ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Каждый сам за себя. Часть 2

Настройки текста
Текна, Лейла, Рокси и Огрон прилетели в поселение феечек, и сразу заметили, что все было покрыто льдом, но внезапно к ним начали подходить 3 монстра темно-коричневого цвета. — Питомцы Даркара? — усмехнулся Огрон. — Они самые, — ответила Лейла. — Какой план? — спросила Рокси. — Хм. Лед может растопить только Блум, ну или Валтор, попробуем отвлечь монстров и найти Айси, пока она не забрала кодекс, — сказала Текна. — Ха-ха-ха, какие вы, феи, зануды, — перед ними показалась Айси. — Я попробую связаться с Блум, отвлеките Айси, — сказала Текна и скрылась за деревьями и на ней появился браслет. — Блум, ты меня слышишь? *** В Алфеи все противостояли Трикс и Даркару, его монстры появились из неоткуда и начали нападать на учениц. Перед очередной атакой Блум, монстр испарился, и на ней появился браслет. — Блум, ты меня слышишь? — она услышала голос Текны. — Что случилось? — Айси заморозила все поселение, нужен огонь. — Поняла, — сказала Блум и браслет исчез, и девушка подлетела к феям и магу. — Девочки, отвлеките Трикс и Даркара. — Зачем? Он и так не знает куда деться, — усмехнулась Стелла. — Я полечу в поселение, — уточнила Блум, но потом добавила, — Айси заморозила все поселение. — Не волнуйся, мы его отвлечем, — сказал Валтор. *** Айси нанесла очередной ледяной шар, но Лейла его быстро отбила. — Вы жалкие! — сказала она. — Айси, зачем тебе все это? — Тебя Даркар, использует! — крикнула Рокси полностью освоившись, но Айси разозлилась и кинула заклинанием в фею животных, и та начала лететь вниз, но её поймал маг. — Рокси, ты в порядке? — спросил он. — Д-да, но чувствую с-слабость, — еле как проговорила она. — Какой рукой ты её ударила?! Я тебе ее сверну! — крикнул ей Огрон, а также лишь засмеялась. — Чего ты так переживаешь за свою жертву? — усмехнулась она. — Потому что, я люблю её… — сказал спокойно аловолосый, а Рокси хоть и ослабла, но покраснела. — Ха, это вас не спасет! — она заморозила быстрым движением руки Текну и Лейлу. — Уверена? Огненные чешуйки! — Айси окутало пламя. — Ойб перестань, я тебе покажу настоящую силу. — она освободилась и начала лететь в сторону главного зала, где хранился кодекс. — Твоя подружка умирает потихоньку. Выбирай либо кодекс, либо она. Блум выдохнула и полетела в сторону Рокси и Огрона. Она приземлилась возле феи животных и начала исцелять Рокси. — Что случилось? — удивилась Рокси. — Блум тебя спасла, — сказал Огрон. Вдали начала улетать Айси с кодексом, а монстры пропали. — Вернемся в Алфею, — сказала Блум, но опомнилась, — надо разморозить девочек и поселение. — Пламя жизни! Все начало таить, Пикси и феи начали спокойно двигаться, только к фее огня подлетела Локетт. — Мы полетим с вами, — сказала она, и к ней подлетели остальные Пикси Винкс. — То, что ты сказал правда? — удивилась Рокси, смотря на мага. — Правда. — Тогда, я тоже тебя… люблю, — сказала она и быстрым движением поцеловала мага и та резко подлетела к Блум. — Полетели. *** — Мы долго не сможем держать Даркара и Трикс, — сказала Стелла. — Тебе на радость, — сказал Валтор, и Даркар с Трикс исчезли, — они сбежали. — Они отвлекли вас, чтобы Айси смогла найти кодекс, — сказала Блум и подлетела к ним. — А Айси где? — спросила Муза. — Улетела… Вместе с кодексом, — вздохнула Блум. — У них был шанс забрать сразу два кодекса, — сказала Стелла. — Не каркай! — вскрикнула Муза — В чем-то она права. — задумалась Текна. — У них и правда был шанс. Осталось: два кодекса и два хранителя Огня Дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.