ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
После того, как Даркар исчез, Винкс и маги отправились к Фарагонде, рассказав о произошедшем. Она сказала, что они могут отдохнуть, но не расслабляться сильно. — Почему прошлое повторяется? — Блум сидела и закрыла лицо руками и говорила себе под нос. — Пусть это будет самый страшный сон. — Блум, мы не отдадим тебя Даркару, — сказала уверенно Муза. — Мы вам с этим поможем — сказал Гантлос, входя с остальными магами в комнату, сам он сел с Музой. — С какого перепугу? — удивилась Лейла. — Даркару нужен не только огонь Блум, но и мой — сказал холодным тоном Валтор. — Я поняла! — резко выкрикнула Блум и все на нее посмотрели. — Помните, что было написано в книге? Чтобы уничтожить свиток, нужна сила, сам этот свиток — это сложный артефакт, и Даркару подписывать силу его, но сама бумага не тратит энергию. Чтобы уничтожить свиток, нужна объединенная сила Огня Дракона! — Так и есть — сказала Текна. — Но никто не объединял силу Огня Дракона. — Сам по себе огонь Дракона самый сильный элемент Волшебной Вселенной — начала думать Стелла. — Но как нам уничтожить свиток, если Даркар со своего стула не встает? — Вопрос остаётся вопросом. Дверь в комнату фей открылась и вошла Рокси. —  Ещё одна — зло рыкнул Огрон. — Что обсуждаете? — Мы закончили предложение книги, нужна объединенная сила огня Дракона — сказала Флора. — А это не опасно? — взволнованно спросила Рокси. — Мы не знаем — сказали вместе демон и фея огня. *** Так они ещё болтали до глубокой ночи, но Блум решилась пройти по коридору, и как вы думаете? Валтор пошёл за ней. — Не страшно одной ходить? — Как раз таки нет — немного грубо сказала фея огня, но демону не понравился такой ответ, и он прижал Блум к стене. — Не люблю, когда мне грубят. — Извини, но я не могу выкинуть Ская из головы. — Не легче просто посмотреть в волшебный глаз и посмотреть, что он сейчас делает? — спросил демон и перед этим наколдовал шар прозрачного цвета. — Я забыла про это вообще, ну, можно — через несколько секунд в шаре показались Диаспора и Скай, которые танцевали, а под конец танца он её страстно поцеловал. Блум сразу закрыла лицо руками. — Как он мог так поступить? — Что ты сделаешь, если я скажу что… — Что… — повторила она. — Что люблю тебя — совершенно спокойно сказал он с улыбкой. — Серьёзно? — покраснела Блум, пока думала, что за игру он ведёт. — Абсолютно — сказал Валтор и быстрыми движением примкнул к губам феи огня, и та начала отвечать на поцелуй. Но когда они оторвались и тяжело дышали, то Блум ответила. — Я тоже тебя люблю. — Умница — сказал он и прижал её к себе. — Такое чувство, что ты знал уже ответ. — Нет, просто надеялся. Что ты скажешь своему принцу? — Не скажет первым, скажу я — выдохнула она и посмотрела в глаза мужчины. — Пошли, вам пора уже спать, Ваше Величество — сказала маг и поцеловал её в макушку. — А если Её Величество спать не хочет? — с усмешкой сказала Блум. — Тогда — он резко взял на руки фею огня и начал идти с ней по коридору. — Демон. — Тем и горжусь. После того, как маг и фея на руках вошли в комнату, то все вроде бы спали, остальные маги пошли к себе. — Отпусти. — Пожалуйста — сказал Валтор и поставил Блум на землю. — Иди, тебе тоже пора — сказала девушка и подошла к магу. — Я пойду, только сделаю кое-чтo — он наклонился к губам феи и невесомо поцеловал. — Иди — сказала фея огня и начала выпихивать из комнаты демона. — Хорошо-хорошо. Сладких снов, принцесса. Попрощавшись, она пошла к себе в комнату и, как только голова дотронулась до подушки, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.