ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сложный день и последняя пара мага и феи

Настройки текста
Для начала я хотела полностью завершить все пары магов и фей, так что держите последнюю пару… _____________________________________________________________________________ После того как феи и маги вернулись в Алфею, то все сразу разошлись, а на следующий день отправились на уроки. Первый урок был у Палладиума, они повторяли последние темы, к несчастью для всех фей, на следующем уроке они должны сдать контрольную работу. Винкс пошли в свои комнаты и положили тетради и учебники и пошли на урок магов. Сегодня у них невезучий день, они так сильно переживали из-за контрольной, что проиграли магам, потом они попросили сражаться с друг другом, видимо не только они тоже переживали за контрольную, хорошо, что они смогли победить учениц.После всех уроков их позвала Фарагонда в свой кабинет. — Начнем с того что, почему вы выглядите измотано? — спросила директриса, на что Стелла гордо и с радостью быстро ответила. — Блум выходит замуж! Со слов подруги сама фея огня немного залилась краской, но тоже была рада. — Поздравляю Вас Блум! — сказала директриса. — Позвольте спросить, кто счастливчик? — Валтор, — ответила она, а сам демон обнял ее за талию. — Все равно рада за вас, но до вас, Винкс, ни одна фея не полюбила и не вступала в отношения со своим врагом, — сказала Фарагонда. — Так что Вы хотели нам рассказать? Не зря же Вы нас позвали, — спросила Флора — На счет этого, мы не знаем, когда Даркар начнет действовать. — Поправочка, не он, а эти три ведьмы, — вставил свое слово Огрон. — На этом все, можете идти, — и все вышли из кабинета. *** Через некоторое время все собрались и обсуждали то, что сказала Фарагонда. — Серьезно, почему этот кусок железа не нападает? — спросил Гантлос. — Не вспоминай его, у нас есть дела поважнее! — сказала Стелла, и Винкс c Рокси поняли, кроме Флоры и магов. — О чем вы? — спросили не понимающий разум. — Секрет, — сказала фея солнца и тихо сказала Блум на ухо, — отойдем? — И они отошли к двери. — Как мы отвлечем Анагана и Флору? — спросила Блум. — Я с Лейлой и Текной отвлеку Флору, а Огрон и Валтор отвлекут Анагана. — А где будем устраивать свидание? — Можно в музыкальном кафе Музы, — сказала Стелла. — А чем собственно отвлечем их? — поинтересовалась Блум. — Помнишь свидание Музы? — спросила принцесса Солярии и получив кивок подруги, она продолжила, — Так вот, мы сделаем тоже самое только в оранжереи Алфеи. — Ты хочешь закрыть там Флору? — издала смешок фея огня. — Нет, Рокси отвлечет Флору, якобы она интересуется растениями, затем заведет ее в одно «место» и оповестит нас, — рассказала Стелла. — Пошли, пусть Рокси отвлекает ее, — сказала Блум и подошла розоволосой. — Рокси, мы все продумали, отвлекай ее. После всего этого они все рассказали магам и девушкам, и все приступили к выполнению плана. Весь день они были в магазине, выбирали Флоре платье, сама она ничего не понимала. Потом Рокси ее отвлекала в оранжерее Алфеи, фея природы рассказывала ей про всякие растения. Маги совсем иначе отвлекали Анагана. Они устроили поединок и боролись друг против друга, когда сам маг спросил их: «в чем дело?» они отговаривались тем, что Даркар может напасть в любую минуту, и мы не будем готовы к этому. Так и прошел весь день. И вот настало время для свидания мага и феи. Анагану и Флоре завязали глаза и направили их друг другу. — Снимайте повязки через 10 секунд, — сказал кто-то и этот человек с магами и Винкс с Рокси быстро спрятались, чтобы их не было видно. — Что ты тут делаешь? — спросили они одновременно. — Меня сюда привели, — вновь одновременно ответили маг и фея. — Что тут делает стол, свечи, ужин? — спросила сама себя Флора. — Хм, раз это устроили для нас, то… — Откуда ты знаешь, что это для нас? — спросила фея природы. — А ты видишь тут кого-то другого? Меня отвлекали и именно в это время, меня сюда же и привели, — четко сказал маг. — Значит ты прав, у меня такая же история. — Раз мне предвиделся такой шанс, я хочу тебе признаться, — неуверенно начал мужчина. — Тогда я тебе кое-что тебе тоже скажу… — промямлила она. — Я люблю тебя! — сказали они в унисон эти слова и посмотрели друг другу в глаза. После этого Анаган не долго думая, впился в девичьи губы, и та начала отвечать на поцелуй, и тут как тут Стелла в своей привычной манере вскрикнула: — Последняя пара! — Это вы устроили? — спросил маг. — Конечно, — ответила Блум. — Кстати, моя дорогая невеста, я хочу на свидание, — ухмыльнулся Валтор, обнял фею огня и посмотрел ей в глаза. — Тебе не хватает того, что я с тобой в одной комнате живу? — улыбнулась она. — Мне тебя всегда будет не хватать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.