ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Последний кодекс

Настройки текста
Блум и Валтор прилетели к Архив, но когда фея огня хотела убрать стену, ее остановил маг. — А вдруг он специально нас завел, чтобы мы ему дали доступ к кодексу? — задумался он. — Я рискну, накануне кодекс Алфеи, и я его буду оберегать. — Вместе будем охранять его, — поправил Валтор. — Посмотрим, что будет дальше, — выдохнув, она произнесла заклинание, и стена исчезла, но сразу перед ними возник Даркар. — Приветствую, дорогие Хранители. — Здравствуй, — сказал спокойно Валтор, а принцесса Домино насторожилась. — «Что за игру он ведёт?» — подумала Блум и посмотрела на Даркара. — Ближе к делу, что ты хочешь? — спросила Блум. — Моя фея поумнела, — усмехнулся Феникс. Валтору надоели эти игры, и он кинул огненный шар в скелета в доспехах, но тот среагировал и выставил щит. — Я не драться пришел, — сказал холодным голосом произнес Даркар. — Как вы знаете, мне нужен кодекс. — Ты же знаешь, что мы не отдадим его, — ответил твердо демон. — Знаю, знаю, а что если сделать так. *** — Флора, прикрой меня! — сказала Муза, и та начала кидать заклинания в Дарси, ведьма иллюзий отвлеклась на фею природы, а Муза сзади кинула заклинание в ведьму. — Где Блум? — спросила Стелла, которая подлетел к ним. — Она улетела в школу вместе с Валтором, — ответила Текна. — Трусиха она, а не лидер. — сказала Айси. Вдруг всех Винкс, магов и Рокси начала окутывать черная жижа, формируясь в круг, внезапно они были запечатлены в пузырях черной магии. Они пытались освободиться, но все тщетно, они исчезли. *** В небольшой комнате с книгами появились 9 черных пузырей, там были Винкс, Рокси и маги. Они что-то говорили, но не было слышно, феи и маги пытались как-то убрать этот пузырь, но бесполезно. Блум которая первая их увидела, сразу начала. — Освободи их! — сделала шаг вперёд фея огня. — За отдельную плату. — Что ты хочешь? — спросил Валтор, хотя они уже знаю, что он хочет. — Всего лишь кодекс, вы мне его отдаете, а я в свою очередь освобождаю ваших друзей. — Ты выиграл… — выдохнула Блум и произнесла заклинание. К ней в руки прилетела книга с кодексом, фея огня достала кодекс и отдала Фениксу. — Вы сделали правильный выбор, — он щелкнул своими костлявыми и пузыри исчезли, а феи и маги упали на пол. — Оставили бы нас! — сказала Стелла — Да, — подтвердил Думан. — Что прошло, то прошло, нам надо придумать план, если он доберется до вас, — Рокси посмотрела на Хранителей огня Дракона. — У него будет безграничная сила. — Мы справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.