, когда её плеча дотронулась мужская ладонь. — Не против, если я с тобой прогуляюсь? — спросил он, а девушка кивнула. — Конечно, всё равно голова забита мыслями… — Например? — поинтересовался Гантлос. — То что… Стоп. Зачем тебе знать? — Может смогу поддержать. Муза сделала вид, что не слышала этого ответа и решила рассказать про их отношения с Ривеном. — Дело в том, что мы с Ривеном — это мой парень, раньше вместе гуляли и проводили много времени вместе, но потом он начал посещать больше времени тренировкам и… мы редко видимся… — выдохнув сказала она. — Почему ты его не бросишь? — не сдержался маг. — Я его всё равно люблю… — сказала синеволосая, а Гантлос не выдержал и громко сказал. — Будешь ждать, пока он тебя бросит?! — Нет! Не тебе решать с кем мне быть! А раз такой умный, то найди мне лучшего парня, который гораздо лучше Ривена! — выкрикнула Муза, но хорошо, что они находились далеко от магов и фей, а то бы Стелла к ней первая прилетела бы. Следующее действие никто не смог предугадать. Мужчина резко накрыл своими губами её и грубо, но властно поцеловал фею музыки. Муза стояла в ступоре, но резко оттолкнула мужчину и спросила: — Зачем ты это сделал? — Потому что… Ты мне не безразлична… — сказал он и получил за это пощёчину, конечно несильную, однако, он схватился за больное место, а сама фея быстрым шагом ретировалась с места происшествия. *** Блум, которая пошла к девочкам, заметила, что Муза чуть ли не плача идёт обратно, и она поспешила к подруге. Подбежав к Музе, она дотронулась до её плеча и спросила: — Что случилось? — Гантлос… он… он… поцеловал меня… — через слёзы сказала она. — В чём проблема тогда? — Мне кажется, что он мне нравится, он сказал, чтобы я бросила Ривена, но я ему дала пощёчину и ушла по-быстрому… — Может ты дашь ему шанс? Ты ему нравишься, а он тебе, — подбодрила её Блум. — Не в том дело, я боюсь… не его, а отношений. Вдруг он поступит так же, как Ривен? — с сомнением произнесла Муза. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Пошли к остальным, — они отправились к подругам и магам, фея огня подошла к Стелле и отвела её подальше от остальных, чтобы их разговора не было слышно. — Стелла, нужна помощь, — сказала твёрдо девушка. — В чём проблема? Кто-то влюбился в мага? — усмехнулась та. Если б она знала, как она права. — Да. — Неужели, Блум, ты влюбилась в Валтора?! — завизжала она. — Нет! Музе нравится Гантлос, но она боится отношений, думает, что он её тоже бросит, как Ривен, — объяснила ситуацию Блум. — Давай тогда так… Ты просишь Валтора поговорить с Гантлосом, а я поговорю с Музой, устроим им свидание. — Хорошо, а почему именно я должна идти за этим демоном? — уточнила Блум. — Даже Рокси права, он к тебе неровно дышит, как и ты к нему, — с улыбкой сказала принцесса Солярии. — Ладно, готовим план, свести мага и фею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.