ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: Хэллоуин II

Настройки текста
Джейн вышла из комнаты и побежала к Клодетт. Та сидела с пухлым, обидчивым лицом, которое смотрело вниз. Джейн решила тихонько её спросить: - Эй! Ты как? - Нормально! - злобно сказала она. - По тебе не видно! - ответила на злобу злобой Джейн, но потом выдохнула и предложила ей одну идею - Не хочешь сегодня посетить Фенг Мин в больнице? Девушка засветилась от счастья и радостно сказала: - Да! А когда? - Сейчас! - Серьёзно? А на фестиваль успеем? - Тебе что дороже фестиваль или подруга? - Подруга, конечно! - Тогда сходи в магазин и купи угощения для неё. Я сейчас деньги тебе дам! Джейн хотела пойти в комнату за деньгами, но Клодетт сказала: - Не надо! У меня есть! Она про себя обрадовалась, то что ей не надо тратить деньги. Клодетт достала сто баксов и пошла в ближайший магазин у школы. Тем временем у Неи: Нея снова сидела в туалете и курила сигареты. В туалет зашла девушка, которая по характеру схожа с ней. Но ей не нравилось, то что Нея задымила весь женский туалет и они с ней начали ссориться. - Ты не офигела курить здесь? - сказала она. - Что хочу, то и делаю! - Маме такое говорить будешь! А со мной лучше не смей! - А то что? - А то кровь прольется! - Кровь? Люблю кровь! - грозно сказала Нея. - Тогда... - девушка ударила Нею по лицу. Та упала на пол и у неё потекла кровь с носа. Девушка не остановилась, а продолжала её избивать. Она ударила её по спине, затем по животу. Она хотела ударить её головой об пол, но Мэгги, которая хотела в туалет, увидела что её девушку избивают. Она взяла обидчицу Неи за волосы и ударила об дверь, а потом выбросила в коридор. Мегги подошла к ней и спросила: - Ты как? - Да... нормально! - ответила Нея. - Какой нормально? У тебя нос в крови! Я иду за помощью! Мегги встала, но избитая девушка взяла её за руки и поцеловала её. После поцелуя она сказала: - Не надо! Мегги послушалась её, но дала кусок туалетной бумаги с кабины. Затем прикрыла нос бунтарки ею и они вместе пошли в её комнату.                         В больнице: Джейн и Клодетт прибыли в больницу. Клодетт подошла к администрации и спросила: - Здравствуйте! Можно узнать в какой палате находится Фенг Мин? - Здравствуйте! Вы её подруга? - спросила блондинка-администратор. - Да и вот эта девушка тоже! - показала она на Джейн. - Хорошо! Палата 147! Только можно спросить? - Да! - Кто её так избил? - Да... - не знала что сказать девушка - Её подруга! - Ого! Что она ей такого сделала? - Это уже личное! Так что... я скорее пойду проведать её! - Хорошо! - обиженно ответила блондинка. Клодетт подошла к Джейн и сказала палату. Затем они пришли к ней и увидели полно пластырей на её лице. - Привет! - по приветствовалась Джейн. - Привет! - грустно сказала Фенг Мин и спросила - Как там Мег? - С Мег? Ну... практически, всё хорошо! - Что значит "практически"? - злобно спросила Фенг. - На неё могут подать суд. - сказала Клодетт. Фенг Мин шокировано посмотрела на них и закричала: - Нет! - Что? - спросила Клодетт. - Я не хочу этого! Я осознала свою ошибку и не хочу, чтоб за неё расплачивалась она. - Но... ведь она избила тебя. - сказала Клодетт. - А кто её вынудил? Я, конечно! - То есть ты попросишь своих родителей не подавать на неё? - спросила Джейн. - Они даже не узнают об этом. Джейн с Клодетт обняли Фенг и они хотели ещё с ней поговорить, но к ним зашёл доктор и сказал, что время посещения закончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.