ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бал на Домино. Часть 3

Настройки текста
Как только они вошли в тронный зал, то все гости сначала перепугались, увидев магов Черного Круга и Валтора, но когда наверх поднялись члены королевской семьи, то все замолчали, и Орител начал свою речь — Я устроил этот бал для своей второй дочери — принцессы Блум, и мы отдадим ей скоро корону, потому что Дафна нимфа Домино и была кронпринцессой, но у неё с принцем Тореном будет скоро своя семья! — когда он закончил, в зале были слышно свисты, крики и аплодисменты. — А сейчас… Да начнется бал! — и заиграла музыка. Всех Винкс пригласили на танец некоторые принцы и маги, зал был поражен. Но у одного мага было кое-что на уме. Это был Валтор. Он сегодня порадует Блум. И он подошел к ней. — Можно пригласить Вас на танец? — С большим удовольствием! — они под всю мелодию танцевали, и когда закончилась музыка, зал расступился, и демон встал на одно колено, и перед взором Блум предстало кольцо. — Ты выйдешь за меня? Я знаю звучит глупо от демона, но я… — не успел он договорить, как фея огня бросилась к нему на шею — Я согласна! — в зале начали слышны аплодисменты. Демон надел ей кольцо на палец и закружил, потом они соприкоснулись лбами и вместе произнесли: — Я люблю тебя. Винкс и Рокси сразу подошли к Блум, а Валтор счастливый подошел к магам. — Чего ты быстро как?! — усмехнулся Огрон и обнял своего друга, похлопывая по спине. — А ты когда, свою позовешь? — спросил демон, и все его поддержали, самому аловолосому стало не по себе. — Ты сначала сам выйди, а я потом как-нибудь сам справлюсь, — сказал Огрон. — Раз мы так заговорили, то Анаган тебе нравится Флора? — спросил Думан. — Не твое дело. — Все ясно, наш маг влюбился, — сказал Гантлос. *** Тем временем, Винкс и Рокси были рады за свое подругу и начали обсуждать, особенно Стелла. — Я сошью тебе платье, подберем тебе туфли, букет и… — начала перечислять Стелла, но её прервали. — Стелла, я даже не знаю, когда будет свадьба! — утвердила Блум. — Хорошо-хорошо. Я тоже хочу выйти замуж за Думана! — сказала радостно она. — Ох, Стелла… — выдохнули все. — Флора, как там у вас с Гелией? — задала вопрос Текна. Но фея природа не хотела говорить правду, и ей пришлось сделать это. — Я недавно видела, как Гелия гулял с Кристалл и целовал ее, и я с ним рассталась, — спокойно ответила она. — Извини, я не хотела, — опустила голову Текна. — Ничего страшного, мне нравится Анаган, но я не знаю нравлюсь ли я ему, — покраснела Флора. — Мы это позже узнаем, пойдемте завершать бал и отправимся домой, — сказала Блум, и они пошли к магам. Перед тем как они ушли, Король Орител сказал, что Блум выйдет замуж за Валтора — Хранителя Тёмного Огня Дракона. Все обрадовались. Только сам отец феи огня не был доволен, но он заключил с демоном одну сделку: он будет помогать своей жене и конечно же Орителу. Сам демон не так уж и охотно согласился, но пришлось смириться. Сразу как они пришли в Алфею они переоделись, разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.