ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Старые трансформации

Настройки текста
— Мне надоело летать за кодексами! — возмущалась Сторми. — А что, если феи правы? — начала думать Дарси. — Если он получит безграничную силу, то как же мы? Вдруг все пойдет, как в прошлый раз? — Хватит! Я думаю, что на этот раз он поделится с нами силой, — сказала Айси, летя впереди. — Но… — пыталась сказать Дарси, но ее перебила ведьма льда. — Мы пришли к своей цели — Облачная башня. *** — Скажу честно, я вами поражена, вы провели хороший урок и научили фей самообороне, — сказала Фарагонда. — А что, если они будут скоро раздавать автографы? Моя популярность резко снизится! — возмущенно сказала Стелла. — Не волнуйтесь, принцесса Солярии, я всех предупрежу, чтобы Вам не говорили, что мы раздаем автографы, — сказал Валтор. — У нас миссия в конце концов, — сказала Флора. — Фарагонда, Трикс напали на Облачную башню, нужна ваша помощь! — сказала Гриффин, которая появилась в облике духа возле Винкс, магов и Рокси. — Спасите Облачную Башню, девочки! — сказала быстро Фарагонда. — Мы не девочки! — сказал громко Огрон, а Рокси быстро его схватила и потащила во двор Алфеи. *** — Мы прилетели, — сообщила Блум. — И где же они? — спросила Лейла. — Мы тут! — крикнула Айси. — Вы опоздали! — она показала кодекс. — Мы не дадим вам его забрать! Атака гармонии! — Муза ударила заклинанием Дарси, но та успела создать щит. — Эй, ведьмы! Ловите! — крикнул им Огрон и кинул в ведьм заклинание, но те его отбили. — Слабовато. — Вы, ведьмы неудачницы, которые не учатся на своих ошибках, — сказала Лейла и полетела за ведьмами, они остановились у озера Рокалуччи, потом к ним подлетели другие. — Сдавайтесь! — сказала Блум. — Никогда! — гордо ответила Айси и кинула заклинание в Блум, та отлетела на небольшое расстояние, держась за голову. — Коготь волка! — быстро сказала Рокси и выбила кодекс из рук Айси, и он начал падать. — Нет! — закричали ведьмы и кодекс упал в озеро. — Как нам его достать? — спросила Муза. — Сиреникс. Мы же перешли на больший уровень, может мы сможем возвращать свои трансформации? — подумала Блум. — Стоит попробовать, — ответила Текна. — А про нас вы не забыли? — спросил Валтор и подлетел к своей фее. — Вы же сильные маги, сможете наколдовать пузырь и дышать под водой, — усмехнулась Флора. — Надо попробовать, — сказала Муза. — Винкс! Сиреникс! — и через несколько секунд они быстро нырнули, даже не замечая Трикс, которые стоят и наблюдали за ними.Трикс попробовали превратиться в темный Сиреникс, и вы не поверите, им удалось, и они полетели за Винкс и магами. На счет Рокси, то Лейла ее взяла за руку и начала плыть с ней, они уже знали, что Беливикс плохо действует под водой. *** После того как феи и маги нырнули в воду, то у девушек цвет волос поменялся. Когда они проплыли несколько сантиметров, то они увидели в стороне какое-то колебание. — Что это? — удивился Думаю. — Селки! — воскликнула Стелла, и к ней подплыла Илирис. — Что это за рыбы? — удивился Валтор, а все селки спрятались за Винкс, так как знали кто это. — Они на нашей стороне, — ответила Блум и обратилась к своей селке. — Сирена, вы видели, как сказать, камень, как овал только заострённый? — Да, он неподалеку от источника. — Не спешите, феи, — сказала Дарси. — Давайте все по-честному, ваша самая сильная фея против нашей сильной ведьмы, — сказала Сторми. — Вы никогда не играете по правилам, — сказала зло Лейла. — Блум, как ты обладательница Огня Дракона, ты самая сильная фея, — сказала Стелла. — Ты уверена? — Да, Стелла, — сказала она и подплыла вперед. — Чтобы все было по честному, не будем менять трансформации. — Как скажешь — сказала Айси, и они выплыли наверх, тоже самое сделали и другие. Неожиданно для всех она ее заморозила. — Это было просто! — но глыба начала светится, и фея огня начала атаку. — Не радуйся, — сказала она и рядом с ней появился огненный Дракон, тоже самое сделала Айси только кристального цвета, и они начали на друг друга лететь, для того, чтобы понять, кто же одержит победу. У Блум осталось мало энергии, и Айси ее победила, но сама фея даже в обморок не упала. — Ты победила. — Пока, феи! — сказали Трикс и поплыли за кодексом. —Простите меня… — сказала Блум и спустилась к ним на землю. — Ты не виновата… — начала говорить Стелла. — Она дело говорит. Только самое интересное, то как ты так силы быстро теряешь? — удивился Валтор и обнял фею огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.