ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22: Подготовка к Хэллоуину!

Настройки текста
  Прошло пару дней. Фенг Мин до сих пор в больнице, Мег раскаивается о сделанном поступке, Джейн, Нея, Клодетт, Кейт, Ненси и Стив грустят, Эйс не выходит из комнаты уже целый день и винит Мегги во всём, а Дуайт помогает ему успокоиться.   Настал день Хэллоуина. Несмотря на все переживания и чувства, девочки решают страшно нарядиться. Джейн решает одеться в мексиканский костюм (ну тот с черепом на лице), Клодетт оделась в японку, Кейт перекрасилась в чёрный цвет и оделась в костюм рокерши, а Мег решила не праздновать Хэллоуин. Кейт решила поговорить с ней на эту тему: - Почему ты не хочешь праздновать Хэллоуин? Это же твой любимый праздник! - Потому что я в полной жопе из-за драки! Фенг Мин до сих пор в больнице, а на меня могут подать суд. К тому же... если дедушка узнает, то мне капут в прямом смысле. - обидно сказала Мегги. - Оу! Прости! Ты не говорила об этом! - грустно ответила Кейт. - Я не говорила, потому что не хотела! - закричала Томас. - Я просто сказала! И не надо из-за этого злиться! - Прости! Я просто на нервах! - Я понимаю! Но может нервы успокоятся, если ты оденешься в костюм, который я тебе купила? - В прошлый раз ты мне купила разноцветное платье и мне в нём было не по себе. Так что, спасибо, обойдусь! - Да не ссы ты! Я купила рокерский костюм к Хэллоуину на распродаже. - Да ну? Дашь посмотреть? - И посмотреть, и примерить!  Кейт достала из пакета "Atlandita" чёрный костюм и машинку для стрижки. - Это ещё зачем? - испугалась Мегги. - Для причёски! Или ты не хочешь? - Нет! Не хочу! Мне волосы свои жалко! - Ха! Я так и знала! Я купила это просто так, чтоб тебя напугать. - То есть ты хочешь вынудить меня, чтоб я с тобой не общалась? Правильно? - Нет! - Тогда не делай так больше! - закричала злобно Мегги. - Прости! - обидно сказала Кейт - На тебе костюм, а я к Дэвиду! - Кейт! - закричала Мегги, но уже вышла из комнаты.  После этого Мег села на диван и схватилась за голову. "Я же не хотела!" - думала она про себя и легла на кровать со злобным лицом.                                                                    Тем временем у Джейн и Клодетт:  Джейн одела свой костюм и начала хвастаться им перед Клодетт. - Ну как? - спросила она. - Это Хэллоуин, а не "День мертвых". - начала критиковать её подруга. - Ты знаешь про этот праздник? - удивилась Уильямс - Да! А откуда он? - Моего папу отправили в Мексику на съёмки. А так как это было лето и каникулы, то он взял нас с собой. Чтоб мы не скучали и не разгромили дом. Точнее брат не разгромил дом. - Везёт вам! - грустно сказала Клодетт. - А ты откуда знаешь про этот праздник? - Маму по работе отправили в Мексику и я, ради интереса, решила посмотреть их праздники. - А кем она работала? - Стюардессой! - с болью в глазах ответила негритянка.  Джейн заметила эту боль и решила не ворошить прошлое своей подруги. - Ну ладно! А ты то сама в чём будешь?  Клодетт показала ей свой костюм, но она ничего не поняла. - Что это? - спросила Уильямс. - Костюм японки или китаянки. - Но зачем он тебе? - Как зачем? Я в этом буду на Хэллоуине!  - Стоп! Что? - А что? Я ничего другого не нашла! Так что пользуюсь чем есть.  Джейн взяла ноутбук и зашла в интернет-магазин "Forever21". Она зашла в раздел "Хэллоуинские наряды". - Что ты делаешь? - спросила Клодетт. - Ищу для тебя подходящий костюм! Не могу же я отправить тебя в этом наряде.  Услышав это, Клодетт закрыла крышку ноутбука. - Эй! - закричала Джейн. - Не надо! Хотя и на этом спасибо! Но мне нравиться этот наряд и не важно, что подумают другие. - Ну ладно! Я же хотела как лучше! - Я знаю и ценю это! Но мне нравиться, именно, этот костюм! - Джейн открыла крышку и закрыла сайт.  Вдруг кто-то стучит в дверь. Джейн открыла дверь и увидела Дуайта. - Привет! - по приветствовался он. - Привет! А где Эйс? - спросила она. - Он не пойдёт на Хэллоуин и не надо меня спрашивать почему! - закричал он - Вы сами знаете. - Да! Все на взводе в последние два дня. Особенно Клодетт, Эйс и Мег. - грустно сказала Джейн. - Так! Говорите об этом в другом месте! - закричала Клодетт - Но я тоже, как Эйс, сильно тоскую по Фенг! И если ты пришёл говорить о ней, то, прости за грубость, вали отсюда! - Ну, Клодетт! Прости меня! На самом деле я пришёл рассказать о сегодняшнем Хэллоуинском, колледжеским фестивалем.  - Фестиваль? - спросила Джейн. - Да! - Тоже Эмбер делает его? - спросила Клодетт. - Нет! Это такая традиция, как у всех школ и колледжей. И, возможно, университетов. - То есть это типо бала. Да? - Ну можно и так сказать. Только короля и королеву выбирают по костюмам. - затем Дуайт прошептал ей на ухо - У тебя есть все возможности выиграть! - Что за секретики у нас? - закричала Клодетт. - Нет никаких секретов! Просто сказал что ещё с её братом! - отвертелся Дуайт. - Смотри мне! Узнаю убью! - он засмеялся и обнял Клодетт.  Кто-то опять постучал в дверь. Джейн открыла, никого не увидела и закрыла дверь. Затем опять послышался стук и она снова открыла дверь. На этот раз Джейн решила осмотреться и когда она посмотрела за дверь, то её напугал парень в костюме призрачного лица из фильма "Крик". - С Хэллоуином! - закричал он после розыгрыша. - Придурок **нутый! - не выдержала Джейн и с материлась.  Она грозно хлопнула дверь и обиделась. Снова стук. Джейн снова решила открыть и когда открыла, закричала с закрытыми глазами: - Слышь придурок! Моя подруга - Мэг Томас! И если я ей на тебя нажалуюсь, то тебе хана. Понял пи*** конченный? - Как бы... она и моя подруга! - шокировано ответила на оскорбление Кейт. - Ой! Это ты? А где тот придурок? - Какой именно? У нас здесь их много! - Ну в костюме злодея из "Крика"? - А! Ты про Квентина? Убежал в сторону столовой.  Услышав его имя, Джейн грозно посмотрела на Дуайта. - Что? Я не в ответе за его проделки! - Так ладно! Я пришла к вам за очень большой помощью. - За какой? - спросила Клодетт. - Дело в том, что после недавнего события с Фенг, на Мег могут подать в суд.  Ребята в комнате были в шоке от услышанного. - И что же теперь делать? - спросила Клодетт. - Не знаю! Может попросить Фенг, чтобы не подавала заявление на неё? - предложил Дуайт. - Решать будет не она, а её родители. - сказала Джейн. - А они об этом знают? - спросила Клодетт. - По идее да! Они могут узнать об этом от директора, либо от врачей. - разъяснила Кейт. - Тогда мы ничем ей не сможем помочь. - грустно сказал Дуайт. - Но мы не можем сидеть сложа руки! - жалобно закричала Кейт. - Давайте не сейчас об этом думать! Я пошла на подготовку фестиваля! - сказала Клодетт. - Клодетт! - закричала Джейн. - Я ушла!  Клодетт вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. - Ладно! Может, серьёзно, не в кануне праздника об этом думать? - сказала Джейн. - Ты шутишь? Мегги могут посадить! - закричала блондинка. - И чем мы можем помочь? Где мы сможем достать несколько миллионов на залог? И, тем более, она сама виновата. - Я, наверное, тоже пойду погуляю. - Давайте! Уходите! А Мегги будет умирать в тюрьме!  Джейн решила сесть на диван. - Ну! Я осталась и что дальше? Чем мы так сможем ей помочь? - Ладно! Подумаем об этом завтра.  Джейн вздохнула и ушла к Клодетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.