ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Линфея

Настройки текста
Как Винкс, маги и Рокси зашли в комнату, то сразу принялись обсуждать следующие действия. — Что дальше? — спросила всех Стелла. — Уедем на север и будем жить с белыми мишками, — с усмешкой ответила Лейла. — А я не против, — подал голос Гантлос, за что получил локтем в бок от Музы. — Как думаете, какой кодекс следующий заберут Трикс? — задумавшись, сказала Блум. — А вдруг не заберут? — резко ответил Думан. Но тишину нарушил телефонный звонок, он принадлежал Флоре. — Алло. Что случилось? Не может быть… Я сейчас прилечу туда, — встревоженно проговорила фея природы. — Что случилось? — спросила Блум. — Кто-то забрал силы у волшебного цветка на Линфеи и природа по-тихому уничтожает себя… Нужна живая вода. — Слезы черной ивы? — переспросил Валтор. — Я тебя как раз туда и скину, — с ухмылкой на лице сказала фея огня. — С чего бы это? — усмехнувшись спросил демон и потянул фею на себя, та устроилась удобно и положила голову на плечо мага. — На нас же тогда Трикс напали, — ответила Текна. — Девочки мне надо домой, — уточнила Флора. — Мы с тобой! *** Маги и феи появились сразу возле дома родителей феи природы, и их встретили родители Флоры. — Милая мы переживали, — сказала Алиса и обняла фею природы. — Цветок находится возле горы, за фонтаном, — объяснил отец феи. — Нельзя терять время! — сказала Стелла, они превратились и полетели сразу к живой воде. Когда они начали подлетать к черной иве то, Стелла как и тогда сделала из камня хрустальный кубок и подошла к воде, но внезапно мимо нее пролетело заклинание, и та чуть не упала. — Извините, но нам приказано не дать вам спасти цветок, — сказал голос. — Опять эти три дуры тут, — выдохнула Стелла и продолжила набирать воду, но внезапно ее ударило в спину заклинанием Дарси, и та упала в воду. Только вот она уже вылезла не взрослой, а ребенком лет семи. — Стелла ты в порядке? — спросила Блум и подлетела к подруге. — Конечно, а что не так? — спросила она писклявым голосом, не замечая изменений. — Ты… Ну… Изменилась — приговорил Думан, и та с криком начала бегать. — Ваша очередь! — привлекла внимание Сторми и кинула заклинанием в Флору. Та тоже вылезла ребенком. — Вы такие милые, — сказал Анаган, но при этом, быстро переместился за Сторми и толкнул ее в воду, и она тоже вылезла такая как и все. Ребенком. — Вы три ведьмы зачем служите Даркару? — спросила Блум. — Он обещал нам силу, — резко ответила Дарси. — Как и тогда? Он вас отправит куда подальше. — Не твое дело! — быстро сказала Айси и под крик Блум, она упала в воду. Дарси тоже кинула заклинанием только в Музу, и та оказалась в воде вместе с Блум. — Идите откуда пришли, — сказал Валтор, и все ведьмы исчезли. — Блин и как нам от этого избавится? — спросила у всех Блум — А ты мне и так нравишься, — сказал Валтор и сел на корточки перед феей огня. — Сейчас вы туда тоже полетите! — вскрикнула Стелла. — Принцесса, полегче, — быстро сказал Огрон. — Пойдёмте в Алфею, может Фарагонда что-то знает? — подумала Лейла. — Только воды надо набрать и полить цветок, — твердо сказала Флора. — Я наберу, — ответила Текна и быстрым движением собрала воду в кубок. *** После того как Винкс и маги вернулись в Алфею, (при этом полив цветок) каждый из магов нес фею на руках: Валтор Блум, Думан Стеллу, Анаган Флору, Гантлос Музу, а Огрон, Лейла и Текна шли спокойно рядом. Они сразу направились к кабинету Фарагонды, когда они подошли к двери, постучав и услышав «входите», они вошли. — Кто это у вас? — Не узнаете своих учениц? Стареешь, Фарагонда, — издевался Валтор. — Винкс?! Но что с ними стало? — Упали в слезы ивы, — ответил Гантлос. — Сходите завтра к Палладиуму, он поможет, а сейчас отправляйтесь в комнату Винкс и присмотрите за ними. Можете идти, — сказала Фарагонда, и маги вместе с Винкс покинули кабинет. Как только они пришли в комнату девушек, то Лейла и Текна легли спать, а маги где-то час укладывали фей спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.