ID работы: 8605370

ПМС - Помоги мне, сволочь

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Гормоны

Настройки текста
— Чёртов задрот, прекрати это делать! — выкрикнула Катсуки и Изуку сразу приостановил свой диалог с Ураракой в недопонимании уставившись на блондинку. В классе на перемене было довольно шумно, а улыбки можно увидеть на каждом четвёртом ученике. — Т-ты о чем? — Об этом постукивании! Хватит стучать ногой! — указала она пальцем на ботинок парня. Он и правда постукивал от малого стресса, ведь в конце следующего урока скажут долгожданную оценку за олимпиаду в которой учавствовало полкласса, кстати, в число участников входила и Бакуго. — Прости, Каччан, я просто… — И пуговицы застегни! — перебила она. — И галстук надень нормально! Встань! Такой напал приказов заставил вечно улыбающуюся Урараку нахмуриться. Она уже открыла рот, чтобы возразить, но Деку, остановил её, все же встав рядом с партой Катсуки. Блондинка раздражённо выдохнула и встала со своего места. — Что с твоими пуговицами, неряха? — выплюнула безразлично она и неожиданно схватилась за его красный галстук, натягивая на себя. — О-они слетели… Я слишком торопился утром и… — краснел Изуку, а Урарака вздохнула и, надеясь что друг сам справиться, ушла к Ииде. — Да, плевать, — противоречила сама себе Бакуго и руками развязала повязку на шее. — Но галстук это просто… — она отвлеклась от своей речи, посмотрев на кожу, что выглядывала из-под рубашки парня. Она темнее по оттенку, чем её кожа. Видно аккуратные веснушки. Они есть и там или это родинки? Неимоверное желание коснуться их вдруг заставило блондинку немного покраснеть и сглотнуть непонятный ком в горле. — Нелепо? — спросил Изуку, отвлекая блондинку от мыслей, о которых он и не догадывался. — А? Да. Нелепо, — она перекинула свой взгляд от этих завораживающих её точек чуть ли ни насильно на красный галстук, сосредоточиваясь только на том, чтобы его правильно повязать. Она возмущается сама себе, своим нелепым мыслям о том, что этот задрот ей кажется симпатичным. Стоп, привлекательным? Горячим?! — Ты же качаешься… — А? — немного не понимает этих слов Изуку, ведь знает, что Катсуки наблюдательная и обязательно должна была заметить, что он качает мышцы. Может она считает все ещё его слабаком? — Ну конечно… Все мы в классе это делаем. — Да знаю я! Просто… М-мысли вслух, — запинается Катсуки и это вводит Деку в малый шок. Он никогда не слышал, чтобы она запиналась, ведь всегда говорила чётко и громко. Парень обратил внимание на её лицо и оно было красным. Опасно красным — Бакуго никогда такой не была, нет она не могла и стесняться, она просто не умеет, она…! — Каччан, тебе плохо? — галстук на шее уже завязан более красиво, чем в прошлый раз, но руки девушки не отпускают красной ленты. Она чувствует духоту, жару, пылание её щёк и не совсем приятное, щекочущее чувство в области живота. Она не отзывается на речь задрота с первого раза. — Каччан, ты как? — он крепко держал её за руки, пытаясь докричаться. Деку не боялся трогать её не совсем нежные, но меньшие по размеру руки. Она стояла красная, хватая воздух ртом, и не понимала, что за мыльные пузыри вокруг ботана, что за блеск в его зелёных теперь изумительных глазах, почему она не замечает ничего кроме него, слышит его заботливый и волнующийся голос, но не может разобрать и слова, почему она сейчас слышит свое сердце, которое бьётся быстро и так сильно, что за чувство, что заставляет её сейчас задыхаться и почему его руки такие приятные… — Б-боже, ты ещё больше краснеешь, — переживает Изуку и не знает, что ему делать и можно ли дальше своевольничать. А девушка слышит эти слова так томно и романтично. Нет, она не любит такой стиль! Она не любит все эти розовые сопли, ухаживания, ботанство, но сейчас она так заворожена его голосом: медовый, сладкий, терпкий, надежный. Ей слышится: «Дорогая, я за тебя переживаю, пожалуйста, о моя милая, скажи хоть одно своё драгоценное слово», а на самом деле сейчас Деку ведёт её за руку из класса и говорит совсем не похожее, ну, может только немного: «Каччан, скажи хоть словечко! Не молчи, пожалуйста.» Она на мгновение приходит в себя. Оглядывается, по сторонам, понимая, что её ведут в туалет, румянец спадает, а впереди зелёный затылок. Бакуго выдыхает и начинает совсем немного сопротивляться и это сразу замечает парень. Он оборачивается на неё, замедлив шаг, а потом решается взять Катсуки, которой явно нехорошо, под локоть и донести до кабинета так. И когда он хватается легко под руку, Катсуки также легко тянет его за руку в укромное местечко. В этом месте тень закрывает их видимость и проходящие мимо ученики их не замечают. Мидория не понимает ничего из поведения подруги, впрочем и она не понимает что творит. Ведь блондинка сейчас держит руку на затылке Изуку и чувствует как горит его шея, и чувствует не менее пылающее дыхание парня, которое касается её лица. Девушка не на голову, но ниже него. Ей сейчас очень жарко, что хочется снять с себя всю одежду и, черт возьми, не только с себя, но и с этого задрота, а после провести пальцами по всему накаченному торсу. Её взгляд расслабляется, тело само подается вперёд, а Деку не может ни сопротивляться, ни дышать, ни понимать, что происходит. Он даже немного поддается навстречу, чтобы она не приняла вжимание в стену как плохой жест. Их щеки становятся красными, а глаза закрываются и оба понимают, что это какой-то бред, но происходит поцелуй. Тёплый, нет, горячий, и горячий настолько, что губы жжёт. Внутри непонятное щекочущее чувство, разливается и становится приятным, словно там теплое и почему-то розовое, явно сладкое молоко. Сердца обоих стучат в унисон. Бакуго чуть сильнее сжимает приятную ладонь парня, боясь открыть глаза, боясь того, что будет после. Она хочет отстраниться и убежать от чувств и от объяснений, что ей придётся говорить парню, и её желание исполняет звонок на урок. Блондинка делает шаг назад, парня отпускает, его рука словно камнем возвращается висеть к шву, и не смотря больше в его глаза Катсуки убегает в класс. Она раньше никогда не сбегала от проблем, а сейчас ведёт себя как те влюбленные школьницы из фильмов-мелодрам или всяких мюзиклов. Катсуки даже видит на секунду с себя со стороны: щеки красные, в глазах паника, башмачки быстро стучат об пол и руки зажимаются в кулаки, вспоминая теплую кожу парня. Изуку приходит в сознание не сразу — только когда стук ее туфель становится менее слышен. В голове бардак и столько вопросов. На губах остался мокрый след поцелуя, а рука помнит как её сжимали. Сердце болит и сжимается от напала вопросов, от ситуации, но главное — от недопонимания, что делать дальше. Он обязан поговорить с ней после уроков, обещает это сам себе, касаясь пальцами своих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.