ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24: Хэллоуин III

Настройки текста
Мег и Нея оказались в комнате у Карлссон. Томас уложила её на кровать и легла вместе с ней. Она смотрела на бунтарку не моргающем взглядом и та отвечала ей взаимностью. Но вспомнив случай в туалете, Мегги решила узнать подробности драки. - Что произошло в туалете? - серьёзно спросила она. - Я задымила туалет! - ответила Нея. - Знаешь? Если бы мы не были  с тобой парой, то... на её месте могла бы быть я. - Но мы то с тобой пара и, между прочим, официальная! - Да! Но ты могла остановить меня по-другому! - Как? Тебя не могли отцепить от Фенг Кейт и Джейн! Тем более, я желала поцеловать тебя и вот я это и сделала! - Ладно! Теперь моя очередь исполнения желания! - сказала Мегги. - И какое же у тебя желание? - с интересом спросила Нея. - Если скажу, то оно не сбудется! Я лучше покажу! - боксёрша стала целовать её и одновременно снимать с себя одежду. Другая девушка не сопротивляться и тоже стала раздеваться. Потом голая Мегги легла на голую Нею и они стали заниматься любовью.                  Тем временем: Кейт сидела у себя в комнате и ломала голову из-за того, что Мегги могут посадить. Она думала как же её от этого отмазать, но в комнату кто-то постучал. Строуд открыла дверь и увидела Дэвида. - Дэвид? - спросила испуганно она. - Кейт... э-э-э... я тут пришёл к тебе не просто так. - нервно говорит он. - А зачем же? Он зашёл в комнату и усадил её и себя на диван. - Понимаешь... меня мучают кошмары! Точнее не кошмары,  а сексуальные сны! - Сексуальные сны? - не поняла Кейт. - Да! Только, ты можешь меня прибить, тебя в них нет! Она посмотрела на него озлобленным взглядом и грозно спросила: - А кто же? Нет не говори! Я сама угадаю! Та новенькая или Мегги? - А причём здесь Мег? - не понял он. - Ты думаешь я не знаю? Я видела, как ты целовал её возле комнаты другой новенькой! - Так это было так давно! Может не сейчас? - Ты серьёзно? - закричала она - Ты думаешь что измены просто забыть? Уходи! - грозно сказала Кейт. - Но, Кейт... - Я сказала уходи! Дэвид сделал вид что уходит, но, оказавшись возле двери, он набрасывается на неё и начинает целовать. Девушка хотела выбраться, но мускулистый парень был сильнее её. Блондинке ничего не остаётся, кроме как поддастся его рукам. Вдруг дверь снова постучали. - Кейт, это мы! - послышался голос Джейн. Дэвид не отпускал её даже на это и он начал срывать с неё одежду. Кейт, отдавшись полностью его рукам, стонала от удовольствия. Джейн и Клодетт ничего этого не слышали и поэтому Джейн сказала: - Может не у себя? - Тогда где? - спросила Клодетт. - Пошли поищем! Либо её, либо Мегги. Девушка согласилась и они ушли от её комнаты. Они искали их по всей общаге, но так никого и не нашли. Они возвращаются в комнату и слышат чьи-то стоны. - Кто это? - тихо спросила Клодетт Джейн. - Судя по голосу, то это Нея стонет. Их дверь была немного открыта и девушки решили подсмотреть за ними через маленькую щель. Они увидели как Мегги лижет тело Неи и наоборот. Подруги вышли в коридор и начали там смеяться. - Господи, как это смешно! - сказала сквозь смех Джейн. - И не говори! Только давай прекратим смеяться, а то к нам будут приставать с вопросом: "Что смешного увидели?"? - Хорошо! - и они ушли в столовую.                Тем временем: Эйс решил проведать Фенг в больнице. Придя туда он увидел, как одного парня несли, со всей скоростью, на носилках в реанимацию. Уильямс тихонько подошёл к администраторше. Увидев его, она влюбилась с первого взгляда. - Неужели это вы... Эйс Уильямс? - Да! А что? - не понял он. - Как это что? Вы же снимались в сериалах "Не потеряй любовь", "Жизнь начинается с любви", "Метро страсти" и в комедийном фильме "Парикмахерская". - Круто! Круто встретить фанатку моих фильмов и сериалов! Но можете сказать где девушка по имени Фенг Мин? - Вы её друг или... - Парень! Девушка злобно на него посмотрела и сказала: - Забудьте всё, что я вам сказала! Вы не мой кумир! - Но номер палаты вы-то должны сказать! - Конечно! 147! - со злобой сказала блондинка - Этаж не скажу! Сам ищи свою любовь! - Спасибо! - и он пошёл искать эту палату. Придя туда он увидел спящую Фенг с бантом на голове. Эйс сел и немного любовался её сном, а затем он поцеловал её в лоб. Мин проснулась из-за этого и, увидев своего любимого человека, сильно обрадовалась. - Эйс! - закричала она - Как я рада тебя видеть! - Я тоже рад этому! - с улыбкой ответил Уильямс. - Я бы тебя обняла, но у меня травма головы и ноги. - грустно сказала девушка. - А причём тут нога? - не понял Эйс. - Мегги не такая сильная, чтобы поднять меня на руки. И поэтому она тащила меня по земле, при этом растирая мои новые джинсы и кожу. - Ого! Ну ты не переживай, ведь я с тобой! Японка (да японка) улыбнулась и затем мило попросила: - Можешь поцеловать меня в губы? - Конечно! Ты ещё спрашиваешь! Эйс встал, нагнулся и поцеловал её в губы. Поцелуй обоим настолько понравился, что они чуть не дошли до намного большего. Вдруг заходит доктор и даже не обращает внимания на их любовь. - Свидание закончено! Эйс нехотя оторвал свои губы от её и вышел с палаты, при этом говоря: - Ты моя навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.