ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Возвращение старого врага.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Муза и Гантлос стали парой прошла одна неделя. Новый враг так не появлялся. Винкс мирно спали в комнате, но к ним в комнату ворвались маги, они думали что девушки уже болтают, но они решили разбудить их. Валтор и Анаган пошли в комнату феи природы и огня. Думан в комнату Стеллы. Гантлос в комнату Текны и Музы. Огрон в комнату Лейлы. — Как будем их будить? — спросил Анаган смотря на Флору. — У меня идея, — хитро сказал Валтор и магией перевернул кровать феи огня, и та с визгом упала. — Ааа! Стеллы, сколько раз повтор… — начала кричать Блум, но когда сняла повязку увидела перед собой демона. — Что случилось? — спросила Флора вставая с кровати и посмотрела на Анаган, а потом на Блум и Валтора. — Зачем так будить?! — начала кричать на них Блум. — Сейчас только 6.30! — Ваша директриса попросила нас вас разбудить и зайти к ней в кабинет, — сказал Валтор. — Будете так долго спать, мы вас так каждый раз будем будить. — Демон. — Тем и горжусь милая. *** В комнату Музы и Текны зашел Гантлос и увидел как уже его фея мирного спала на кровати. Он решил включить на полную громкость музыку, и те сразу резко встали с кровати. — Кто такой сумасшедший, что включил музыку так рано?! — спросила Муза и сняла повязку. — А, это ты. — она начала закрывать глаза, но потом резко открыла. — Что ты тут делаешь? — дополнила место феи музыки Текна. — Пришел на вас голых посмотреть, — с улыбкой сказал он. — Извини, но твоим мечтам не суждено сбыться, мы в пижамах спим, — сказала Муза. — Вас Фарагонда звала сказала зайти к ней в кабинет. — Хорошо или жди нас в гостиной, мы через 15 минут подойдем. *** — Конечно, я вам продам это платье. — говорила во сне Стелла. Думану это понравилось, и он решил не церемониться. — Распродажа в Магиксе! — Где?! — завизжала Стелла и упала с кровати. — Ждем тебя в гостиной, Фарагонда нас звала. *** Через полчаса все были в гостиной, они начали что-то бурно обсуждать и через некоторое время пошли в кабинет старшей феи. Услышав «входите», они зашли. — Извините, что пришлось вас так рано разбудить, но новый враг напал на одну из планет и забрал ее силы. — Мы его даже не видели, — сказала с сомнением Блум. -У меня такое чувство, что мы его знаем… — У тебя есть тот, кого ты не знаешь? — не удержался Валтор. — Голубки успокойтесь, вы были бы идеальная пара, у вас обоих характер не сахар — быстро сказала Стелла, а те только посмотрели друг на друга. — Вернемся к теме… — Винкс, я разрешаю вам отдохнуть сегодня. И поискать в библиотеке какую-нибудь информацию о злодее Волшебного Измерения. -Я не удивлюсь, если и мы там будем, — сказал Огрон. *** После того как Винкс и маги были в библиотеке прошло много времени, как только они дочитали последнюю книгу, послышалось рычание зверей и крики учениц, внезапно школа началась трястись от ударов заклинания. Превратившись в фей Баттерфликса, феи и маги вылетели во двор школы. — Ну, привет, фея огня, — сказал голос и Блум сразу поняла кто это, самый страшный кошмар. — Даркар… — Еще один… — сказала скучающим голосом Муза. — Мы тебя победили! Как ты выжил? — начала говорить Блум, а сам Феникс продемонстрировал фолиант. — Ты должна знать что это. — Это он его выкрал, — подвела итоги Флора. — А кто это? -спросил Анаган, показывая на Даркара. — Это -Даркар, — говорила Стелла показывая на Феникса.- Он превратил нашу Блум в тёмную, чтобы получить Реликс, но у него не вышло, и Скай спас Блум. — Стелла, не напоминай. — сказала Блум и сложила руки на груди, опуская голову, тяжело вздохнула. — О нет, принцесса, я как раз за тобой и пошел, мне нужна безграничная сила, и ты мне в этом поможешь, но сначала я соберу кодексы, мне кое-что понадобится, но не одна ты… — начал говорит Даркар, летая напротив них. — Мне нужна сила двух хранителей, тогда меня никто не сможет остановить, — сказал он перед этим посмеялся злобно и исчез с монстрами. — Я не хочу обратно становится темной. — у феи огня появились слезы на глазах, и она закрыла лицо руками. Валтор который стоял в ступоре от слов скелета в доспехах подлетел к Блум и обнял. — Я ему не позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.