ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
После всего, что случилось Винкс и маги отправились в комнату девушек, раздумывая следующие планы. — Пусть это все будет страшный сон, — сказала Блум. — Мы не отдадим тебя Даркару! — сказала Локетт. — А что, если я опять заберу кодекс из Алфеи не по своей воле? — задала сама себе вопрос Блум. — Даже не думай, — сказал демон и посмотрел ей в глаза, но потом обнял. — Мило, — выдохнули Винкс, Рокси и Пикси. — Кстати, мы с Рокси начали встречаться, — сказал Огрон, а та лишь покраснела. — Теперь точно будет следующая пара Думан и Стелла, — сказала тихо Муза на ухо Блум. — Я все слышу! — громко утвердила фея солнца. Но потом ее возгласы прервал телефон Блум, это было сообщение от Ская. — Что ему надо? — удивилась сама себе Блум и быстро прочитала. — ≪Дорогая Блум, я знаю, ты на меня в обиде, но прошу, давай встретимся на озере Рокалуччи, и я тебе все объясню, сегодня в 18.00≫ — Что там написано? — спросила Флора. — Хочет встретиться на озере Рокалуччи и поговорить со мной, — быстро объяснила Блум. — Никуда ты не пойдешь, — твердо сказал демон. — Ну, Валтор… Пожалуйста… — начала уговаривать своего демона, она начала дергать его за рукав и обняла. — Пожалуйста-а-а, — протянула она. — А вы жаловались, что Стелла зануда, — резко сказал Гантлос, но его рот закрыла Муза, сама она глупо улыбнулась. — Он и так покусился на то, что принадлежит мне, так еще и встречу назначает! — сказал Хранитель Огня Дракона. — Неужели ты ревнуешь? — улыбнулась Блум. — Ни капельки. — А сколько сейчас вообще времени? — спросил Анаган. — 16:58 — ответила Флора. — Классно, мне через час с ним встретится, — сказала театрально Блум. — Я же не успею собраться. — И куда ты собралась? — спросил Валтор. — Ну, Валтор… Пожалуйста… Я сделаю все, что угодно! Это всего лишь встреча, — начала снова уговаривать его. — Мне кажется или вы со Стеллой чем-то похожи, — начала говорить медленно Лейла. — И чем же? — спросили в голос Стелла и Валтор. — Оба зануды, — закончила Лейла и все рассмеялись. — Хорошо, я сегодня буду добрым, — сказал Валтор и обратился к своей фее. — Чтобы через час была тут, а мы тебя подождем. — Спасибо! — сказала она и крепко обняла демона. Она знала как трудно его уговаривать когда идет речь о Скае. — Я тобой займусь, — сказала фея Солнца и Луны Стелла быстро встала, подошла к Блум и забрала её к себе от демона. Тот лишь что-то крикнул ей, и она закрыла дверь. *** — Так, займемся тобой, — сказала Стелла и начала «химичить» с прической подруги. Она сделала пышные локоны, нанесла нежный и легкий макияж, а с одеждой они быстро разобрались. — Спасибо, Стелла, очень красиво. — сказала Блум смотря на себя в зеркале, как раз ей уже надо было быть там через 10 мин. — Расскажешь мне первой! — Хорошо. — Удачи. *** В лесу на поляне возле озера стоял юноша с золотыми волосами, одет был в легкую футболку и джинсами, он начал думать что она не придет, но ошибся, она пришла. — Красиво выглядишь, — сказал он. — Ты тоже ничего. — Блум, — он подошел к ней и сел на одно колено, сначала девушка не поняла, что за игру он ведет, но когда он начал говорить до нее дошло. — Я знаю, что предал тебя, и я не заслуживаю твоего прощения, я расстался с Диаспорой, ради тебя, ты мне очень дорога, и я люблю тебя, ты выйдешь за меня? Перед ней предстало серебряное кольцо и на нем был красивый переливающий камень.На секунду фея огня выпала из реальности и представила что перед ней Валтор, стоит на одном колене и просит ее руки. — Я согласна! — сказала Блум, но потом ее мысли исчезли и перед ней появился Скай. Скай обрадовался и надел ей кольцо на безымянный палец левой руки. Потом они пообщались полчаса, и разошлись. Сама фея не знала, что ей делать, но как отреагирует ее демон, когда узнает об этом? Ну, не будет же он на нее злится из-за того, что она представила Валтора на месте Ская. С этими мыслями она дошла до комнаты, и на нее все посмотрели, но она взяла Стелла за руку и повела в свою комнату. — Как прошла встреча? — Есть разговор. Он не лёгкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.