ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Защита кодекса и новые отношения.

Настройки текста
Спасибо Насте. (у меня на ум приходит сразу беременность Блум, можно развить этот момент, также описать Даркара и Трикс, что-то типо: Трикс принесли кодекс и спросили на счет силы, Даркар сказал, что обязательно поделится ей (сказал так, чтобы у Трикс не было сомнений), но на самом деле он задумал избавиться от них, так можно развить сюжет про тренировки Винкс. Я немного переделаю, но возьму твой вариант, в этой главе вы тоже можете предложить, чтобы вы хотели видеть в следующей главе?) Приятного чтения. _______________________________________ — Он прав, Блум, как ты так быстро тратишь энергию? — спросила Флора, сидя на диване в гостиной с Винкс, Рокси и магами. — А может, ты беременна?! — вскрикнула Стелла, на что фея огня залилась краской. — Брось, Стелла, у меня не было никакой «ночи», — сказала Блум. — Стелла, не красиво задавать такие вопросы, хотя сама знаешь, что ничего такого не было- сказала Флора. — Ой, да ладно вам! — вставил свое слово Думан. — Давайте думать о другом, — сказал Валтора, его это вся ситуация настораживает. — Что будем делать дальше, остался последний кодекс и два Огня Дракона. *** — Мы тут! — Отлично, где кодекс? — быстро сказал он, а ведьмы его продемонстрировали. — Ты же с нами поделишься силой? — сразу напрямую спросила Дарси. — Конечно, я не так глуп, как раньше, — усмехнулся злобно он. — Кодекс, быстро! — Держите, — сказала Айси. — Молодцы. — Как мы заберем кодекс в Алфее? — спросила Сторми. — Очень просто, мы появимся в школе для феи, вы отвлеките Винкс и этих недомагов, a я заберу кодекс по-быстрому, — ответил он и поместил третий кодекс в шкатулку. — Да, хозяин. *** — Может, сразу забрать кодекс с архива? — подумала Блум. — Нет, даже не думай. Даркар и так охотится за тобой, он предложит сделку по любому, ты выберешь, то что тебе важней, — сказала Муза. — А что если, серьезно взять кодекс и спрятать в тайной комнате у Фарагонды? — спросил Валтор. — Можно. Стоп, откуда ты знаешь? — спросила фея огня и села ближе к демону. — Скучно было, и смотрел за вами, за Фарагондой, да вообще за всеми. — Годы проходят, а Валтор, Валтором остается, — сказала Лейла и все засмеялись. — Интересно, как Даркар получит кодекс Алфеи, как я помню он вообще не знает, где Архив, — начала думать логично Текна. — Надеюсь никакого клона, снова не будет., — сказала Блум. Они немного подумали, об происходящем, и вдруг стены здания затряслись, можно было услышать крик учениц. Там были Трикс. — У них что, планов мало, чтобы так появляться и в школу кидать заклинания?! — возмутилась Стелла. — Вроде бы да, — сказал Огрон. Винкс и Рокси превратились в фей вылетели через балкон, маги последовали за ними. — А где Даркар? — спросил Анаган у ведьм. — Не Ваше дело. — Ну, зачем так официально? Можно просто Анаган, — усмехнулся маг и кинул заклинание в ведьм, и те отлетели на небольшое расстояние. — Ледяная стрела! — в Думана начала лететь стрела, и он не успел, в его плечо было проткнуто насквозь. Стелла сразу заметила и подлетела к нему: — Ты как? — Немного болит плечо, если немного крови потеряю, просто упаду в сознание, может проснулась через несколько недель или больше, — сказал негромко он. — Не думай! Я тебя люблю, — вскрикнула Стелла, и она обняла его, а слезы тоненькими струйками стекали с её щек. — Я тебя тоже люблю, но как же твой мечник? — усмехнулся Думан. — Я ему все объясню, — сказала девушка, и к ним подлетела Флора. — Все в порядке? — когда фея природы увидела плечо мужчины, то ей в голову пришла мысль. — Блум! Сама фея огня отвлекала Трикс вместе с остальными. Когда она услышала свое имя, то быстро подлетела на звук. — Что случилось? — Посмотри сама. — Думан умирает! — вскрикнула Стелла и заплакала. — Поняла, — она подошла к Думану и начала его излечивать, прошло около двух минут, и он начал равномерно дышать. — Спасибо, Блум, — сказал мужчина, и фея улыбнулась в ответ. — Стелла, унеси Думала в медпункт и пригляди за ним, мы справимся, — сказала Блум и недалеко от нее в стену школы впечатался Валтор, та подлетела к нему. — Ты как? — Нормально, но как они стали такими сильными? — удивился он и встал. — Хочешь знать? Жду хранителей Огня Дракона в Архиве школы, — послышался голос Феникса, но они обернулись и не увидели его. — Ловушка? — спросила Блум. — Поговорить хочет… — сказал Валтор, и они полетели в Архив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.