ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бал на Домино. Часть 2

Настройки текста
Блум быстро встала и пошла в комнату девушек. Как только она «ворвалась» в комнату, то все на нее с удивлением посмотрели. — Блум, зачем ты так спешила? — спросила Стелла. — Ты от Валтора убегала? — с усмешкой утвердила Рокси. — Нет, у меня важная новость, — не решившись, сказала Блум. — Валтор сделал тебе предложение?! — вскрикнула Лейла. — Не угадала. Мы едем на Домино, — сказала фея огня. — Зачем? — спросили все разом. — В честь меня будет устроен бал. — Бал принцессы! Как тогда для меня, — сказала Стелла и обняла подругу. — Стелла, не совсем. Папа сказал, что будет сюрприз для меня, и вы с магами должны быть там, — твердо сказала Хранительница огня Дракона. — Я пошла придумывать для нас наряды и магам заодно надумаю что-нибудь интересненькое, — сказала фея Солнца и Луны и быстро убежала в свою комнату. — Я тогда предупрежу магов, — сказала Блум и уже собралась уйти, но её окликнула Текна. — Как он эту новость отреагировал Валтор? — с усмешкой спросила она. — Спокойно… — но когда она осознала то, что сказала, Блум и вправду поняла, что он слишком спокойно принял эту информацию. — Чтобы там драки только не было… — с этими словами она пошла к магу. *** — Либо ты, либо я, — сказала фея огня, зашедшая только что в комнату. — Что именно? — спросил демон, который сидел и читал какую-то книгу, он оторвался от чтения и посмотрел на свою фею. — Либо ты идёшь к магам и говоришь, что нам надо на Домино, либо же я оповещаю их о предстоящей поездке, — сказала Блум и села напротив демона. — Либо мы идем вместе, — сказал он и отложил книгу. — Пошли. — Куда? — К нашим дорогим друзьям, — он встал и потянул её на себя, и Блум с Валтором пошли к магам. Когда они все рассказали магам про Домино, то не сразу все согласились, но потом сдались и пошли собираться. К этому времени Стелла смогла придумать для них наряды. У магов были черные деловые костюмы, у девушек были платья с небольшим вырезом спереди (как в 6 сезоне платья). Через час они отправились на Домино. *** После того, как они прибыли в затерянное королевство, они сразу отправились во дворец, но перед воротами их остановили стражники. — Кто идет? — спросил первый. — Неужели меня в собственном королевстве не узнают? — удивилась Блум. — Принцесса Блум, это ваши друзья? — второй показал на магов. — Да. — Проходите, приятного дня, — сказали они одновременно. — Какое будет лицо у Оритела, когда он узнает, что мы вместе, — думал с насмешки демон вслух, идя рядом со своей принцессой. — В лучшем случае он смирится с этим, а в худшем ты лишишься головы, — сказала она и пошла дальше, а Валтор остался стоять с открытым ртом. Через несколько минут они вошли во дворец, и их встретили слуги, потом они поднялись в тронный зал и увидели Короля, королеву и Дафну. Как только Дафна увидела свою сестру, то сразу подбежала и обняла ее, и как только Орител увидел магов, то сразу громко и четко сказал; — Стража! — Папа, они на нашей стороне! — сразу сказала Блум. — Хорошо, этим я верю, — он показал на Чёрный Круг. — А ему нет! — он посмотрел на Валтора, и он стал подходить ближе, сам демон только ухмыльнулся. — Ну, привет, Орител. — сказал маг. — Ну, все! — он разозлился и вытащил меч, набросился на Валтора, но Блум перегородила дорогу. — Папа! Они на нашей стороне и… — Мы встречаемся, — усмехнулся он и обнял фею огня за талию. — Ладно, но что… Стоп! Что?! — удивился Орител. — Пока ты не начал скандал, Блум, у нас для тебя новость, — сказала Марион. — Ты будешь кронпринцессой и займёшь трон. — Да?! — спросила она и те кивнули — Но почему??? — Как ты знаешь мы с Тореном поженились, ну, и я в положении, — сказала нимфа. — Здорово! — воскликнули Винкс. — Дафна, я так рада! — Блум обняла сестру. — Раз всё решено, вы не против пойти на бал в честь тебя? — спросила Стелла и подошла к Блум. — Конечно, пошли! — сказала Блум, и все они пошли, только Валтор и Орител отстали ото всех — Я с тобой еще поговорю, и твоей головы скоро не будет. — Спокойно, Орител, мне еще «да» у алтаря говорить, — улыбнулся он и быстро догнал остальных и шел рядом с Блум, а Орител вышел впереди всех и повел в бальный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.