ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Винкс как обычно встали рано утром, намного раньше чем обычно, как по традиции зашла Гризельда и попросила зайти в кабинет Фарагонды, Винкс быстро одевшись и накрасившись, пошли туда, когда они зашли, увидели магов. — Винкс, я рада вас видеть, я вас собрала тут, чтобы кое-что обсудить, во первых мы не знаем, какой следующий кодекс захватят Трикс, но это не все. У вас будут новые учителя по темной магии, они будут вас обучать защите от темной магии и сами практиковать ее. — То есть вы из нас ведьм делать будите? — возмутилась Стелла. — Это поможет вам победить Трикс и Даркара, — немного усмехнувшись от слов Стеллы, сказала директриса. — А кто эти учителя? — спросила Блум. — Рядом с вами стоят, — быстро ответила она. Девушки посмотрели на магов в надежде, что они будут им ставить отлично за задания. — И что нам делать? — спросила Муза. — У вас сейчас первый урок у магов, другим девушкам я расскажу на уроке про новых преподавателей. — Мы можем идти? — спросил неожиданно Валтор. — Да, конечно. После того как Винкс и маги вышли из кабинета, все направились в комнату девушек. — Вы же нам будите ставить «отлично»? — спросила Блум и обняла своего демона. — Если вы будите хорошо учится и не прогуливать занятия, — усмехнулся Гантлос. — У меня есть отговорка, она всегда работает! — громко сказала Стелла, и все на нее посмотрели а-ля «может скажешь?». — Скажем, что у нас похмелье. — Стелла… — выдохнули девушки. — До уроков осталось полчаса, а вы идите готовьтесь, — сказала Лейла, и маги ушли, но перед их уходом вошла Рокси. — Привет, девочки, вы знали, что маги будут новыми учителями? — Да. — Меня Фарагонда позвала и все рассказала. — объяснила фея животных. *** Винкс и остальные студентки уже сели на свои места, как только прозвенел звонок, то в класс вошли Фарагонда, а за ней пятеро мужчин. — Дорогие мои ученицы, я рада вам представить ваших новых преподавателей. Они будут помогать вам защищаться от темной магии и практиковать ее, — объявила Фарагонда. — То есть вы из нас ведьм хотите сделать? — спросила одна из учениц, повторив вопрос Стеллы недавно. — Нет, они помогут вам при борьбе с тёмными силами. Ваш первый урок сегодня будет в лесу на поляне. Вы будете сражаться с магами. Валтор, Огрон, Думан, Анаган, Гантлос, можете начинать урок, — с этими словами она вышла из кабинета. — Как вам уже объяснила ваша директриса, мы будем вашими учителями, так что прошу лес на поляну, — сказал Думан. *** После того как все пошли в лес, то маги сразу решили вызвать Винкс на дуэль, маги против фей-защитниц: Валтор против Блум, Стелла против Думана, Флора против Анагана, Муза против Гантлоса, Огрон против Лейлы и Текны. Девушки превратились и встали напротив своих противников. — Мы покажем наподобие практики как это выглядит. Остальные ученицы будут тоже против нас, — объяснил Валтор, и неожиданно он кинул заклинание в фею огня, но та успела поставить щит. — Умница. — Спасибо, — она выпустила из своих рук большой сгусток магии, и демон сделал тоже самое, и началась перепалка, кого первым парализует заклинание. Хранительница огня Дракона сделала хитрый ход и во вторую руку наколдовала огненных пчел, и они полетели к Валтору, он отвлекся и его откинуло заклинание к дереву. — Использовала мои навыки. Неплохо. *** — Готова? — спросил Думан. — Всегда. Спектр света! — она начала ослеплять мужчину, но тот произнес заклинание и свет исчез. — Впечатляет, — он превратился в волка и побежал на Стеллу, но та поставила щит, и волка отбросило на небольшое расстояние. — Победа! *** — Фея цветов — звучит банально. — зевнул он, и та кинула заклинанием в мужчину, оно полетело к дереву, но тот за долю секунды оказался за ее спиной, когда он хотел кинуть в неё заклинанием, она сделала щит сзади себя, и заклинание полетело в Анагана. — Ну, зато есть свои преимущества, — усмехнулась она и по щелчку пальцев, мужчину начали связывать растения. — Хитро. — Спасибо. — Если б не были мы врагами, ты была бы моей любимицей, — усмехнулся он и быстро освободился он подошел к фее природы. — Твоя победа. *** — Будешь сражаться со своим парнем? — спросил Гантлос. — Это урок, так что да, была бы тут Стелла, она бы заменила твою шапку, — усмехнулась Муза, но в неё кинули заклинанием, и та отлетела. — Диапазон! — она начала оглушать мужчину. — Прекрати, это невыносимо! — сказал Гантлос. — Извини, милый. Победа за мной! —  ухмельнувшись, выкрикнула Муза. *** — Мне интересно, как вы меня победите? — усмехнулся Огрон. — Легко и просто, — сказала Текна, а Лейла склеила ноги мага, и тот не мог двигать ими. — Неплохо, но это еще не все, — сказал он, произнеся заклинание и легко высвободился. — Моя очередь, — с этими словами он запечатал Текну в энергетическом шаре. А в Лейлу он начал бросать заклинаниями. — Стена морфикса! — фея волн создала стену и магия начала ударяться об нее. — Нечестно, фея! — Честно, — сказала Текна, быстро выбравшись из темного шара, она кинула заклинание в Огрона, и тот отлетел к дереву. Лейла быстро переместилась к мужчине и обвила руки и ноги мага липкой лентой. — Сдаюсь, вы выиграли. Остальные феи тоже соревновались с магами и половина из них проигрывали, сами маги использовали половину своей силы. Две студентки выиграли Анагана и Думана. После всех уроков они отправились в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.