ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Каждый сам за себя. Часть 1

Настройки текста
Где-то вдалеке от трех школ стоял замок в темных тонах, вокруг него был туман, а сам хозяин замка сидел на своем троне и смотрел в стеклянное зеркало за Винкс и магами. — Я их воскресил, чтобы они отомстили феям, а не влюбиться в них! — начал говорить сам себе Даркар. — Ну, ничего мы еще посмотрим кто кому дороже, — после этого он зловеще засмеялся. *** Утром как и договаривались маги с Винкс на руках пошли к Палладиуму. Когда они зашли, то увидели, как эльф что-то готовит. — Здравствуйте, молодые люди, зачем пришли? И что с Винкс? — Упали в черную иву, — объяснил Думан. — Обычное метаморфозное заклинание, — он что-то вылил на девушек, и те стали прежними, только из-за равновесия упали. — А что случилось? — спросила Стелла. На это маги лишь рассмеялись. — Эй! Ничего смешного! — сказала Блум и кинула всех фаерболом, и маги отлетели к стене. — Да ладно вам. Пойдёмте в комнату, — сказал Анаган, и все они отправились в комнату, но перед тем, сказали «спасибо» эльфу. *** — Айси, подойди сюда, — приказал Феникс. — Что случилось, мой повелитель? — Айси подошла и села на одно колено. — Отправляйся в поселение Пикси и забери кодекс, мои питомцы тебе помогут. Мы с остальными отвлечём Винкс, — сказал Даркар. — Да, хозяин. *** Маги рассказали, что они делали после того, как превратились в детей. — Да уж… — выдохнула Муза, а маги смеялись. — Может хватит? — спросила Стелла, им было вообще не смешно. — Но это было смешно! — через смех сказал Огрон. — Прекратите! — воскликнула Блум и кинулась на Валтора, повалив на пол. — Принцесса, спокойней, — усмехнулся он и начал щекотать девушку, та начала смеяться. — П-Прекрати! — сквозь смех говорила фея огня, а все со стороны смеялись. — Будешь знать, как с демоном связываться, — улыбнулся он и резко поднялся вместе с феей и посадил к себе на колени. — Уже связалась. *** В поселении Пикси было все как обычно, Пикси сами веселились, гуляли и общались, но внезапно стало холодно и нАчало все замерзать, превращаясь в холодный и твердый лед. — Что происходит? — спросила у всех Нимфея. — Мне нужен кодекс! — сказала холодно Айси и рядом с ней стояло несколько существ. — Уходи, ведьма, тут нет кодекса! — воскликнула главная Пикси, и из её посоха вылезли лианы и запутали ведьму. — Ливи, предупреди Винкс и Фарагонду, — сказала Локетт, и та быстро, чтобы её не заметили, улетела. — Не хотите по-хорошему, значит будет по-плохому! — сказала зло Айси и начала замораживать Пикси, — Повторяю ещё раз, где кодекс?! *** Винкс и маги разговаривали обо всем, но к ним в окно влетела Ливи. — Ливи, что ты тут делаешь? — спросила Флора. — Поселение Пикси в опасности, вы должны сейчас же прийти помочь, — сказала она. — Кто напал? — спросила Блум. — Айси. — Что-то тут не так, — Задумался Валтор. И в школу начали ударять молнии. — Вообще класс! — воскликнула Лейла. — Даркар, Дарси и Сторми. — Хотят нас разделить, — подумал Огрон. — Позовём Рокси, — сказала Муза. — Хорошо. Текна, Лейла, Огрон и Рокси отправитесь в поселение Пикси, — решала Блум. — Все остальные останемся в Алфеи, если они хотят забрать сразу два кодекса, ничего не выйдет. Все Винкс превратились и позвали Рокси. — Помните наши браслеты, по которым мы общались? — спросила у всех Текна. — Ты гений, Текна! — воскликнула Блум. — Будем общаться по ним и Рокси, — на самой феи появился браслет зеленого цвета. Винкс и маги вылетели во Двор Алфеи и разделились. — Даркар, что это за шуточки? — спросила Стелла. — Это не шуточки Стелла. Обыкновенный план, — сказал Даркар и Стелла быстро ударило заклинание Дарси, и та отлетела к стене. — Ты нам зубы не заговаривай! — зло сказала Блум. — Принцесса Домино, уже не боишься, что можешь вновь стать тёмной? — усмехнулся он. — Как жаль, у меня очень большие планы именно на тебя. Когда я заполучу Реликс, мы станем править миром, как король и королева. — Эй! Доспех! — обратил своё внимание Валтор. — Не трогай то, что принадлежит мне, — он со всей злостью ударил Феникса, но тот успел поставить щит. — Я так не думаю… — усмехнулся Феникс. Даркар знал, что играет с огнем, но ему нужна не только Хранительница, но и Хранитель, и он выводит его из себя. Он резко нацелился на демона заклинанием и тот был готов отразить его, но он выстрелил не в Валтора, а в Блум и та от неожиданности начала падать, но её быстро подхватили на руки. — Спасибо. — Как вы его в прошлый раз победили? — спросил Валтор и посмотрел, как Винкс и маги отвлекают Трикс и Даркара, но первых отвлекли ученицы Алфеи, которые присоединились к ним. — Мы объединили силы с девочками и начали надавливать на него, кого первым парализует энергия, — Блум улыбнулась своим мыслям и демон ее раскусил. — Как мы с тобой, тогда под озером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.