ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бал на Домино. Часть 1

Настройки текста
Утром Винкс ещё спали, у них сегодня должен быть урок у магов, но вдруг в комнату Блум и Флоры зашли Анаган и Валтор, чтобы разбудить их. Фарагонда их опять вызвала на очередное собеседование. Хранитель огня Дракона магией скинул с кровати фею огня, тоже самое сделал и Анаган с феей природы. — Стелла, еще рано!.. — сказала Блум и кинула огненный шар наугад, и он попал в демона, тот от неожиданности отлетел к стене. Когда фея огня услышала грохот, то сняла повязку. — Валтор! — он быстро встала и подошла к нему. — Извини, тебе не больно? — Все в порядке, — ухмыльнулся он и обнял свою фею. — Доброе утро, красавица. — Зачем так рано будить? — спросила фея огня и посмотрела на мага. — Ваша директриса позвала снова нас в её кабинет, все равно потом вы к нам на уроки пойдете, — улыбнулся он. — Блум, что за шум? — проснулась Флора. — Что вы здесь делаете? — Пришли поспать, — сказал Анаган — Что?! — вскрикнула Флора и покраснела. — Флора, они просто нас разбудили чтобы пойти к директрисе. — сказала Блум и села на кровать с магом. Тоже самое делали и остальные маги, через минут 15 все стояли напротив двери в кабинет старшей феи, они постучались и вошли. — Мадам, вы хотели нас видеть? — спросила первая Блум. — Да. Спасибо что пришли девочки. — А мы не в счёт? — возмутился Огрон. — У Даркара есть теперь все кодексы, — начала говорить женщина, пропустив слова Огрона мимо ушей. — Теперь ему нужно не только огонь Дракона Блум, но и Валтора. Два Хранителя огня Дракона кивнули, но через минуту молчания, Фарагонда произнесла такую новость, что все феи маги удивились, а Блум краснела. — Блум, — девушка сразу посмотрела на директрису. — Раз Даркару нужны два огня, то вдвоем вы в безопасности. — Вы хотите сказать… — начала говорить Стелла. — Блум, вы с Валтором будете жить вместе, — сказала она. Демон был рад, что он будет близко с его феей, а сама она была как помидор. — И ещё кое-что, после уроков магов я даю вам выходной, чтобы вы смогли окончательно адаптироваться. — Спасибо, — сказала Лейла. — Мы пойдем по магазинам! — четко выразила последнее словo Стелла. — Стелла! — крикнули на нее все девушки. — У нас выходной, а не день выживания, — сказала Муза. *** — У вас есть все кодексы, как мы захватим огонь Дракона? — спросила Айси. — Это будет проблемой, их директриса поселила всех вместе, так они сильнее всех монстров Волшебного Измерения, — сказал Даркар. — Может Блум, сделать обратно темной? — спросила Дарси. — Нет, с этим тоже будет проблема. У нас есть время еще. *** Урок у магов был спокойным, некоторые ученицы хотели показать себя лучше, чем Винкс, однако им было ещё далеко до уровня фей-защитниц. После уроков все начали собираться и уходить с класса. Винкс завернули в свою комнату, но Блум этого сделать не дали, демон взял ее за руку и провёл в свою комнату. Придется смириться, что теперь она под охраной. — Ну, вот теперь ты от меня не сбежишь… — ухмыльнулся Валтор и повесил свой плащ на вешалку. — Хорошо-хорошо, я пошла за вещами, — сказала Блум и через 10 мин пришла с небольшим чемоданом. Спустя несколько минут она все разложила, после они разговаривали обо всем на свете, но их беседу прервал звонок телефона: — Да? — Привет, Блум, папа хочет видеть тебя и твоего, кхм, парня, магов и Винкс на Домино, будет бал в твою честь, — оповестила Дафна сестру. — А по какой причине? — Приедешь — узнаешь, — она когда это сказала, то можно было догадаться, что она улыбнулась. — Хорошо, до встречи. — Пока. — Кто звонил? — спросил маг и обнял за плечи свою фею. — Для тебя это роковой шаг, папа позвал меня и Винкс на Домино, будет бал в мою честь, по какой причине — не ясно. Но самое главное, там должен быть ты… — немного заволновалась фея огня. — Орител, знает, какие дни подбирать. — Я пойду сообщу девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.