ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Хранительница Огня Дракона тяжело вздохнула, а Стелла только удивилась. — Что случилось? — Я… Сказала… Д-Да… — со слезами сказала она. — Не поняла. — Когда я пришла на озеро и увидела Ская, я чувствовала безразличность к нему, он сделал мне предложение. Я представила Валтора на его месте и согласилась, — объяснила Блум и закрыла лицо руками. — В чем проблема? — спросила фея солнца. — Как мне разорвать помолвку? — Позвонишь ему, объяснишь и все будет хорошо. — О, Стелла, — выдохнула Блум и обняла подругу, — это тяжело. — Хочешь я подниму твое настроение? — усмехнулась девушка, — я сразу наложила анти-звуковое заклинание, чтобы нас не слышали. Стелла и Блум подошли к двери, но перед этим, подруга помогла фее огня поправить магией макияж и одежду. Когда они резко открыли дверь, то на пол упали 4 девушек. Маги и Рокси сидели на диване и наблюдали. Перед всем этим маги попросили девушек прислушаться к звукам Блум и Стеллы, но их счастье оборвалось. — Как это понимать? — спросила Блум, но выдала из себя улыбку. — Ну, это… мы… — начала запинаться Муза, но принцесса Солярии повела всех на диван. — Иди поговори со своим демоном, — тихо сказала Стелла, и та быстро подошла к демону и повела в свою комнату. *** Когда они зашли то маг сел на её кровать, а сама фея взяла стул и села напротив него. — Рассказывай, — сказал Валтор. — Дело в том, что ну, когда я пришла на озеро, то увидела Ская, он извинился и сделал мне предложение, я представила на его месте тебя и согласилась… — быстро проговорила та и села рядом, тот лишь ее обнял и поцеловал в рыжую макушку. — Меня уже радует то, что ты скажешь мне «да», — улыбнулся он. — Я думала, ты будешь злиться. — Ну, только если чуть-чуть, — Валтор усмехнулся и потянул ее на себя, — я не серьезно. — А я серьезно, — улыбнулась Блум и перевела тему. — Как разорвать помолвку? — Ты выйдешь за него замуж, и на следующий день ты его бросишь, — подумал он. — Классно, ты не в том мире летаешь милый, брачная ночь будет, — с улыбкой сказала фея огня. — У алтаря бросишь, — усмехнулся тот. — Мои родители там будут, что я им скажу… — на последнем слове она замолкла. — Точно, мои родители не знают, что я люблю врага Волшебного Измерения. — Бывшего. — Это подождёт, Стелла сказала, что можно написать, встретиться и обсудить, а потом красиво уйти, — сказала девушка. — Можно, но есть одна деталь. — сказал Валтор, а она только вопросительно посмотрела на него, мужчина нежно взял ее руку и показал ей на кольцо. — А, это, — вспомнив про кольцо она тихо сказала. — У него вкуса нету. — С тобой жить трудно, — выдохнул он. — Пошли, нас уже заждались. — Я с тобой еле поговорю про «жить трудно», — сказала она, и они вышли из комнаты. *** Стелла, видимо, все рассказала раз маги и феи так оживленно общаются. Как только они заметили Хранителей огня Дракона, то сразу замолчали. Валтор сел на диван при этом, посадив Блум на колени, и обнял её. — Так, драки не было, уже радует, — выдохнула Флора. — Сейчас же пиши Скаю и назначай встречу во дворе Алфеи, — сказал Стелла и Блум быстро ему написала: «Привет, Скай, нам надо поговорить, давай встретимся во дворе Алфеи в 18.00?». Она вслух это прочитала девочкам и магам, и те одобрительно закивали головами. — Тебе пора собираться, — сказала Рокси. — Я пошла, — она слезла с колен демона и отправилась в свою комнату. *** После того как все договорились, как разорвать помолвку, то Блум сразу назначила встречу во дворе школы, быстро оделась и расчесав волосы, она пошла во двор, при этом ей всё пожелали «удачи». Девушка вышла и сразу увидела Ская. — Привет, любимая, — сказал он нежно и хотел поцеловать, но она отстранилась. — Я хотела с тобой поговорить, — начала Блум, а Винкс и самое главное Валтор стояли на балконе и наблюдали. — То, что я согласилась — это было ошибкой, Скай, извини, конечно, ты хороший парень, и у тебя будет хорошее будущее... Нам лучше остаться друзьями. — Я понимаю, — выдохнул парень и девушка отдала ему кольцо. — Друзья? — улыбнулась она протягивая руку. — Друзья, — он пожал руку девушки, они обнялись и разошлись. Блум сразу заметила, что Винкс и Валтор наблюдают за ними, та посмотрела на них с улыбкой, они быстро скрылись с балкона и сели кто куда и что-то «обсуждая свое». Хранительница огня Дракона вошла в гостиную и села рядом с демоном. — Подслушивали, да? — усмехнулась Блум. — Это ее идея! — все кто был на балконе показали на Стеллу. — Неважно уже, главное, что все стало на свои места, — сказала фея огня. *** Даркар, который следил за магами и Винкс, усмехался оттого, какие они наивные. — Трикс! Ваша следующая цель Облачная Башня. — Да, хозяин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.