ID работы: 8605209

Мы больше не враги

Смешанная
R
Завершён
205
автор
milladay бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
В замке Даркара сидел сам лорд и Трикс, они обдумывали план действий, и у скелета в доспехах пришла гениальная мысль. — Я знаю как мы поступим, — сказал он и перед Трикс предстал молодой парень лет двадцати пяти, с короткими каштановыми волосами, в черной деловой рубашке и серых штанах с лаковыми туфлями. — И как вас зовут? — съязвила Дарси. — Прошу любить и жаловать профессор Линер. (я видела такое имя в другом фанфике, но точно не помню в каком, может, автор этого фф читает мой фф, и хочу ему сказать спасибо, за его творения и за такое прикольное имя) — сказал он своим необыкновенным голосом и ведьмы засмеялись, но потом он грозно произнес громко и четко. — Заткнулись! Этот план будет бесподобным. — Но как Вы проникнете в Алфею? — спросила Сторми. — Я подал заявление, и меня приняли. Я буду учителем магии. — Вас распознают по ауре и… — начала говорить Айси, но ее перебили. — Это не проблема, — начал Даркар, — сначала надо влиться в общество фей и учителей, потом как-то их отвлечь и «украсть» хранительницу огня Дракона. — Но как же Валтор? — Он пойдет за ней, я превращу ее обратно в темную фею, а только потом понадобиться сам хранитель… *** Тем временем в Алфеи все ученицы в том числе и Винкс с Рокси думали, что за новость приготовила директриса. Все собрались во дворе школы, включая магов. Каждый маг стоял рядом со своей феей. Осталось только ждать, спустя 5 минут на сцену поднялись Фарагонда и загадочный парень. — Дорогие ученики и учителя, я собрала вас сегодня и сейчас, чтобы представить вашего нового учителя магии, прошу любить и жаловать, Профессор Линер, — старшая фея завершила свою речь, и послышались аплодисменты. — Он будет преподавать историю магии и практиковать ее. — Что-то он мне не нравится, — сказал на ухо Валтор Блум. — Выглядит довольно добрым и милым, — сказала фея огня и только потом поняла, что сказала. — Все, я обиделся, до свадьбы можешь со мной не разговаривать! — он обиженно отвернулся, но выдал из себя легкую улыбку. Сама фея огня усмехнулась и прыгнула на шею сзади. — Гроза всего Волшебного Измерения, обижается из-за того, что его невеста говорит о том, что её новый учитель милый? — она встала на против него и быстро поцеловала его. — Почему ты думаешь что с ним что-то не так? — спросила Блум. — Он скрывает свою ауру, я бы не советовал ему доверять, — ответил демон и обнял свою фею за талию. — Я тебе еще припомню, кто тут милый. Сам новый «профессор» увидел эту картину и понял, что его план идет отлично, главное, чтобы они не поссорились (хотя, как это возможно)). Сама директриса разрешила еще немного познакомится с профессором, и некоторые ученицы сразу подбежали к нему. Потом к Блум подошла Стелла с Думаном. — Мне не нравится этот тип, — отозвался Думан. — Согласен, — подтвердил слова друга Огрон, который тоже подошел к ним с Рокси. — Почему вам этот профессор не нравится? Вроде бы неплохой, даже красивый немного, — сказала Стелла, за что получила грозный взгляд от Думана, и все засмеялись. — А на счет того почему мы ему не доверяем, сильно он подозрительный и скрывает свою ауру, — проговорил Анаган, подходя с Гантлосом, Музой и Флорой. — Пойдёмте готовится, у нас сейчас урок у профессора Линера, — вспомнила Лейла, подходя с Текной. *** Все разошлись по комнатам и начали готовится, они переоделись (наряды как в 6 сезоне) и взяли учебники, поспешив на урок нового учителя. Как только все зашли в класс перед уроком, ученицы стали обсуждать профессора. Прозвенел звонок, и в класс зашел профессор. — Как вам уже рассказала ваша директриса, меня зовут профессор Линер. Я буду преподавать у вас историю магии. Начнем с того какая у вас магия, — некоторые ученицы хотели поразить профессора, но он засмотрелся на шестерку фей-защитниц. — Много я наслышан о вас, Винкс. Вы самые сильные феи-защитницы в Волшебном Измерении. И как я знаю, тут есть хранительница Светлого огня Дракона, которая победила своих заклятых врагов, особенно Даркара, а сейчас вы сблизились с некоторыми из своих врагов, — начал говорить он всем феям, но его грубо перебила Стелла. — Раз Вы так зациклились на нас, то почему бы Вам не сказать какая у вас сила? — грубо сказала фея солнца. — Я владею просто магией огня. — Светлым или темным? — спросил мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.