ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

План. Свести мага и фею. Часть 2

Настройки текста
— Давай им устроим свидание, ты попроси Валтора, узнать нравиться ему Муза или нет? — сказала Стелла. — А ты что делать будешь? — спросила Блум. — Я попрошу девочек украсить.. А где будем устраивать свидание? — Я знаю! В лесу на озере! — воскликнула фея огня. — Там очень красиво вечером. Мы часто гуляли со Скаем там. — Мы это устроим когда вернемся в Алфею, — сказала Стелла. — Пошли, нам как раз пора, надо собирать всех. *** На утро Винкс и маги спали, когда они проснулись и начали обсуждать пляж, к ним в комнату ворвалась Гризельда: — Винкс простите что так рано, но Директриса попросила отвести магов в свои комнаты. — А нам и тут удобно! — ляпнул Думан. — Они уже уходят! - четко сказала Стелла и выпихнула всех из комнаты. — Вот и все. — Чем займемся? — спросила Флора. — Мы со Стеллой по магазинам, — сказала Блум и отвела подруга в сторону. — Иногда это помогает, я пошла к Валтору, а ты всё объясни девочкам и придумайте, как отвлечь Музу. — Будет сделано! *** POV Блум Я шла по коридору и думала на счёт Музы. «Она влюбилась в темного мага»... Почему меня тянет Валтору? Мне с ним ... приятно. Может я влюбилась? Да ну, Бред... С этими мыслями я не заметила, как дошла до двери, постучав, я услышала "входи". Я вошла. Будто бы знал, что я к нему приду. Конец POV Блум.

***

Когда фея огня зашла в комнату мага, то сразу принялась разглядывать интерьер. Комната была выполнена в темных тонах "видимо без Валтора тут не обошлось" подумала она. Стояла двуспальная кровать, шкаф, несколько тумбочек и письменный стол. Блум сразу пододвинула стул к кровати и села напротив мага. — Что тебя сюда привело? — спросил маг, изогнув бровь. — Нужна помощь. — Интересно какая? — задумался мужчина. — Можешь узнать у Гантлоса нравится ли ему Муза, — с сомнением произнесла она. — Зачем это вам? — Музе нравится Гантлос, и он ей сказал, что она ему не безразлична. Она боится отношений, вдруг он поступит, как Ривен, — объяснила ситуацию Блум. — Объясни это другим магам, пожалуйста. — Я подумаю, — улыбнулся он. — Ну, Валтор. От этого зависит жизнь Музы... и Гантлос, — она встала со стула и начала его дергать за руку, как маленький ребенок. — Пожа-а-а-алуйста. — Ладно, — мужчина сдался и тяжело выдохнул. — Спасибо, спасибо, спасибо! — она быстро поцеловала его в щеку и выбежала из комнаты. (Второй раз, что-то у меня дальше этого не доходит, их отношения, так сказать, растут). *** — Девочки у меня к вам очень большая просьба, — строго сказала Стелла, все Винкс кроме Музы собрались в гостиной. Сама же фея Музыки пошла прогуляться. — Зачем ты нас собрала, Стелла? — спросила Текна. — У нас задание. Нам надо свести Музу и Гантлоса, — сказала Стелла, и под удивленный взгляд подруг решила объяснить. — Дело в том, что ей нравится этот маг, и Гантлос тоже влюблен в неё. Но Муза боится признать отношения, она думает, что он ее бросит также, как Ривен. — Кстати о Ривене, он знает? — поинтересовалась фея природы. — Она ему потом все скажет. — Какой у нас план? — спросила Лейла. — Флора, Лейла и Блум вы будете украшать место возле озера, — объяснила Стелла. — А где сама Блум? — поднялся брови Текна. — Она пошла к Валтору, что бы он и маги поговорили с Гантлосом, — сказала Стелла. — Текна, ты будешь отвлекать Музу. А я подкину им записки. — В принципе план не так уж и плох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.