ID работы: 8605437

Колледж - странная штука

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 179 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26: Хэллоуин V!

Настройки текста
Клодетт и Дуайт тихонько гуляли по безлюдному коридору колледжа и разговаривали: - Как тебе... коридор? - немножко пошутил Дуайт. - Ну... безлюдный. Я люблю такие коридоры. - ответила с улыбкой Клодетт. - Да, я тоже. - тоже с улыбкой сказал Фейрфилд. Потом они молчаливо шли и смотрели друг на друга не отрываясь, но молодой парень решил спросить: - А... что ты делаешь после фестиваля? - Хм... Постараюсь не заснуть. А ты что-то опять запланировал? - ухмыльчиво спросила Морель. - Да! Не хочешь переночевать сегодня ночью у меня в комнате и заодно посмотреть первую часть "Сайлент Хилл"? - с улыбкой спросил он. - А уместимся? - спросила девушка. - Ты возле меня, я возле тебя. Думаю, да! - А как же Квентин? - немножко растерянно спросила Клодетт. - У него планы с его девушкой. - Тогда... - Дуайт улыбнулся и она продолжила - я подумаю. - Я приму это за "да". - шутливо произнёс он. - Я сказала: "Я подумаю". - с весёлой улыбкой произнесла студентка. - А я приму это за "да". - продолжал издеваться над ней парень. - Ах ты, зараза! - злобно закричала она и начала догонять Дуайта, чтобы его легонько ударить. Те играли в догонялки и когда Клодетт словила его, то Фейрфилд взял её за плечи и поцеловал. Девушка быстро отдалась его губам и, пока они ловили удовольствие с поцелуя, заплаканная Мег прибежала в колледж в надежде что никто не сумеет её здесь найти. Она спряталась в туалете и вспоминала все клёвые дни с Джейком. Вспоминала как они вместе сбежали с ресторана не заплатив, как вместе сидели в одной камере (из-за этого), как катались на велосипеде по городу, как он разрешал ей тренироваться на его руках для бокса и многие другие хорошие воспоминания. Она плакала и одновременно улыбалась. Вдруг она слышит стук двери и чьи-то шаги по туалету. Затем слышит дверной звук кабинки, писающий звук и женское пение русской песни. Мегги вышла с туалета и начала ждать "певицу". Она долго не выходила и поэтому Томас решила постучать со всей силы. Девушка ничего не слышала и боксёрша решила залезть под её кабинку и вытащить наушники с её ушей. Сделав это, она закричала: - Инна, закрой рот и иди нахер отсюда! - та поняла её и злобно выбежала с туалета. Когда наступила снова мёртвая тишина, Мэг снова зашла в туалет и снова начала вспоминать моменты с Джейком.                 Тем временем: Джейн красила своё лицо в чёрно-белый череп и, из-за спешки, пыталась выпрямить волосы. Второе действие у неё плохо получалось, поэтому она решила сначала разукрасить лицо. В комнату вбегает Кейт с чёрным костюмом. Уильямс обрадовалась когда увидела подругу и закричала: - Кèйт! Не поможешь мне выпрямить волосы для Хэллоуина? - Не могу! Я ищу Мегги! - закричала Кейт. - Её здесь нет. - немного обидчиво ответила Джейн. Строуд разглядела обидные глаза подруги через зеркало и всё таки согласилась ей помочь. - Ладно! Давай сюда утюжок. Она с радостью дала его девушке и та начала выпремлять волосы. Затем Кейт немного присмотрелась к ним и предложила: - Слушай, может пойти с кудрявыми волосами? - Ты думаешь? - немного недоверчиво спросила Джейн. - Да. Они просто больше идут под этот костюм. - Ладно. - Кейт начала скручивать волосы и ждать пока они нагреются. Из комнаты выходит Нея и Строуд быстро задаёт вопрос: - Ты не видела Мегги? - Нет. - ответила бунтарка - А что такое? - Да... она, как обычно, застукала Джейка с его девушкой. Нея немного обиделась и блондинка заметила это. - Ну... не грусти. - попыталась успокоить она её - Просто... они с Джейком многое прошли вместе. - Не, я не обижаюсь. - начала успокаивать сама себя Карлссон - Я не обижаюсь! - и она выбежала из комнаты. - Зря ты сказала про это. - сказала Джейн, наводя последний штрих маски. Вдруг они оба чувствуют дым и Кейт вспоминает про включенный утюжок на волосах подруги. Та быстро снимает его с неё и наматывает на другие волосы. - Прости! - начала извиняться перед Уильямс подруга. - Дальше я сама! - злобно ответила она. - Хорошо! Тогда я иду искать Кейт. - и та со спешкой уходит с комнаты. - Пипец, помощь! - подумала вслух девушка и продолжила скручивать волосы утюжком                Тем временем: Кейт расспрашивала всех в общежитии, а потом на улице. - Привет, Эвелин! - поздоровалась она с девушкой с чёрно-рыжими волосами, в красной майке с передней надписью: "You shit!" и рисунком какашки - Ты не видела Мегги? - Да, вроде... Я видела как она забегала в колледж. И... поцелуй на парковке был что надо. - с улыбкой сказала она. - Обязательно ей передам! - закричала Строуд убегая в колледж. Она вошла в учебное здание и начала обыскивать все коридоры. Томас здесь не оказалось, поэтому она решает искать её в туалете. В туалете на первом этаже её не было и она быстро побежала на второй этаж. Зайдя туда она услышала женский плач, а потом крик: - Уходи нахуй отсюда, пока я не врезала тебе в глаз! - Мег, это я. - сказала тихонько Строуд. - Кейт? - девушка быстро вышла из кабинки и обняла подругу - Как мне его забыть? - спросила с плачем она. - Всегда вспоминай что он тебе изменил и он сам как-то забудется. - С этим только хуже! - заорала она. - Вспоминай Нею. - Я пытаюсь, но Джейк мне нравится больше чем она. - Тогда... просто смирись с этим. - сказала перекрашенная брюнетка. - Как мне смириться, если при виде его с другой я готова рвать кулаки за него? - с плачем спросила рыжая девушка. - Не знаю. Просто отвлекись. - Отвлечься? Она резко поцеловала подругу в губы и та с полным шокированием спросила: - Э-э-э... Что это только что было? - Ты сказала отвлечься, вот я и отвлеклась. - Не думала что у тебя так воспринимается это слово. - Не важно как это сделать, важно чтобы после этого был результат. А мне... и правда помогло. - Рада что смогла тебе помочь. А ты не передумала ещё идти на Хэллоуин? - спросила с улыбкой она. - Хм... Нет! - Тогда вуаля! - и она показала ей костюм, который Мегги бросила в коридоре. Та взяла его и зашла в кабинку, одновременно смотря на Кейт пошлым взглядом. Та посмотрела на неё косым взглядом, но подумала что это какая-та шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.