ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25: Хэллоуин IV

Настройки текста
Джейн и Клодетт искали Мегги или Кейт. Ища их (почему-то) в библиотеке, они не нашли их. - Нафига мы вообще сюда пришли? - спросила Джейн. - Ну... вдруг они здесь. - Это, наверное, самое глупое, что тебе приходило в голову. - Я щас обижусь! - сказала обидчиво Морель. - Ну серьёзно! Что спортивная девушка потеряла в библиотеке? - Мегги не могла, но Кейт может. - Тут ты права! Вдруг к ним подходит пожилая женщина в очках и держащая в левой руке книгу под названием "Кэрри". - Здраствуйте девочки! Пришли уроки делать или почитать на досуге? - Э-э-э... - не знала что ответить Уильямс. - Да, конечно! Джейн толкнула легонько свою подругу. - Тогда я могу посоветовать вам литературу. - Давайте! - сказал с улыбкой Морель. - Гррррр! - тихо злилась девушка рядом с ней. - Можете почитать "Мгла" или "Оно". Джейн удивилась, что безобидная библиотекарша обожает книги ужасов. - Вам не страшно такое читать? - спросила она. - О, милая моя! Я пережила страшные годы в моей жизни -  войну, а это... просто щекотка для сердца. - О... Ого! Ну ладно... Можете дать "Оно". - О! Я как раз его держу! - бабушка протянула ей книгу, которая была у неё в руке. Джейн прочитала название и тихонько сказала: - Но... это же "Кэрри"! - Ой! Простите! Тогда возьмите вот в том шкафу. - и библиотекарь показала им на шкаф возле её рабочего стола. - Спасибо, миссис Фолестер. - Не за что! - и старушка пошла дальше по своим делам. - Странная у неё фамилия... Фолестер. - сказала Джейн. - А мне нравится. - сказала с улыбкой Клодетт. Подруга всего-лишь промолчала и решила взять книгу под названием "Оно". - Ты серьёзно будешь читать страшилку? - удивилась ботанка. - А что ещё делать? Интернета в колледже нету, а иногда ночью я заснуть не могу. Тем более сегодня Хэллоуин. - Точноо! Через час фестиваль! - закричала с радостью Морель. - Блииин! А мы не готовы! - Мне всего-лишь костюм надеть и зацепить волосы. - Тебе везёт! А мне нарисовать маску на лице, надеть платье и цветочный венок. - Ого! - удивилась девушка. - Да! Так что ты, если хочешь читать, читай, а я иду готовиться. - и быстро побежала к выходу из библиотеки. - Ладно! Звони если что! - закричала Клодетт в догонку. Она подошла к столу и увидела книгу "Алиса в стране чудес". "Как давно я не читала эту книгу." - подумала она и открыла первую страницу истории.                 Тем временем: Кейт и Дэвид лежали на одиночной кровати и Дэвид курил сигарету. - Дэвид, не кури! - сказала злобно Кейт. - Я бы с радостью, но не хочу. - с ухмылкой сказал парень. - Погубит она тебя. - Вот когда погубит, тогда и поговорим. - немного посмеялся Кинг. - Это не смешно! - грозно сказала девушка. - А мне наоборот. - Ладно! Я иду готовиться к фестивалю и искать Джейн. Дэвид всего-лишь докуривал сигарету. Кейт обиделась на него, взяла с кулька рокерский костюм и пошла ванную. - Ты куда? Одевайся здесь. - Не хочу тебя снова возбуждать. - она вышла в коридор и хлопнула дверью.             В женской ванной: Кейт зашла в кабинку и быстро одела костюм. Выйдя, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя со стороны. Решив пойти искать Джейн, в ванную заходят целующийся Джейк и его новая девушка Юи. Незаметив Строуд, она решает незаметно спрятаться в кабинке. - Почему именно в женскую душевую? - послышался голос девушки. - Но не всегда же в мужском. - сказал Джейк и одновременно целовал Юи. - Ты прав! - сказала улыбчиво она. Зайдя в одну из душевых кабинок, они начинают заниматься сексом. Спустя минуту вечных стонов, Кейт решает незаметно покинуть эту комнату. Но вдруг... сюда заходит Мегги с рокерским костюмом. Увидев подругу на цыпочках, она решает её спросить: - Что проис... - не смогла договорить она. - Тсс! - и она вытащила её из душевой. Оказавшись в коридоре, Томас решает спросить её ещё раз: - Что происходит? - Да... ничего! - и оттуда слышится женский стон. - Ты что секса боишься? - начала насмехаться Мегги. - Нет. А тебе зачем туда? - решила сменить тему блондинка. - Я хотела принять душ перед тем как я одену этот костюм. - Ты же чистая. - Ладно! Не душ! Я забыла свои прокладки и мыло. - Зачем они тебе? - не поняла девушка. - Раз... от суда мне не отвертеться, то... я решила не тянуть со сборкой вещей. Мегги увидела, как у Кейт течёт слеза и спрашивает: - Ты чего? - Ни-ничего. Я принесу. Она пошла в душевую и потянула штору третьей кабинки. Мегги горела чувством подшутить над парочкой и пока её подруга не видит, она тихонько подходит к ним и резко открывает шторку. - Сюрприз! - закричала она, но увидев кто там был, она не обрадовалась. Она выбежала с душевой и побежала к себе. Кейт взяла прокладки и мыло и решила пойти обратно к подруге. Увидев что шторка влюблённой парочки открыта, она выбежала в коридор и увидела валяющийся костюм. Кейт подняла его и вытрусила от пыли. Затем она пошла в свою комнату в надежде увидеть владелицу этого наряда.                 В библиотеке: Клодетт читала книгу и вспоминала каждое слово этого произведения. Но её прерывает голос Дуайта, который общался с миссис Фолестер. Она посмотрела на него и увидела что он готов уже к Хэллоуину. Он был одет в костюм Фредди Крюгера. Когда от него уходит библиотекарша, Клодетт начинает тихонько кричать: - Дуайт! Дуа-айт! - он её не слышал и она решает немного превысить голос - Дуааайт! Он услышал её, как и все студенты, и Морель начинает краснеть. - Простите! - начала тихо извиняться девушка. Парень подошёл к ней и обнял. - Привет! Что читаешь? - спросил он её. - "Алиса в стране чудес". А ты что взял? - Да... Стивена Кинга. Ты не будешь праздновать Хэллоуин? - Буду, конечно! С чего ты взял? - Просто... ты не в костюме. - Я потом его одену и... прикольный костюм. Фанат Фредди Крюгера? - спросила с улыбкой Клодетт. - Есть немного... Кстати, моя любимая часть 4 и как тебе ремейк? Для меня лично - провал. - Немного говоришь? - засмеялась Клодетт. - Ой, прости! - засмущался парень. - Ничего! Затем они молча смотрели в глаза и Дуайт предложил: - Может... прогуляемся по коридору? - Хорошая идея. Я за. - сказала она и они вышли с библиотеки. Миссис Фолестер смотрела и радостно плакала. - Молодёжь... - подумала она вслух - Как же я хочу вернуться в свои молодые годы. - и пошла следить за тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.