ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Миссия в Красном Фонтане

Настройки текста
Днём маги и феи разговаривали насчёт Даркара. После минуты молчания Блум решила кое-что рассказать. — Девочки и маги, мы с Валтором официально пара — сказала она и Стелла подбежала к подруге, резко обняв. — Тут и до свадьбы недалеко! — сказала фея солнца. — Уже 2 пары мага и феи. Кто следующий? — Думаю ты, Стелла, — сказала Муза. — Вы с Думаном отлично смотритесь, будет прикольно, если он ещё и в моде разбирается. — Да! — выкрикнул Гантлос. — Он отличный модельер. У него много эскизов, он нам иногда наряды придумывал — все посмотрели сначала на Думана, потом на Гантлоса с открытыми ртами. — Покажи, покажи! — начала говорить Стелла, прыгая на месте и хлопая в ладоши, как ребёнок. — Держи — он щелкнул пальцами и появился толстый блокнот. Стелла, как сразу его взяла, упала, а все засмеялись. — Чего он такой тяжёлый? — Он лёгкий, там много записей ткани разные и сами эскизы — объяснил Думан. После того, как Стелла встала с блокнотом в руках, в комнату вошла Гризельда: — Вас ждёт Директриса — сказала она и быстро ушла. — Почему все злые недомаги не могут стать добрыми и сражаться на стороне добра? — начала возмущаться Стелла. — Стелла, добро не может существовать без зла, такой закон волшебной Вселенной — сказала Блум, идя по коридору рядом с демоном. — Винкс, я вас искала, — сказала только что подбежавшая Рокси — Вас и магов вызвали в кабинет Фарагонды. — Мы туда и идём — сказал Огрон. — Супер, она сказала что для вас задание будет, и я с вами пойду. — Хорошо. Через несколько минут феи и маги стояли в кабинете. Спустя пару минут молчания старшая фея сказала: — Вы отправитесь в Красный Фонтан. — Зачем нам туда? — спросил Валтор. — Даркару нужны кодексы — вы должны защитить их. — Когда отправляемся? — спросила Блум. — Сейчас. Я предупредила Саладина и Кадаторту о магах и что они будете помогать вам. *** После этого все вышли во двор Алфеи и телепортировались в школу специалистов. Их сразу встретили Скай, Брендон и Набу. — Брендон! — обрадовалась Стелла и кинулась парню на шею. — Мы знаем, что Даркар вернулся — сказал Скай и подошел к фее огня — Как ты? — С чего такие расспросы? — Я волнуюсь за тебя. — Ты что-то скрываешь? — Нет, просто много дел на Эраклионе — с сомнением сказал Скай и все наблюдали за этой картиной. — Скай, я всё знаю, что ты крутишь шашни с Диаспорой — сказала Блум. — Откуда… — хотел спросить парень, но его грубо прервали. — Мы сюда пришли защищать кодекс — сказал Валтор. — Пусть специалисты будут на страже, в хранилище с ними отправятся Текна и Лейла. Все остальные, в том числе и я, будем стоять на входе. — Хороший план — сказала Текна. Все Винкс превратились в фей Баттерфликса, а Рокси в фею Беливикса. Они позвали всех специалистов вместе с Кадатортой и вместе они пошли к хранилищу. Спустя 5 минут небо начало темнеть, приобретая тёмно-красные и синие оттенки. — Что-то мне это не нравится — сказала Блум, наблюдая за небом. — Ты права, фея! Неожиданно для всех в Блум полетел шар ледяного цвета, при этом ударив в спину, и та начала падать, но быстро взлетела. — Трикс! — Мы же заперли их в лимбо! — сказала Флора. — Ну, нас оттуда забрали, как и тогда со светлого камня — сказала Дарси, летая перед ними. — Лучше бы там и остались, — сказал Валтор. — Неужели ты стал на путь света? — удивилась Сторми. — Привыкайте — сказал мужчина и резко кинул заклинание в Дарси, и та отлетела на большое расстояние. — Вы сильны, признаю, но вот что вы будете делать, если вы разделитесь? — сказал голос. — Покажи себя! — крикнула Муза и перед ними показался Даркар. — Интересно стало — сказал он и кинул заклинание в Блум, та успела поставить щит, и то еле он выдержал. — Он стал сильнее — сказала Блум и подлетела к демону. — Где Трикс? — спросила Стелла. — Улетели куда-то — сказал совершенно спокойно Огрон. — В хранилище — задумалась Блум. — Я, Валтор, Стелла, Флора и Думан остаёмся тут. Муза, Рокси, Огрон, Гантлос и Анаган, летите к девочкам и остальным, не дайте Трикс забрать кодекс. — Есть, Блум! — сказала Муза и они улетели. — Твоя очередь, Даркар. Спектр Света! — сказала Стелла и ослепила его, а Думан помог поддержать магию. — Густой плющ! — растения Флоры его связали. — Все вместе вы можете меня удержать несколько минут — сказал Даркар. — Где-то я уже это слышала — сказала Блум и посмотрела на Валтора, а тот лишь ухмыльнулся. — Я попробую — сказал демон и кинул заклинанием в Даркара и тот отлетел на достаточно приличное расстояние. — Это не конец — сказал скелет в доспехах и исчез. — Ещё посмотрим. Надо помочь остальным — сказала Блум и они полетели к остальным на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.