ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Девочки и маги прилетели к хранилищу и сразу увидели много паладинов и специалистов. — Мы прилетели помочь защитить кодекс, — сразу сказал Анаган. — Мы не дадим забрать кодекс, Даркару и Трикс. — Я так не думаю, — сказала Дарси и заклинанием усыпилa всех, кто тут был, кроме фей и магов. — А Стелла права, ваши наряды надо менять, — сказала Лейла. — Заткнись, Лейла, — сказала Сторми и отбросила Лейла к стене заклинанием. — Вибрирующие ноты, — Муза начала оглушать ведьм, но Сторми прервала этот звук. — Вы молодцы, Винкс, но как насчёт этого?! — Айси произнесла заклинание и все она заморозила. — Легче простого. — Рано радуешься, — сказала Блум, и Айси быстро увернулась от её заклинания. — Айси, Айси, ты не меняешься, — сказала Стелла, и ослепила ее, но не надолго. — Луч светлого солнца. — Они стали намного сильнее, — сказала Флора и ударила заклинанием Дарси. — Ты за это ответишь, цветочница, — Дарси кинула заклинанием в Флора, и та отлетела к ближайшей стене. — Я попробую их разморозить, — сказала Блум и хотела уже лететь к магами и феям, но её схватили за руку. — У тебя будет магическое истощение, ты много сил потеряешь, — сказал Валтор. — Я должна, а вы разбудите и отвлеките Трикс. — Хорошо Блум, — сказала Стелла. — Будь осторожней. Обещай, — сказал демон и обнял свою фею. — Обещаю, — ответила она и полетела к феям и магам, и те начали потихоньку приходить в себя. — Вы жалкие! — сказала Айси и ударила заклинанием в Огрона, но тот успел поставить щит. — Надоели, вы ничтожные ведьмы не можете победить даже легкого врага, вы ищите хозяина, чтобы он дал вам силы, то что я, сказал тогда, что могу поделится силой только с одним человеком, но только не с вами. — издевался Валтор и Сторми вышла из себя и запустила в мага заклинанием, но он отразил его и оно полетела обратно к ведьме. — Вечная тьма! — Дарси сделала так, что всё погрузилось во тьму. — Свет! — громко сказала Стелла и все стало видно. — Блум, как ты? — Держусь, пока что. Когда все отвлеклись Айси пробралась в хранилище и забрала кодекс. — Я их разморозила! — крикнула Блум и потеряла сознание. — Сестра нам больше нечего тут делать, — сказала ведьма льда и показала кодекс. — Уходим, — и они исчезли. — А что с Блум? — спросила обеспокоено Муза. — А я говорил, магическое истощение будет, — сказал Валтор и взял на руки фею огня.  — Вернемся в Алфею, расскажем все Фарагонде и отнесем Блум в лазарет, — предложила Стелла. — Сначала надо их разбудить, — сказал Думан, и феи с магами пошли снимать заклинание. *** — Это очень плохо, что вы дали забрать кодекс Трикс, — сделала вывод Фарагонда и посмотрела на магов и Винкс с Рокси. — А с Блум все будет в порядке? — спросила Стелла, ее волновала не потеря кодекса, а ее подруга. — Конечно, у нее просто магическое истощение. Можете идти. Когда Винкс вместе с Рокси и магами вышли из кабинета, то они сразу пошли в лазарет Алфеи. *** Блум лежала несколько часов без сознания, но через несколько минут она «проснулась» от этого сна. После того как она очнулась, у нее немного кружилась голова, но быстро прошла, в комнате никого не было, но через несколько минут в комнату вошла первая Стелла, при виде подруги она на нее накинулась. — Блум! Ты очнулась! — кричала фея солнца. — Задушишь, — усмехнулась Блум, и подруга ее отпустила. — Стелла, Блум только что проснулась дай ей восстановится. У нас и так проблемы, — сказала строго Текна. — А что случилось? — Ты не помнишь? — удивился Валтор и сел рядом с феей обнимая ее. — Ну, я все помню до того как потеряла сознание, а что дальше было? — спросила Блум. — Трикс забрали кодекс. — грустно сказала Флора. — Они забрали один, осталось три. — подумала Блум, — из-за чего Фарагонда злилась? — Из-за того, что мы дали забрать кодекс Трикс, — сказал скучающим голосом Гантлос. — Чтобы мы были внимательней бла-бла-бла, — начал показывать жестами Фарагонду Огрон, и все засмеялись. — Пойдёмте в нашу комнату? — предложила Блум и хотела встать, но ее быстрым движением взяли на руки. — Эй. — Ты еще слаба, — сказал Валтор. — Не отставайте, голубки, нам еще надо много чего обсудить, — сказала Лейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.