ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

План. Свести мага и фею. Часть 3

Настройки текста
— Что мы будем делать? И как отвлечь Музу? — спросила Лейла. — Муза ведь любит музыку. И Муза поможет выбрать музыкальный инструмент Текне, — сказала Стелла. — Стелла… — выдохнули все. *** POV Валтор Зачем я согласился помочь? Лежал бы и думал о своей фее. Стоп. Когда она стала твоей, Валтор?! Ай, неважно, всё равно моя. С этими мыслями я не заметил, как дошёл до комнаты Огрона. Постучав, я вошёл. — Привет, зачем пришел? — спросил он с удивлением. — Меня одна фейка уговорила. Нам надо разузнать у Гантлоса, нравится ли ему Муза. — Зачем? — Как я понял, музыкальной фее нравится этот маг, а он, так сказать, признался почти в любви, но она ушла? — кратко пересказал демон. — «Почти» не считается. — Надо собрать всех, кроме Гантлоса. Девочки будут готовить им свидание, а блондинка раскинет им приглашения, — объяснил Валтор. — Будет интересно, — с ухмылкой на лице сказал аловолосый. *** Текна вышла во двор Алфеи, и к ней как раз шла фея музыки. — Муза, подожди! — Привет, Текна, — сказала та и подошла к подруге. — Я хотела тебя попросить… Ну… Ты же разбираешься в музыкальных инструментах? — глупо задала вопрос Текна. — Шутишь, я рождена для этого, а зачем тебе музыкальный инструмент? -Ну… Я… То есть… Начала увлекается музыкой, — с улыбкой сказала фея технологий. — Шутишь? — с сомнением спросила Муза. — А как же компьютеры, головоломки? — Я тоже буду с ними заниматься, но меня интересует не только техника, но и музыка, — сказала Текна. — Поехали в Магикс, поможешь мне выбрать инструмент. — Но… — начала говорить Муза, но не успела, потому что Текна потянула её за руку к выходу Алфеи. *** — Так и что нам делать с Гантлосом? — спросил у всех Думан. — Кто его будет отвлекать? — спросил Огрон. — Тебе же очень интересно знать, что будет с этим магом и феей? — спросил Валтор и тот кивнул. — Значит ты и будешь отвлекать. — Почему сразу я?! — А я согласен, ты вечно к приключениям тянешься, — резко сказал Анаган. — Сдаюсь! — воскликнул аловолосый и пошёл искать Гантлоса. *** Через 10 минут Муза и Текна были в Магиксе. Сразу же они пошли в музыкальный центр, где было множество разных инструментов. — Текна, какой ты тип предпочитаешь? — спросила Муза, разглядывая инструменты. — Не сильно… громкие — неуверенно сказала та. — Флейта. Гитара. Ты слушаешь? — А? Что? Да-да, конечно! — отмахнулась резко та. — Что вы задумали? — сказала тихо сама себе Муза, она знала что Винкс и, может быть, маги что-то делают без неё. *** — Флора — это туда, Лейла — левее — командовала Блум. — Нормально? — спросила Флора, которая украшала деревья возле озера. — Отлично! — воскликнула Блум, но потом погрустнела. — Романтично. — Блум, здесь будет стоять стол? — спросила Лейла, которая украшала поляну. — Да, — сказала та и вздрогнула, когда до её плеча кто-то дотронулся. — Мы пришли вам помогать, — сказал демон, но поспешил добавить. — Интересно будет посмотреть. — А где Гантлос? — поинтересовалась Флора. — А где ваша фея солнца? — вопросом на вопрос сказал Анаган. — Стелла пишет письма им. — ответила быстро Блум. — Где Гантлос? — Огрон отвлекает. *** — Текна, в чём подвох? Зачем ты меня сюда привела? — спросила Муза, но та не могла ответить правду и неожиданно, перед лицом феи музыки появился конверт. — «Жду у озера в лесу возле Алфеи, в 20.00.Твой ТП. » — Быстро зачитала Муза. — Классно. Муза, пошли в Алфею подберём тебе наряд. — Я не хочу идти, вдруг это маньяк? — Муза… Я знаю, что тебе интересно — настаивала Текна. — Пошли тогда, раз мне «интересно». *** Огрон и Гантлос были недалеко от Алфеи. Аловолосый попросил мага потренироваться вместе с ним для улучшения заклинаний. — Мы уже тут больше 2 часов. Что происходит? — спросил Гантлос. — Вдруг этот новый враг очень сильный и… — начал первый, но его перебили. — Что скрываешь? — спросил он и перед его лицом возник конверт в точь как у Музы, — «Жду у озера в лесу возле Алфеи, в 20.00. Твоя ТП» — У тебя поклонница появилась, — улыбнулся Огрон, хотя уже знал эту игру.  — Тебе надо выглядеть красиво, вдруг она очень красивая, а ты придешь как ботан 80-х. — Тогда пошли, «красиво» одеваться. *** Время. 21:58. Муза подошла к озеру и увидела стол на котором стояли блюда и вино в ведре со льдом. На деревьях были цветы нежно голубого цвета. Сама фея была одета в тёмно-синие туфли, голубое платье чуть выше колен, на голове был красивый пучок. Через минуту подошел тот, кого она совсем не ожидала. Это был Гантлос. Он был одет в серый деловой костюм, лакированные туфли, с букетом в руках. — Что ты тут делаешь? — спросила Муза. — У меня свидание с ТП. — У меня тоже с ТП, — она показала конверт и тот тоже самое сделал. И Муза покраснела. — Может это кто-то для нас устроил? — поинтересовался маг и сел за стол. — Наверное, — сказала смущённо фея и тоже села. — Даже, если и так, не буду тянуть, я… — начал Гантлос и не мог признаться сам себе, но потом резко сказал — Я люблю тебя. — П-правда? — спросила Муза, поднимая глаза. — Да. — Я боялась отношений, думала, что меня опять бросят. Я тоже люблю тебя. — Тогда — он аккуратно подошёл к Музе и протянул ей руку, та её приняла, и маг резко впился в её губы, грубым, но страстным поцелуем. И когда они оторвались друг от друга и тяжело дышали, послышался голос, а точнее - крик. — Ура! Я сказала что они будут вместе! — кричала Стелла и встала, которая пряталась за кустами. Не только она, но и маги с Винкс. — Вы это устроили? — спросил Гантлос. — Конечно! — Всё же я была права, у нас первая пара феи и тёмного мага, — сказала весело Стелла. — Не первая… — подумали вместе Блум и Валтор, но потом посмотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.